alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Gaya Anak Milenials, Agan Mau Menirunya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1c2b45f4d6950fdc0a22f0/4-gaya-anak-milenials-agan-mau-menirunya

4 Gaya Anak Milenials, Agan Mau Menirunya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Semua ternyata juga butuh biaya ya gansis
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan hemorrha memberi reputasi
ngikutin jaman itu ga ada abisnya, ampe bego juga ga bakal puas....
maka dari itu ane lbh memilih jd diri sendiri, dengan gaya sendiri emoticon-Cool emoticon-Cool
salam tampan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan hemorrha memberi reputasi
mau gaya milenial atau apa pun sebaiknya jangan diikuti atau ditelan mentah mentah lah, ambil aja sisi positif yang bisa kita tiru, yah sesuai kepribadian aja
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan hemorrha memberi reputasi
serius ga ada yang ngelem apa anak zaman now...emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan hemorrha memberi reputasi
nah enak tuh
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan hemorrha memberi reputasi
Quote:


Quote:


Ada lagi yang ngeselin, ruang guru ngebom tv nasional tiap Sabtu, Mingguemoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


wah bener bre, barusan ane nongtonemoticon-Busa:
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan mr.kevin95 memberi reputasi
pake telpon satelit
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Ujung2xa iklan
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan hemorrha memberi reputasi
Entah kenapa kalo iklan hp terselubung gini malah bikin ane tambah geli haha, mksd ane kalo mau iklan judulnya ya iklan aja, kalo emang menarik pasti setidaknya byk yg baca.

Dengan model iklan gini, terkesan kaya maksain orang ngeliat iklan yang gamau orang liat, tapi ya silakan aja sih
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan hemorrha memberi reputasi
bergayalah sesuai dompetmu, dompet emakbapaknya iya
emoticon-Ngakak
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
kalo gua gak pengen niru sama sekali, kalo gua pake kaos item + celana jeans aja udah kece (menurut gua sendiri😁) hehe
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Mantul juga
Asuuu iklan
jadi gw kudu ganti hp gtu emoticon-Blue Guy Bata (L)
promosi terselubung
klo yg pke hp oppo sih gak prlu ditiru kayaknya emoticon-Embarrassment
kenapa emang ?
ga ah pake Xiaomi Redminote 7 aja udah cukup emoticon-Ngacir
Lagi promosi hp kh gan?emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di