alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viralnya Si Cantik "KIMI HIME", Dan Tranformasi Channel Akun Youtubenya Dari AWAL!
4.55 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d45203fa727682a105327bd/viralnya-si-cantik-quotkimi-himequot-dan-tranformasi-channel-akun-youtubenya-dari-awal

Viralnya Si Cantik "KIMI HIME", Dan Tranformasi Channel Akun Youtubenya Dari AWAL!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 13
saya dulu tau kimi hime waktu ngewawancara navy dendi pemain dota 2. Dia itu dulu gak vulgar amat dan keknya kaya cewek pemalu gitu, tapi luar biasa yah transformasinya ni cewek. Anehnya lagi, kokk sekarang bisa gede gitu ??
Lihat 1 balasan
sebenarnya kentang seh Kimi Hime ini berkarya di yutub karena masih terbentur dgn aturan-aturan ga penting.
harapan saya daripada channel yutub mending buka channel di pornhub aja lebih bagus emoticon-Leh Uga
Buang-buang kuota liat yg beginian, viewer bnyk palingan bocah-bocah gaptek yg baru kmrn mimpi basah atau yg udah gede sangean pekok pula emoticon-Ngakak (S)
kimi lagi kimi lagi emoticon-Cape d...
Quote:


Setuju bingits ane emoticon-Cool
2017 : (.) (.)
2019 : ( . ) v ( . )
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan 3 lainnya memberi reputasi
si KH itu toketnya oplas?? yg pake seragam biru kok gak menonjol?
profile-picture
profile-picture
Razerbluz dan esaka.kedua memberi reputasi
Quote:


Itu emang toket modifan kok.
Lihat 1 balasan
susu bertindak subscriber melayang...eh emoticon-Big Grin
tanggung amat, berkarya di pornhub malah lebih menjanjikan
Balasan post bpln.boss
masih kalah cantik ama hitomi tanaka emoticon-Leh Uga
Gede seh iya... Cantik ma enggak
menang nganunya doaang emoticon-Big Grin
susuemoticon-Leh Uga
profile-picture
eFVZee memberi reputasi
ada matahari tuh didadanya
Yang awalnya tocil emoticon-Lempar Bata
jadi tobrutt ,bahkan skrg berubah lagi menjadi tobi(toket biadab ) emoticon-Nyepi
Diubah oleh adriol43
Balasan post whyyoubannedme
Quote:


Hidup kan perlu berkembang gan
Video Kimi Hime itu aneh, isinya bahas BH yg nonton malah banyakan laki-laki, termasuk ane maksudnya, wkwkwkwkwkwk...........
harus nya si Kimi sadar diri
viewer dia tuh kebanyak cuman nonton toket nya dibanding review game nya emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
foto yang pake baju logo gojek itu kok bagian gondal gandulnya keliatan rata gan?emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh kucingnyapakrt
Halaman 2 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di