alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ SALES ] - UNGKAP PULUHAN JUTA PENYELEWENGAN DANA PERUSAHAAN
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d412d4fd439727d7b1520c9/sales----ungkap-puluhan-juta-penyelewengan-dana-perusahaan

[ SALES ] - UNGKAP PULUHAN JUTA PENYELEWENGAN DANA PERUSAHAAN

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 12
Balasan post aaaa1
@aaaa1 agan persepsinya di ubah dulu
emoticon-Lempar Bata

ane share supaya Profesi sales tidak ada yg menyelewengkan dana perusahaan. kok jadi kerdil sih? kalau kerdil pake V*MAX dong biar Ged* emoticon-Ngakak
Balasan post tharyono93
Quote:


@tharyono93

Agan salah kali nangkepnya, saya omongin yg mention saya. Maksudnya jangan kerdil jadi kaya haus perhatian gitu.

Cm mgkb harus dua kacamata ya gan, ini kan cerita agan. Kalo cerita satu sisi kan kita jg gk tau menurut perusahaan gimana kondisi perusahaan dll.
Balasan post aremdaun
@aaaa1 saya berbagi di kaskus supaya [B]Profesi Sales[B/] lebih berhati-hati dalam memegang tanggung jawab. sudut pandang agan tu yg harus di rubah!! Kok jadi saya yg harus agan perhatikan?

emoticon-Leh Uga
hahaha
Balasan post ilhamzZz
profesi ente diperusahaan bagian apa gan? emoticon-Big Grin hhe... kok sampe Milyaran
Balasan post tharyono93
Quote:


@tharyono93

Nah agan aja tipe orang yg gk mau dengerin orang lain. Saya gk omong soal agan yg perkara kerdil.

Tapi soal karyawan dan pengusaha. Yg saya quote dia blg kerja diperusahaan lebih dapat perhatian drpd pengusaha. Makanya saya blg jgn berpikiran kerdil.

Saya salah?? Terus jadi manusia, kudu caper gitu??
Balasan post aremdaun
@aaaa1 suka-suka agan ajalah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Sistem kerja kontrak memang sangat tidak cocok bagi sebagian profesional
tapi sistem itu juga bisa menambah jam terbang kerjaan buat adek2 smk/sma kita.. intinya kalau disodorin kontrak 'Cermati'' dulu semua angka dan juga resikonya, Lebih baik berdebat gaji/tunjangan sebelum TT kontrak
nice thread gan emoticon-Toast
profile-picture
tharyono93 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post barulangit
Emang ente udah warna Cokelat abu-abu gan?

atau warna.....

ah.... lagi ngerti ane, pekerjaan punya warna
emoticon-Ngakak
si agan tukang cat kayanya, haha
Balasan post j1a107202
semoga betah ya gan! emoticon-Big Grin ane doain rezeki agan lancar emoticon-Wowcantik cepet tambah momongan,,, emoticon-Big Grin
Balasan post caseopia
Quote:


emoticon-Shakehand2
BAIKLAH GAN!

@caseopia
Baru masuk kehidupan yg sebenarnya sebagai manusia gan? Welcome to the jungle ... emoticon-Angkat Beer

"Waktu jadi karyawan, makan hati kerja ama bos. Waktu jadi bos, makan hati persoalan karyawan".
Percayalah gan, mao jadi karyawan-boss, tetap ada masalahnya masing2. inilah yg dinamakan hidup.

No pain, no gain.
profile-picture
profile-picture
6amjakarta dan tharyono93 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post sapoc
Quote:


HAHAHAHA...
ente analisisnya Bagus! bagus banget!! ane Apresiasi 3 Jempol

tapi gan?
ente analisis gak pake sampel / bahan sampel. jadi analisis ente NOL YA
emoticon-Leh Uga


**alesannya:
Ane cek keluar cuma seorang diri,
sales perusahaan ane ada 4 Divisi. 1 divisi sales lebih dari 60 sales. 1 orang sales punya jalur senin-sabtu.

SOAL
1. Berapa sales dalam 4 Divisi?
2. Jalur hari apa saja yg mau agan Konfirmasi selama 1 bulan?

Jawaban
monggo dijawab.... ntar ane kasih cendol kalau jawaban agan bener
emoticon-Ngakak
Balasan post penikmat36b
Quote:


i like this. cendol, dawet.... 500an gan emoticon-Big Grin
:cendol
resiko kerja ya gitu gan, kalo agan tidak cocok dengan pola kerja seperti itu ya lebih baik berwirausaha..

karna kalo agan pindah2 juga ga akan jauh beda atmosfer nya,kira2 sama aja gan semua pekerjaan kaya gitu 😂
profile-picture
profile-picture
celanakendor dan tharyono93 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post PiranH.Jr
Quote:


mau tanya:
1.agan sekarang di posisi Boss atau Karyawan?
2.Dari posisi tersebut bagaimana agan bersikap?

:cendol Gan!!
Balasan post hellmoyy
Quote:


tentu tidak. setiap Pelajar / Mahasiswa punya kontak alumni gan. ada aplikasi Facebook, WA dan line yg mempertemukan agan dgn alumni sekolah untuk memperluas informasi dunia kerja....

emoticon-Toast
Balasan post tharyono93
@tharyono93 8 tahun gawean dalam kota, 3 tahun gawean di luar negeri, sekarang ane wirausaha
profile-picture
tharyono93 memberi reputasi
tetep membumi anak muda , saya dulu pindah2 bekerja di lebih dari perusahaan 10 perusahan ..
sampe skrg saya punya 2 perusahaan..
ya itu lah yg saya alami..



Quote:


profile-picture
profile-picture
celanakendor dan tharyono93 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


ane quote yg ini gan, makasih tips dan pandangan aga
profile-picture
tharyono93 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Maklum gan, kadang besar pasak drpd tiang ya kan. Mau ga mau, jadi mau. Awalnya dikit lama2 kebiasaan jadi bukit
profile-picture
tharyono93 memberi reputasi
Halaman 5 dari 12


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di