alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Mitsubishi Xpander - Your Next Generation MPV Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b136c5d582b2e4c5f8b4567/mitsubishi-xpander---your-next-generation-mpv-part-1

Mitsubishi Xpander - Your Next Generation MPV Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 331 dari 352
Balasan post mwtanya
itu bunyi VSC aktif gan, jalan sekitar 10-20 meter pasti bunyi.

promo agustus gann

Untuk agan yg sedang mencari xpander dan pajero

promo agustus 2019
tdp 15%
angsuran ringan
discount di jamin lebih dri tetangga.. kalo ga percaya boleh kepoiin
asesories ? jgn kuatir ..

menerima cash dan kredit
melayani jual beli mobil bekas anda dngn hrga terbaik

boy
081234599518
Balasan post aladin999
Quote:


ane recommend kenwood gan, ambil yang dmx719wbt aja, dapet 2 slot usb
atau agan minat head unit xp yang ultimate punya ane?
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Balasan post toto2508
@toto2508

Thank u Gan.
Boleh dibisikin berapa harganya bekas ultimate? buat bahan pertimbangan aja. Makasih.
Lihat 1 balasan
Quote:


kalo kita liat segi penjualan .. xpander msh oke kok .. kalo dri segi pandang mata saya ya gan .. sorry gan kalo ada yg salah kata " ane
Balasan post byruop205
selama cakep nya ga ada obat, dijual brapapun laku2 aja hahahha kelebihan xp dibanding yang laen yang paling menonjol ya itu
Quote:


Akhir thn ini ane dgr isu2 org Sun Motor mau ada jurus diskon lumayan. Adik ane mau procurement fleet kantor jg sih akhir thn. Kl 2 merek sebelah yg RWD or FWD udah nawarin diskon dr br muncul jg.
Quote:


Ga ada lg kelebihan selain tampang gan? Kenyamanan?
Lihat 1 balasan
Quote:


Layanan purna jual msh perlu waktu lbh lama utk ky merek yg market leader skrg
Quote:


kalo fleet sih rata " mnrt segi pandang ane.. pasti bagus gan karna kan biasa mereka kalo fleet kan siapa tau bakal berkelanjutan sifatnya
Quote:


kenyamanan sih sbnrnya mnrt ane ya gan .. sorry nih kalo salah kta .. ckup nyaman sih gan .. mnrt ane ya gan .. sorry kalo salah
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
[quote=hard77;5d44e25ac9518b477e5f82eb]Ga ada lg kelebihan selain tampang gan? Kenyamanan?[/quoteyaa
Kl ane xpander msh LMPV ternyaman baik dari segi fitur, dimensi dan handlingny berdasar pengalaman ane pegang aneka merk LMPV. Ane coba ke jalan ke batu, sleman, lereng kelud, pasir putih trenggalek xp msh mantul. Kl mo yang lbh nyaman yaa dilebihin duitny bwt beli Pajero 4WD atau eclipse cross 😁
profile-picture
yohanesboyy memberi reputasi
Quote:



Kl ane xpander msh LMPV ternyaman baik dari segi fitur, dimensi dan handlingny berdasar pengalaman ane pegang aneka merk LMPV. Ane coba ke jalan ke batu, sleman, lereng kelud, pasir putih trenggalek xp msh mantul. Kl mo yang lbh nyaman yaa dilebihin duitny bwt beli Pajero 4WD atau eclipse cross 😁
gan...maav yh kl ane salah post ato udh pernh d bahas..
ane mw tny dong gan kn d buku service xp hrusny service pertma di km10.000 nh xp ane udh 5rban ane pgn gnti oli sndiri.kira2 oli ap yh yg sama kaya oli di beres..
trus ane mw tny ukuran angin buat xp itu ban dpan sm blkg yg pas brp yh untk pnumpang biasa cm isi 3pnumpang

tq suhu2 atas infony
Lihat 1 balasan
Balasan post hard77
kenyamanan dan fitur nya ok.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post mwtanya
Quote:


pake oli resmi dari beres aja gan, beli di beres trus pasang di luar, beli 4 liter, dulu pernah beli perliternya yang 00-20 60 ribu ya klo ga salah per liternya, filter oli 30 ribu, klo beli dan pasang di beres kena 500 sekian klo ga salah untuk oli dan jasa

klo ukuran angin saya depan belakang 33 rata
profile-picture
mwtanya memberi reputasi
Halaman 331 dari 352


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di