alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siomay Pink Mencari Cinta, Bangkrut Karena Tak Punya Istri?
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4122ad2f568d311514a887/siomay-pink-mencari-cinta-bangkrut-karena-tak-punya-istri

Siomay Pink Mencari Cinta, Bangkrut Karena Tak Punya Istri?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
semangat pak...!!!
Quote:

Sip.

Quote:

Kata siapa? Pasti kata Bapak itu karena dia yg terekspose. Atau malah cuma gosip. Qt gk tahu dari sisi istrinya. Secara logika aja, ortu yg awalnya tdk setuju bisa jd setuju kalau dari tak punya apa-apa jadi punya harta berlimpah ruah, ini? Malah cerai. Kesimpulan terang benderang (opini yg masuk akal) dibold.

Quote:

emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
lyndonbaines dan junaedi1982new memberi reputasi
Quote:


Old money sama new money aja beda jauh attitude nya.
Apalagi yang seorang sudden money.

Karena itulah banyak orang kaya mendadak tapi gak bertahan lama.

Awalnya gw juga gak ngerti dan gak bisa pahamin alesan para Billionaire dunia memilih charity, alih-alih mewariskan harta nya kepada anak-anak nya.
profile-picture
anita.sutanty memberi reputasi
Bener bgt gan, manajer terbaik yaa istri. Btw mantap jg ya jualan siomay bisa sampe 2M omzetnya.
Ane boro2 nyentuh M, ratusan juta kdang susah hehe
sempet liat, waktu pulang dari tanah abang, udah menetep jualannya
Banyak kok yg blm beristri sukses kayanya si oms ini perlu intropeksi diri lagi kira"apa kesalahan masa lalunya yg hrs jadi pembelajaran di masa ini
cobaan hidup
wowo aja jomblo puluhan tahun tetep kaya raya... emang rada sedeng sih ga ada bini joget2 ga karuan
profile-picture
bali86 memberi reputasi
Lihat 1 balasan


Quote:

Sepemikiran sama ane gan bisa jafi pak sriyono ni yang duluan main2 nya emoticon-Cool
Quote:


Tetangga ane bangkrut karena cerai dan belum bisa bangkit lagi bajkan sekranh sakit parah...tetangga ane satunya bangkrut juga krena cerai...sekarang bangkit lagi karrna dah punya bini..

Tokoh yg itu juga kalah terus..apakah karena gak punya instri??

Segarang garang dan senakal nakal nya laki,,,kalau gak punya bini tetap bakalan letoy

Sudah ditakdirkan burung terbang bakalan harus balik ke sarang...masak mau ngekos??
profile-picture
novembermann memberi reputasi
Wadaww emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
pjuang sejati
emoticon-I Love Indonesia
Balasan post AceForest
Quote:


hahahahaha, gw suka komen lu gan
istri minta cerai karna mungkin bapak ini kasar, suka main cewe, pelit, atau bisa jadi bapak ini impoten
jd dr dulu ini yg sempat viral masih dijln sampe skrg gitu.baru dekat2 ini baru ad 1 outlet?!
Siomay Pink Mencari Cinta, Bangkrut Karena Tak Punya Istri?
...buat siomay pinky
Gak bisa di pungkiri. Banyak uang banyak godaan emoticon-Cool
Yang patut dicontoh adalah semangat Om Sriyono yang ga pernah kendor, apapun keadaannya emoticon-2 Jempol
profile-picture
r3tfl4g memberi reputasi
Quote:


Backup istri ya gan ? Wkwkwkw
Balasan post sherrif_pedro
Quote:



mungkin maksudnya di balik pria hebat, ada wanita hebat gan emoticon-Mewek
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di