alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Cuitan TGUPP Anies Dipermasalahkan Jika Cemarkan Nama Baik Risma
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d43b03d6df2315d39786500/cuitan-tgupp-anies-dipermasalahkan-jika-cemarkan-nama-baik-risma

Cuitan TGUPP Anies Dipermasalahkan Jika Cemarkan Nama Baik Risma

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Marco siapa ya ? mau nyari panggung dng nyerang Risma, salah strategi nih orang emoticon-Big Grin
Quote:


Ini penampakan temannya mael lee bray?
Kenapa harus saling gengsi untuk memecahkan masalah bersama. Sebenarnya tujuannya apa yg dicari, please ga usah saling serang. Niat bu Risma juga baik untuk membantu, lupakan gengsi untuk kebaikan ibukota negara emoticon-Lempar Bata
Bagus juga buat pelajaran, tgupp ini kan para praktisi hukum, jadi sekalian diuji kelayakan gelarnya emoticon-Ngakak
hastaga bener2 ngga mutu cuitannya, kalo sampe dibawa ke pengadilan karena pencemaran nama baik pasti alasannya "itu bukan saya, akun saya di hack"-_-
hastaga bener2 ngga mutu cuitannya, kalo sampe dibawa ke pengadilan karena pencemaran nama baik pasti alasannya "itu bukan saya, akun saya di hack"-_-
astagah ane jadi ikutan nyinyir, ampuni hamba... btw ini jadi pelajaran aja buat kita karena kadang nyinyir susah ditahan tapi baiknya dikelola, karena sejatinya ngga ada yg sempurna
anjing-anjing sudah mulai menggonggong....
Risma DKI 1 aja lahh..
profile-picture
kaksus10 memberi reputasi
Quote:


Yahh namanya juga udh ngerasain enaknya duit...
Lihat 1 balasan
Quote:


Paloh jadi pembuka pendelegitimasian abud..
kepret aja orang ini.....emoticon-Jangan ribut disiniemoticon-Lempar Bata
TGUPP kerjanya ngapain aja yak? kok salah satunya itu kerjanya sibuk main twitter ga jauh beda dengan anggota dewan kita yang ga pernah hadir di rapat dengan semilyar alasan tapi rajin ngepoin twitter
Balasan post kaksus10
Tanpa keringat lagi
emoticon-Shutup
ooh jadi sperti ini toh fungsi TGUPP.

pantesan dibayar mahal sama wan abud emoticon-Cape d...
Diubah oleh tokoalshop
keTUA umum parTAI ONTA ARAB a.k.a Wan @(Jem)bud a.k.a N(M)eme(k)sis: "wahai...saudaraku(saudara Jansen Sitindaon)yang seiman dari kalangan FPI(Front PelacuR Intim(idasi))sekaligus Jemaah MONASlimin 212 yang kucinTAI dimanapun anda berada!,apakah anda tidak tau kalau warga JKT42 yang belum "TOBAT"/Move On pasca Pilgub DKI JKT 15-Februari-2017 dan 19-April-2017 yang lalu masih menyisakan rasa sakit hati(sekali)sampai sekarang ini karena junjungannya kalah (telak)?!...dan apakah anda juga tidak tau kalau ("jenazah") warga JKT42 belum bisa sholat sendiri???...DKI Jakarta akan ku"sulap" menjadi raccOON city dan para mAYAT-mAYAT/zombie-zombie "hidup" blasteran CEBONG42 dan KAMPRET58 dari kelurahan NASTAK dan kecamatan NASBUNG mendukung penuh 100% pen-capres-an saya di 2024-2029...sehingga nantinya ke depan tidak akan ada lagi(MUSTAHIL)"serangan" kata-kata danATAU meme-meme legend(terutama di sosmed)yang nyinyir ke saya...ingat dan catat!!!...Pilgub DKI JKT 2022 PILIH saya kembali menjadi GabeneR seiman!!! dan jangan pilih yang lain(karena ini "modal investasi" saya untuk menjadi kutu loncat di Pilpres 2024-2029)...Apapun pilihan(makanan anda baik itu NASI KOTAK/NASI BUNGKUS)anda(warga JKT),minumannya tetap (teh)mANIES buasEDAN(air kobok'an/air comberan/air got)!!!...Mari,kedaulatan NKRI(Negara Keseimanan Rakyat Indo58)HARUS dan wajib hukumnya kita jaga(PILIH)bersama-sama!!!...SekiaN dari saya dan wassalam"
profile-picture
hemorrha memberi reputasi
Balasan post njing.kirik
Quote:


wkwkkwk... keren bray.. emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
hemorrha memberi reputasi
ealah wan abud emoticon-Leh Uga
Quote:


klo gtu mah menurut ane marco udah masuk ranah pribadi bukan lagi ranah publik sebagai walikota
Lihat 1 balasan
Perlu d gampari tuh mulut ny si marco
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di