alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 3
4.09 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfc7417f0bdb21b87651cbd/all-about-indihome-season-xi---part-3

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Halaman 102 dari 173
Balasan post metaland
@kaze00 Iya gan, nyesek bener pas cek aplikasi 680 eeh kata 147 udah nyentuh 780 GB
lemotnya awur awuran, buka gmail aja 2 menit
emoticon-Cape d...

@ilhams23
BUMN selalu begini yak emoticon-Turut Berduka
numpang nimbrung dong gan.. baru pindahan rumah butuh inet dan barusan cek di maps sih tercover.. nah biar cepet ke respon buat pemasangan baru ke mana yaaakemoticon-Shakehand2
Balasan post kaze00
Quote:


Tambah parah aja FUP-nya, gara-gara kemaren pada ribut. Sekarang turunin-nya diem-diem
para agan ada yang berbaik hati share2 potongan harga atau diskon untuk ntar bayar tagihan? emoticon-Leh Uga
aje gile, mau streaming cnn indonesia kaga loading loading video live nye
ada yg masang di daerah apartemen green pramuka? speed nya gmn gan? lancar jaya gak?
Quote:


Kalau ga salah 2Terra ya...
Aku pakai ini sih gan. Biasanya kalau mau dekat tgl 1, ane suka buat download game PC dan PS3. Kalau turun jadi 50mbps...
ada yang bisa masuk myindihome di android ? kok ane gagal terus ye pas login nye
Gan, kalo Homo pindah tempat gitu apa bisa?

Kalo bisa kena brp? Kepake cuma inet + TV aja
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Di sini lancar aja sih

Spoiler for cnn:


Quote:


Lancar juga

Spoiler for myindihome:

profile-picture
debuki memberi reputasi
Diubah oleh guehs
Lihat 1 balasan
Balasan post guehs
ya sekarang lancar entu cnn, tadi sih ngak bisa sama sekali

ini login lewat web malah bisa myindihomenye>.<!
Balasan post kulitmanggis.me
Quote:


maksudnya agan pindah rumah? bisa tapi permohonanya udah langsung diplasa sih gan nanti bisa apa ngga nya disana juga gan...

nantinya biaya pasang baru aja gan



profile-picture
kulitmanggis.me memberi reputasi
Gan, mau nanya.. ini kalo buat main PS4 Online, cocok gak sieh?? emoticon-Angkat Beer
Lihat 1 balasan
Balasan post navacuy
ini berdasarkan asumsi pribadi yah
cocok ga cocok.
ini si indishit menurut pendapat gw lbih banyak nipunya (tidak secara langsung, aslias membodohi pelanggan dengan promo)

contoh, gw dowbload steam, hari ini lancar, besok rto, lusa lemot.

tiap lapor, yg mereka lakukan cuman reset modem dari pusat, dan lgs auto closed komplainnya dianggap beres....kenapa begitu, karena mereka pakai ip dynamic, tiap reset ip rubah2.

jadi asumsi gw, misalkan gini
ip 1 block pord abcd, sisanya open
ip2 blok port efhg, sisanya open
ip3 blok port ataupun apapun lah, cekek speed ijkl.....
DST...sempoga paham yg gw maksud

mangkanya tiap komplain mereka cuman reset modem doank, dengan acuan ip akan berubah..
ini analisa pribadi aja
profile-picture
navacuy memberi reputasi
gan, jadi ane punya headphone bluetooth nih. tiap kali ane konekin ke laptop speed internetnya langsung drop. tapi kalo headphone ane disconnect speed naik lagi. Itu kenapa ya gan? terus ada yang punya solusi ga? emoticon-Angkat Beer
Lihat 1 balasan
Balasan post DoNotEvil
Quote:


headphone bt kemungkinan pake frekw 2,4ghz jd berhimpitan dg wifi yg 2.4.solusinya ganti canel wifi atau pakai 5ghz
Gan mau tanya.. Saya baru ngeh klo bein sport 3 tidak ada.. Apa bener ya?? Knp ya kok ga ada skrg?? Makasih gan
Nasib pelanggan indihome, apalah daya isp satu2nya d daerah.
Msh tgl 3, fup masih jauh banget tp speed download d bwh 100kbps, peak 400an kbps itupun d awal doang
Nasib..Nasib.. emoticon-Cape d...
Spoiler for speed steam:
Diubah oleh ipoooo
Lihat 1 balasan
ane langganan 2p inet n useetv 10mbps 320rb/bln trs ditelp dri telkom untuk naik 20mbps cuman nambah 60rbu, mohon info apa ini murah atau memang segitu hargax?
Lihat 3 balasan
Gan, sekarang tidak bisa membatalkan langganan indihome via online yah ? males banget harus antri di plasa telkom

kata cs telkomcare di facebook :
Kak, mohon maaf atas ketidaknyamannya. Untuk kebijakan baru mulai pertanggal 1 Agustus 2019 untuk proses berhenti berlangganan harus mengunjungi Plasa Telkom ya kak. Kami infokan juga jika tidak ada permintaan pencabutan layanan maka tagihan akan terus berjalan. Terima Kasih - Nay
Lihat 3 balasan
Halaman 102 dari 173


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di