alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
TENET (2020) | Nolan Latest Movie
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2cb1155cf6c42f226db6a1/tenet-2020--nolan-latest-movie

TENET (2020) | Nolan Latest Movie

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Wiiihhh 2020 perang bintang dah ini. .

Auto watchlist dah, apalagi cinematographernya masi sama uwow. .
Buat yg mau liat bocoran teaser



Singkat, tapi mempertegas segalanya

Termasuk tema film yg sesuai dugaan gw akan membawa palindrom waktu

Hal ini bisa terlihat dari teasernya kalau jeli

Diawal, John Washington nemukan kaca retak

Lalu dia jalan ke arah samping & nemukan kaca retak lg (simbol palindrom)

Sampai at the end di akhir font official Tenet diperlihatkan dengan font terbalik

Seolah mempertegas kalau :

"Tenet dibaca dari awal-akhir sama bunyinya" (palindrom)

Belum lg fakta lain bahwa judul Tenet itu merupakan bagian dari palindrom Sator Square
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aziz_ajoz dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh stravesrouss
Moga gak kaya dunkirk


Salah satu film paling overrated yg pernah gue tonton

(masih nyesel ampe skrg)
Quote:


Dunkirk emang overated.

Tapi ga buat gue jadi nyesel ntn nya emoticon-Leh Uga
profile-picture
RahmandSan memberi reputasi
Quote:


Overated karena lu ga suka emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

btw Itu film nolan yg paling banyak dapat nominasi dan piala di oscar dibandingin film2 nolan lain nya

Kalo endgay sama blek panter itu udah paling bener overrated gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.t.durden dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh james.suprapto
Quote:


Quote:


Rekap

Ini bedua yg pernah battle di thread film "berak di pasir" yah? Bakal ada ronde duanya setelah film TENET?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh stravesrouss
Quote:


Bukan sama doi seingat gw tapi sama id butetyogya

si butetyogya udh di banned permanen emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Emang ngetrol aj kerjaan nya dimana2

Atau mungkin Id diatas klonengan nya gtw juga gw emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Lo inget aje gan, gue aje lupa


emoticon-Leh Uga

Quote:


Nih ada kaum #DunkirkOverrated


Mau gimane lg emang overrated. Gak gue sangka nolan bikin pelem senorak itu


Jermannye biasa aj, inggrisnye lebay lebayan tenggelem lah apalah


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
RahmandSan dan kanzaki memberi reputasi
Diubah oleh zelfrizk
profile-picture
profile-picture
kriminalindo dan gogoYubari memberi reputasi
Diubah oleh john.foeh
Quote:


Babang Nolan mungkin sedang nunjukin ke dunia
Bahwa dia bisa bikin film minim dialog aja bisa masuk oscar
Bikin film banyak dialog, oke
Bikin film durasi panjang, oke
Bikin film durasi pendek, oke
Bikin film tempo nya lambat, oke
Bikin film tempo nya cepet, oke
Bikin film ceritanya linier, oke
Bikin film ceritanya non linier juga, oke
emoticon-Cool



Babang Nolan sudah teruji mau bikin konsep film seperti apa aja, oke
emoticon-Cool



Q tarantino mah lewat, QT belum pernah bikin film minim dialog
Quote:


Film QT 90% dialog

Itu stylenya dia. Misal org ga sengaja nonton film di warteg, org pasti tau itu film QT


Nolan, gue rasa die cuma seorang visioner yg kehilangan gaya. Jatohnya alay, macem Interstellar + Dunkirk.




Kasus Dunkirk, semua org tau jerman saat itu "ngepoor" inggris. Inggris Kalah abis abisan disana, bisa keluar karna diduga dikasihani sama hitler. Padahal kalo mau mati tu semua.

Di film itu ketara bgt kelebayan khas inggris (ternyata gak cuma bola mereka overrated). Di film Seakan akan mereka fight di dunkirk wkwkwk, padahal mah jijik.

Endingnya astaga, celebrating mediocrity. Keluar bioskop gue kayak habis nonton film norak tema kebangsaan.


emoticon-Leh Uga


Jangan ampe gue bahas akting noraknya harry styles, sama beberapa no name British actors.


Mungkin disangka nolan bisa bangkitin potensi mereka kali. Ampe judi pake boyben buat akting.


emoticon-Leh Uga
profile-picture
kanzaki memberi reputasi
Quote:


timnasnya emang overrated tapi liganya tahun kemarin all englad final emoticon-Cool

sorry oot BPL mania emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
RahmandSan dan zelfrizk memberi reputasi


Quote:


Kaya inception gitu?

Lihat 1 balasan
Balasan post kanzaki
Quote:

Kalo kata ane mirip insomnia malah... emoticon-Big Grin Karena penyelidikan nyebabkan "insomnia", ini karena penyelidikan nyebabkan "tenet", karena ningkatin gengsi mahir-mahiran sulap nyebabkan "the prestige"

Inception pake shared dream world sebagai plot device-nya. Jadi agak beda dikit formulanya... emoticon-Big Grin
Diubah oleh john.foeh
Hype orang2 udh setinggi langit hahahaha.


Mindfucked me please. emoticon-Embarrassment
Diubah oleh gogoYubari
Pokoknya film nolan yg baru ini harus yg twisted, mikir panjang sampe buntu, dan yg jelas jgn sampe ketiduran di bioskop
Quote:


Secara eksekusi jatuhnya mungkin akan mirip kayak Inception, hard-puzzling popcorn movie

Sama2 spionase yg melibatkan adventure & sebuah team juga

Bakal action-packed juga mengingat budgetnya itu lumayan tinggi untuk ukuran film Nolan

Hanya beda di tema. Kalau Inception ngusung alam bawah sadar Freudian

Tenet kemungkinan ngusung palindrom waktu
Diubah oleh stravesrouss
Dopost
Diubah oleh stravesrouss
ane udah nonton teasernya sebelum di block oleh Warner , A Brand New Really Good Protagonist is Coming . emoticon-Smilie
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di