alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
eL LUX Massage & Lounge ( GreenLake City Jakarta Barat ) - Part 1
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c136533facb953eea01b62e/el-lux-massage-amp-lounge--greenlake-city-jakarta-barat----part-1

eL LUX Massage & Lounge ( GreenLake City Jakarta Barat )

Tampilkan isi Thread
Halaman 207 dari 249
Quote:


numpang catet dl , pasukan siang nih emoticon-Nyepi

Quote:


nanti aja pas live music emoticon-Traveller


Quote:


Ntar terapis auto naek ke atas semua koh kabur ngedenger aing nyanyi
emoticon-Ngakak
Mending liatin kamoh oged ajaa emoticon-Goyang
Diubah oleh kokohloa
Sebelum weekend melimpir dlu.
Pijit pijit kaki.
Klo ke sini pasti sama sisi* .
Service Overall 8.5 lah gan. Bensin pertamaaaxx gaann doi .
Cobain gan k el lux, green lake

Thank el lux
profile-picture
kokohloa memberi reputasi
Quote:


ada tuh tp cuaca krg bagus emoticon-DP

Nunggu cuaca bagus dulu
Quote:


Oh iya saya baru sadar perasaan td saya book r*sca knp di ksh ch*la ya? 🤨
Diubah oleh xviii


Quote:

Landasan terbang nya lagi basah ya bang
emoticon-Goyang
Quote:

Risc* ga ada diabsen hu, tp kok baru nyadar hu ? emoticon-gagalpaham
Quote:


Nah itu knp sampe rmh saya baru sadar ya, td jg cepet2 stgh jam uda turun, uda di blg saya lg mau cepet2 tp turun nya agak lama. Ya udah lah lagian uda naek mau diapain lg, biasa saya pake wa dr kmrn nanyain risca tp tadi pake telpon
profile-picture
kokohloa memberi reputasi


Quote:


Nah loh, yaudah hu yang penting yang enakeun nya udah berlalu juga ya hu emoticon-Goyang
Mungkin salah komunikasi GRO hu emoticon-Nyepi
Risc* nya buat kunjungan berikutnya aja ya huu hehehe emoticon-Monggo
Quote:


Agak kecewa sih tp uda naik mau gmn lg. Iya soalnya saya pemilih bgt, kalo mau melipir bs berhari2 mikir nya sampe liat foto nya jg berkali2 hu baru bs milih, saya uda tertarik bgt sama R*sca habisnya M*r*a ga dateng2.
profile-picture
kokohloa memberi reputasi


Quote:


Iya hu siyapp , risc* buat next aja yaa hu
emoticon-terimakasih

Petualangan Sore

Numpang corat coret y suhuuu

Miss Ast*
Message : 8 soft
Face : 8 manis
BJ : 8 gooodddd
PM : 7 harus lebih menggelitik
GFE : 8 banyak cerita
DC : paket slurpy
profile-picture
profile-picture
kokohloa dan tpenmamen memberi reputasi

FR

RO Vanesa

All good uda kedua x

Mantap dah
profile-picture
profile-picture
kokohloa dan tpenmamen memberi reputasi

FR

Fr dengan ms. lu*u

Face 9
Boobs 8
BJ 9
Fj 9.5
profile-picture
profile-picture
kokohloa dan tpenmamen memberi reputasi
Kesya
Overall 8
Bakalan ro lagi
profile-picture
profile-picture
kokohloa dan tpenmamen memberi reputasi
Cek kulkas masing2,
Nubi kirimin yang seger seger
emoticon-Cendol Gan emoticon-Toast emoticon-Cendol Gan


Quote:


Quote:


Quote:

Ntaps hu FRnya , nubi ijin catet dulu
emoticon-nulisah
Quote:


Quote:

Hampura hu , tolong nama terapisnya di samarkan ya hu dikasih tanda * atau # 1huruf dinamanya emoticon-terimakasih
fr titipan temen

with oli**
face 8
body 9
boobs 8.5
bj mantap 8.9
Fj 9 gassspoll
Dc silver

Ro so pastiii

fr with chi**

face 8
body 9
boobs 9 sekelll
FJ 9 mantull
DC silver

RO mau banget katanya

fr with thali*

face 9
body 8
massage 9 super banget pegel2 ilang
gfe 9
DC tradisional

RO mau selalu

thanks el lux
profile-picture
profile-picture
hanothra dan beolfc memberi reputasi

Mini Tournament: EmpVot-Potan

eL Group
present

in terms of agreement with:
The Parama Futsal Arena

A
LuCaNo Futsal Team
production

eL LUX Massage & Lounge ( GreenLake City Jakarta Barat ) - Part 1

Special Event: La Mini Torneo

Sunday, 4 August 2019 at 16:00 until drop


eL LUX Massage & Lounge ( GreenLake City Jakarta Barat ) - Part 1

Susunan hadiah buat besok, dengan total hadiah +/- 1 juta rupiah:

1. Juara I
2. Juara II
3. Top Skor
4. Kiper terbaik
5. Door prize: 2 voucher free room eL

Juara berdasarkan point tertinggi.
Menang = 3 poin
Seri = 2 poin
Kalah = 1 poin

Starting line-up:
Based on pot drawing @eL Lux, 23 July 2019.
4 teams playing:

LuCaNo Team
1. SendalzSepatu (gk)
2. B#gi
3. andrea.pirlo
4. Capitano21
5. W#hyu
6. goldenlayers
7. H#nsen

Lux Team
1. Retyu (gk)
2. Panzhuter
3. Y#da
4. Ko Rudi
5. Papanopung22
6. R#dwan
7. Z-man

Casa Team
1. UnCenSoReD (gk)
2. Behoxx
3. Ko Alex
4. Ko Ricat
5. goalgoal15
6. t9d19
7. Cumi1989

Norte Team
1. Kurnia Mega (gk)
2. Zhifu
3. Kibo
4. Kingyess2323
5. Irwan (Admin eL Lux)
6. KokohLoa
7. hitsuka99

Kang juru adil: bl4ckl4b3l

"May the odds be ever in your favor."
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beolfc dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tpenmamen

加油



Quote:


profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
Quote:


Aduhhh jadi ga sabar nunggu besok emoticon-Bettyemoticon-Betty

Yg mau gabung buat ikut fun futsal bisa hub no cp yg tertera di flyer, atau bisa PM juga ke subes2 yg namanya tertera di list pemain emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kokohloa dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


yuhuuu mancay , siapin stamina dl nih emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
kokohloa dan tpenmamen memberi reputasi
Halaman 207 dari 249


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di