CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Alasan Kalian Ngebut Di Jalan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d43e8fdaf7e9379693357cb/alasan-kalian-ngebut-di-jalan

Alasan Kalian Ngebut Di Jalan?

Pertanyaan ini bukan buat nge judge. Cuma mengungkapkan keingintahuan. Alert: cuma komentar serius yang bakal ditanggapin.

Ok. Kadang gue suka kesel klo ada orang yg kebut2an di jalan entah pake motor atau mobil. Apa sih yg dikejar sampai harus membahayakan nyawa sendiri dan orang lain? Tetapi, gue pernah denger satu alasan dr temen gue, katanya sih karena motor yg dia pake ga enak kalo dibawa selow. Jgn tanya.motor apa gue ga terlalu peduli waktu itu. Skrg udh ga ketemu orangnya lagi.

Terus dari nonton sebuah film, gue nemuin ada tokohnya yg ternyata punya kecenderungan buat bunuh diri. Jadi, dia ngebut pakai mobilnya itu ya buat memenuhi misi suicide. Walaupun di tengah perjalanan ahkirnya dia berubah pikiran.

Apa orang2 yg suka ngebut dan suka ugal2an di.jalan memang punya kecenderungan seperti itu? Atau cuma sekedar ngatasin stress, etc. Karena setiap orang punya caranya masing2 buat melepaskan ketegangan.
profile-picture
profile-picture
tata604 dan kamujahat.21. memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
1. Takut terlambat
2. Dikejar polisi
3. Ngejar jambret
4. Kebelet emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
hsk31 dan madjoeki memberi reputasi
Diubah oleh ababil.banget
Quote:

buat mempersingkat waktu
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Ngebut untuk tes mesin
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
hsk31 dan madjoeki memberi reputasi
Karena dikejar debt collector emoticon-Hammer (S)
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Bini buru-buru mau melahirkan.. emoticon-Hammer
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Persepsi dan kesenengan tiap2 org gak sama.

Ada yg hobinya balap, dan its really fun emoticon-Big Grin

Cheers emoticon-kiss
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Quote:


Ngejar Apel Pagi, takut disuruh hormat bendera 15 menit
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ya kalo lagi padat jangan ngebut gan. Cari penyakit namanya.

Quote:


Masuk akal biar kaya di film2 gitu kan?

Quote:


Bisa juga sih

Quote:


I guess so. Belom pernah nyoba masalahnya.
profile-picture
profile-picture
kamujahat.21. dan madjoeki memberi reputasi
Quote:


Beneran .....suer fernando
kalo lu kerja diburu waktu tutup dan banyak tempat,pasti ada alasan untuk ngebut
satu2 nya alasan gue ngebut adalah kebelet.
Tambahan:
1. Ngejar layangan putus
2. Lupa matikan kompor
3. Kucing tetangga mau punya cucu

Nanti kl kepikiran lg ane tambahin.
ngejar ISO 2000
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Karena ngebut adalah ibadah.
emoticon-Recommended Seller
dikejar polkis
jemput gebetan....
4. Keburu bensinnya habis / bannya gembos
5. Ada promo buy 1 get 10
ada barang yg ketinggalan (dompet, hape, duit, etc etc...)
Diubah oleh ababil.banget
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di