alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
4 stars - based on 67 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5badf695dad770d3288b4569/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-5

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 463 dari 501


Quote:


entah kenapa karena sayapnya gua mikirny langsung ke pulau langit hmm
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
bener2 sesuai judul chapternya

RAMPAGE

natural disaster vs strongest creature

hawkins - law bikin agreement

kyknya jantung nya hawkins ada di tangan law, tapi law jg di santet
jadinya2 sm2 megang kartu
profile-picture
profile-picture
goestoeleven dan koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh Banned.
Sopiler salah
Cuman queen yg mukany kocak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan egibudiana memberi reputasi
queen nih mirip crewnya SHP...ngelawak emoticon-Big Grin
Kaido - BM bakal ada aggreement sepertinya...macam akagami -Whitebird
Law - Santet...kuncinya ada di pesan yang dikirim anak buah Law
SHP - ketemu crewnya BM seru x yaemoticon-Shutup

profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5

Anying sinobu, gambar buronannya menipu. Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
middle..finger dan koerkaskus memberi reputasi
king ras apa ya? kirain cuma orang aneh pake kostum hitam

ras kepala terbakar atau rambut api kah
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post fortigo
kayaknya bigmom belum punya mantu suku shandia penghuni skypiea ya?
dari sayapnya kayaknya king dari suku shandia.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Anying Queen bener bener mental kroco amat dah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
egibudiana dan koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sinobu kyk lagi main camera360..asli dgn yg d foto jauh abisemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kocak baru kali ini d arc wano robin di bikin mukany kek gitu biasanya kalem" aj emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

clash of titan..sampai langit terbelah..
ini nih tamparan buat org" yg gk percaya klo younkou itu lvlny beda..dan sulit tuk d kalahkan oleh shp utk saat ini..

3 race..wou apakah race itu?..
penasarana sama king, race ny termasuk ap
profile-picture
profile-picture
wawandelonge182 dan koerkaskus memberi reputasi
sekelas jek kuin king aja ngeliat bigmam sampe spicleus. kayanya disetiap bajak laut pasti kaya gini, ada yg kocak, serius. tp kroconya kaido ko gitu amat ya

eh ada ruki pake so so'an nantangin.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Sepertinya ada Mink di pasukan samurai dari Mimawarigumi :

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uray24 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
jangan2 ras nya king sama kayak magelan
beda banget mental nya sama queen emoticon-Ngakak (S)

soal nyali emg ga ada dua nya kaido
langsung sparring bre

tapi ga ada mata2 ya di onigashima
kalo aja ada, dengan situasi gini harusnya rencana berubah even lufi/law dalam kondisi tidak memungkinkan
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post tujuhnaga
mnrt gw kalo sekelas yonkou sampe takut sm yonkou laen ya lemah bgt jadinya
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Kemungkinan hawkins punya peran yg sama dgn Dr.Strange di avenger kemarin.Mungkin itu alasan pada awal arc dia gak bener2 niat nangkep luffy/zoro dan cuman buat melihat gambaran ramalannya ttg orang yang bakalan berperan besar ngalahin kaido nantinya.Karena ramalan versi hawkins beda dgn madam shirley yang melihat gambaran sekilas masa depan,sedangkan hawkins hanya melihat persentase kemungkinan yang berarti ramalannya bisa terjadi/meleset.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post barabarabuggy
Sapa tau itu hasil dari makan buah artifisial zoan kan? emoticon-Big Grin
Jangan lupa Kaido punya pabrik buah2an
profile-picture
profile-picture
barabarabuggy dan koerkaskus memberi reputasi
Hadeeee...

ceritanya makin berkembang
Muka Robin dipake lagi emoticon-Big Grin
dan Robin jadi chubby

makin menikmati ceritanya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
carlgara dan 3 lainnya memberi reputasi
King kayaknya ras langka, manusia bersayap.. Kebetulan zoannya pteranodon emoticon-Shakehand2

Mungkin mama sama kaido lagi nostalgia, kan lama gak ketemu..
*nostalgianya yonkou agak beda.. Berantem emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan eggnostick memberi reputasi
Balasan post ci1iz
Quote:


Tebakan ana, satu ras sama si Tengu yang ditemui Luffy di awal arc.

Ngak ada Luffy dan Zoro, tapi tetap full dengan informasi, serta misteri. Gaya penulisan Oda sensei untuk chapter transisi seperti ini benar ana suka karena banyak hal yang terjadi dan ngak fokus di satu tempat emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
middle..finger dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Bisa jadi gan , tapi kalau dari penjelasan Shinobu kemarin yang makan df buatan itu sepertinya cuma pasukan utama Kaido saja , tidak dengan anak buahnya Orochi . Jadi ane rasa sosok samurai itu adalah mink emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yasz Ramone dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Flashback chapter 949 Luffy menyerukan apakah orang luar tidak boleh melindungi Wano, menyindir bangsa kita yang memunculkan isu anti-asing. Untungnya hiruk pikuk isu tersebut sudah berlalu. Menarik juga melihat cara Oda menyentil realita ke dalam cerita One Pice.
profile-picture
profile-picture
Yasz Ramone dan koerkaskus memberi reputasi
Halaman 463 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di