alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sadarkah Kita. Manusia Dimasa Mendatang, Hidup Bergantung dengan Internet
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d38086c82d49534ce11650f/sadarkah-kita-manusia-dimasa-mendatang-hidup-bergantung-dengan-internet

Sadarkah Kita. Manusia Dimasa Mendatang, Hidup Bergantung dengan Internet

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
gaperlu nunggu masa dpn, skrng aja apa2 udah pasti ada hubungannya dengan INTERNET
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


iya juga, orang-orang juga sudah seperti zombie gara-gara internet.

kalau agan, g bisa lepas dari internet untuk keperluan apa?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
internet meskipun menimbulkan candu tapi kalau dipake sm org yg bener pasti akan menambah produktifitas
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post kripikir
Quote:


jelas cht sama sosmed sih, muter2 dari ig, yt, kaskus, wa, repeat emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Bukan cma mendatang, skrgpun demikian emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Nah ini orangnya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
dah era nya pak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh pabloo
Quote:


bener gan, internet itu kayak pisau bermata dua.
tapi kecanduan internet juga tidak bagus, bisa bikin lupa sama dunia yang sesungguhnya.

agan kena dampak black out tidak?
tadi internet sempat mati, merasakan susahnya hidup tanpa internet kah?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


hidup agan flat sekali.

kena dampak pemadaman listrik tidak?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post kripikir
Quote:


haha just fur fun emoticon-Big Grin alhamdulillah daerah ane aman
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan cipokan.yuk memberi reputasi
Sekarang aja ketergantungannya sudah terlihat.
Ini kan lagi heboh listrik mati di wilayah jabar, banten, dan jakarta.
di sosmed pada teriak-teriak g bisa internetan, karena jaringannya ngadat.

entah manusia akan tambah kayak apa sama internet.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kehidupan memang berubah, skrg rata* pada gitu.. ponakan saya aja ga dikasih hp bisa marah* toh yg dilihat cuma yusub doang. emoticon-Wkwkwk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
internet sudah menjadi kebutuhan pokok manusia zaman sekarang gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
sekarang juga sudah bergantung dengan internet.. gabisa dipungkiri dengan adanya internet, segala aktivitas lebih mudah diakses baik dari segi pendidikan, bisnis, dan lain-lain. tapi kita harus tetap bijak dalam penggunaannya ya!
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


iya sih, internet emang enaknya buat senang-senang aja.

tapi internetnya g kena trouble?
soalnya ane sempat kena gangguan internet gara-gara listrik mati.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kok malah serem gan
di masa mendatang pencuri bukan lagi bobol pintu, tapi bobol sistem keamanan, dan rasanya jauh lebih mudah.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Semenjak ada internet sama andriod gan,
Mendekatkan yg jauh. Tapi juga menjauhkan yg dekat. Miris. Semoga dimasa mendatang ada solusinya
emoticon-Sorry
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh ikhwan.abas
Quote:


contoh nyatanya kemarin, waktu listrik mati dan internet sempat trouble.
sosmed rame orang-orang ngeluh sama internetnya.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


kita memang tidak bisa menyalahkan kemajuan jaman.
tapi kadang lihatnya miris juga gan, manusia seperti zombie internet.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Asal kita gak ikut aja gan emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di