alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Dear Warganet, Warna Buluku Tidak Bersalah
4.84 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d417139a2d19525ac529f1f/dear-warganet-warna-buluku-tidak-bersalah

Sebenarnya Warna Buluku Tidak Bersalah

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 14
Sabar ya pussss. Netijen emang kejam, udah fitnah ente yg paling barbar. emoticon-Mewek
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
ati-ati cing, entar dimakan hidup-hidup ente emoticon-Wakaka
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
12 tahun selalu ada kochenk dirumah ane.. dan kochenk yang selalu barbar emang yang oren emoticon-Wakaka tapi Warna abu abu lebih barbarr gan :ngeri Tapi tapii... kochenk oren itu nurut banget gan ..kalo ane pùlang kerja malem pasti kochenk kochenk ane nungguin emoticon-Ngakak trus pada lari bareng menuju rumah emoticon-Betty
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
Ane punya kucing 2 yang satu oren yang satu lagi telon, kucing ane yang oren ini jago nangkep tikus dan tergolong barbar malahan susah dibilangin. Yang satu lagi telon ya gitu kerjaannya makan tidur sama hobi gigit kaki orang emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Rapunzel.icious dan cipokan.yuk memberi reputasi
Diubah oleh kacamata.tebel
{thread_title}
Yeeeayyy oren emoticon-Rusia
profile-picture
profile-picture
Rapunzel.icious dan da.gandul memberi reputasi
Ane belum survei, survei dulu dahh😆
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
comel padahal dikomplek ane banyak
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
ane malah suka sama kucing oranye mereka emang lincah, tapi manja loh
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
gak salah sih, tapi kenapa tiap ketemu kucing oren dimanapun suka bar-bar yak
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
Dear Warganet, Warna Buluku Tidak Bersalah

kucing oren pemalas dan tukang tidur gini kok dibilang bar-bar sih... emoticon-Coolemoticon-Cool
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
Diubah oleh fourthhokage
Dear Warganet, Warna Buluku Tidak Bersalah
Kucing orange
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rapunzel.icious dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aftadizca
dirumah ane ada kucheng oren tapi cewek emoticon-Big Grin
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
Ane ngak pernah bully hewan apa pun gan.
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
kasian bgt ginger cat dianggap spt itu emoticon-Cape d...
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
keknya kucing oren gak merasa terbully deh, human nya aja yg hiperbola emoticon-Cool
fix TSnya udah dicuci otak sama kocheng oren emoticon-Mad
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
legi heboh ni gan , meme kotjing oren .. emoticon-Ngakak (S)

ane bukan pencinta kucing , tapi bukan juga pembenci kucing . tapi lucu aja kalo liat meme kotjing oren emoticon-Big Grin
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
Dear Warganet, Warna Buluku Tidak Bersalah

Dear Warganet, Warna Buluku Tidak Bersalah
profile-picture
profile-picture
Rapunzel.icious dan masih.abu.abu memberi reputasi
Quote:


Duh, jadi pengen uyel uyel mpusnya, gemesin emoticon-Belum Tidur
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
Wuih warna bulunya bagus amatemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
Rapunzel.icious dan betetcool memberi reputasi
Halaman 3 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di