alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Ini Maksud KIMI HIME Sebut Nama Jokowi Dalam Video Youtube
4.38 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3fd51abe0f7c4ce058c9ee/ternyata-ini-maksud-kimi-hime-sebut-nama-jokowi-dalam-video-youtube

Ternyata Ini Maksud KIMI HIME Sebut Nama Jokowi Dalam Video Youtube

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 10
Quote:
Balasan post pnyx
Yg norak itu elu
Lu boleh libido gak ke trigger gara2 toked, tp elu gak bisa dijadiin gold standard untuk semua homo sapiens sehingga mesti kayak lu.
Kalo anak kecil yg nonton emang bahaya.
liat kimi hime pake bikini, jadi pengen knockin dia deh.. emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Balasan post bodrexsyrup
video bikininya kurang hot dan kurang lama emoticon-Betty emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh Snowberry
kimi hime judul nya klik bait, pasang aset*
dia tau yg disukai viewer itu apa buat naikin view sama subs*.

sengaja kg di pasang batasan umur biar adsense jalan.

gamer,cewe,oriental,toge,frontal*
branding yg di tawarkan kimi hime.

bnyk jg cewe gamer, toge lain cuma kg se frontal si kimi ini.

cuma demi adsense* tp nya lumayan buat bahan bacol, bocil2
Kalau di luar negeri terutama situs Twitch, Kimi Hime ini sama dengan Twitch Thot. Dan Twitch Thot juga banyak tidak disukai oleh netizen luar negeri. Mungkin kalau Kimi ini disebutnya YouTuber Thot kali ya.

Twitch Thot is a girl that is using Twitch.tv as near porn website to get donations from young boys. The girl is fully aware of what she is doing but if someone calls her out she is gonna defend her self by saying that someone is sexist.

Karena memang kreativitas mereka ya cuma jual toket doank ga ada yang lain.
Lihat 1 balasan
Mending ngliatin cewenya sendiri2 ajalah min daripada kimi hime
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post pnyx
@kelilipan.duren terus lu harus nyamain standar lu ke orang lain? klo standar lu liat betis, lengan, mata, rambut, terus org lain harus nutupin gitu?
Balasan post pnyx
@pnyx gua gak pernah maksain jadi gold standard, begitupun orang2 dewasa yg gak ke trigger libidonya liat toked kimi hime gak bisa dijadiin gold standard. Cuman beberapa orang yg ngaku gak nafsu liat toked ya gak bisa dijadiin gold standard seluruh indonesia mesti gak nafsu liat toked.
Apalagi sampe bilang norak gara2 liat toked jd nafsu dan mandang regulasi norak dan mesti dirubah. Susah sih kalo udh narsistik. Kalo mandang orang banyak itu manusia cuman statistik. Beberapa orang ya gak penting.

Kita jg harus mikirin bocah2 karena video nya si kimi kan gak dikasih pembatasan umur.
Udh dikasih mending lah disuruh pake pakaian sopan, soalnya serba salah. Yg udah2 disensor pake masking kayak di tv kan disebut norak. emoticon-Big Grin
Balasan post IsoLaserGun
Orang sini mana ngerti ginian. Sukanya sama superioritas.
Ada orang gak nafsu liat toked pasti bilang kimi dicekal itu norak dan regulasi pertokedan norak karena ngerasa superior bisa kontrol libido. Dan harus jd gold standard, padahal bukan manusia penting kalo skalanya masyarakat banyak emoticon-Big Grin
Balasan post pnyx
@kelilipan.duren ente baca kalimat ane ga?
ane tidak memaksakan standart ane ke org2, malah ane bertanya apa parameter kesusilaan ini? lg pula yg ane komenin norak adalah respon kominfo

lagi2 ini arahnya adalah parameter kesusilaan
ente juga bisa report nude content di channel nya kimi
sekaran liat respon youtube, di cekal ga?
klo ga di cekal artinya content nya kimi juga masih batas term of servce nya google bukan?

klo ente ngerasa channel tersebut berbahaya buat anak2, kira2 berapa banyak content di youtube yg perlu diurusin kominfo?
Balasan post pnyx
@pnyx term of service nya google bisa berubah, dan biasanya baru berlaku kalau ada upaya atau suatu masalah.
Sama kayak dulu waktu hak cipta, sampe skrg musik yg gak sengaja ke rekam aja bisa kena masalah hak cipta.
Parameter kesusilaan itu banyak. Mau agama, kebiasaan, yuridis, tinggal pilih. Memang, beberapa daerah tidak mempermasalahkan nudity kayak Papua atau bali jaman dulu. Tapi penilaian vulgar atau tidaknya juga berdasarkan motif pelaku bukan hanya penikmat.
Elu gak menikmati, ya gak mengurangi esensi kelakuan vulgar yg sengaja dilakukan oleh si kimi demi dapet cuan.
Gak ada yg norak lah kalo positif bagi banyak orang.
Kalo lu gawenya ditempat yg buat kemaslahatan orang banyak mau pake cara seaneh apapun pasti ditempuh.

Gak perlu semuanya diurusin. Cukup satu aja, yg lain bakal ngikut secara terpaksa atau dipaksa emoticon-Big Grin
Diubah oleh kelilipan.duren
Halaman 10 dari 10


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di