alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60071d82d495770435ab72/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-10

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 420 dari 482
Balasan post cassiera
Quote:


Mainan sakuku blibli juga ngga gan? Ane kalah cepet pas loading mulu, belum pernah dpt2x emoticon-Frown

Padahal klo rebutan pocer lain suka dpt, ini sakuku yg tiap hari kok susah amat padahal ngga gede2x juga potongannya emoticon-Big Grin
Diubah oleh f1zrus
Balasan post f1zrus
@f1zrus

Ane cuma penghuni flash sale shopee sama toped aja. Platform laen cuma klo lg pengen aja... itu pun paling jd.id ( dpt drone dji spark 600 rb, kulkas, dll ), fiesta poin mandiri ( biasanya tiap jumat #tgif ). Ya itu aja... lazada, blibli, sakuku sama sekali blm pernah.
Balasan post cassiera
Quote:


oh udah lama yah yoghurt nya. ane doyan sih soalnya gan emoticon-Big Grin
promonya di tokoijo 50%, sopi 30-50% emoticon-Hammer (S)
BTW disini ada yg doyan pake Gofood ga ? GRAB lagi buanyak bgt promo... buat yg butuh isi saldo gofood mending isi lwt Ultra Voucher

Voucher Grabfood 100 cuma 80 rb. dah gt dicombo sama GRABKEUN, GFBDGNIKMAT, dll

alhasil k'lo di itung" beli makan 100 rb, cuma keluar 30 rb an kira"

Spoiler for 0:


Ato lebih gokil lagi subscribe yang 250 rb

dapet voucher makan 35.000 x 20 pcs = 700 rb ( Masih bisa di combo sama Promo harian GRABKEUN, GFBDGNIKMAT, dll ). Ini berlaku tanpa minimal pembelian.... emoticon-Cendol (S)

Spoiler for 0:
profile-picture
karmanaaa memberi reputasi
Diubah oleh cassiera
Lihat 9 balasan
Balasan post cassiera
Quote:


dimana nih gan ?
Balasan post izatio
Mantul gan, tanpa minimal pembelian

Spoiler for 0:


Diskon gokil

Spoiler for 0:
Diubah oleh cassiera
Spoiler for a:


Quote:


Kalau beli pulsa di BL dan ga bsa pke voucher utk semua operator yg tersedia di BL sedangkan akun lain bsa beli pulsa & pke voucher di BL berarti ada yg salah dgn akunnya ?
Tanya CS jg sama disuruh beli di lapak lain sedangkan ini kan beli pulsa di BL jd ga ada lapak
Diubah oleh oldbalanar
Balasan post cassiera
gan, misal voucher grabfood 100rb, itu sekali pake atau kek saldo gitu??
Quote:


kepikiran mau subs, cmn nanti makan terus emoticon-Ngakak (S)
Balasan post cassiera
Gimana caranya pake voucher dr ultra dicombo gfovo gan? Bukannya kolom kupon cuman 1?
Balasan post cassiera
Voucher hasil beli di ultra voucher bisa buat beil subscription?
Bayar tagihan listrik kesbek paling yahud dimana gans
Lihat 1 balasan
Balasan post 0t0ng
Quote:


@0t0ng
ini yang mau ane tanyakan juga? emoticon-Malu (S)
Balasan post cassiera
Quote:


gan ane udah lama subscribe grabfood, caranya voucher 35k di combo sama promo2 lain gimana?
soalnya dibagian promo cuma bisa masukin 1, antara voucher reward ato kode promo emoticon-Bingung
kalo voucher subs 35k sih emang tanpa minimum, bisa bayar sisanya pake cash juga.
Diubah oleh dennisCS1
Balasan post dennisCS1
@dennisCS1

Oh iya gan maap salah... ga bs di combo, typo... sorry
Balasan post cassiera
Quote:


wah promo saingan gofood ini emoticon-Leh Uga
kmarin kan sempet bocor tuh voucher 400k cuman bayar 70k. dapet 20x 20k voucher.
Voucher greb food emang bisa di combine gitu gan? Setau ane gak bisa

— ternyata sudah terjawab di page sebelumnya.. emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh bo9bo9
Info promo cashback pesawat dong gan, urgent nih, buat tiket dinas
Quote:


gofood ga sekenceng grabfood emoticon-Berduka (S)
Lihat 1 balasan
Halaman 420 dari 482


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di