alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Minuman Segar Buat Karyawan Kantoran yang Gak Bikin Sumpek di Kantor!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d41c87128c9910ad53a1161/minuman-segar-buat-karyawan-kantoran-yang-gak-bikin-sumpek-di-kantor

Minuman Segar Buat Karyawan Kantoran yang Gak Bikin Sumpek di Kantor!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Quote:


Mending sekalian manfaatin fasilitas Kantor gan. Bikin kopi sendiri trs tinggal tambah es ajaa... Uangnya irit bisa buat beli makan siang jd kenyang wkwkwk. Tapi kalo sekali kali beli mah gapapa ahh biar nyenengin diri sendiri hahaha
30k buat minuman doang?
mending beli nasgor blenger 28k makan ampe mampus emoticon-Leh Uga
agan2 mau tanya dah.. ane sih emg pecinta kopi.. nah skrg kan marak dan banyak yah minuman kopi2an ala2 milenial gitu..
ada ha*s lah, t*ga so*e, minum, mun*m, kenangan, kopi rasa, aren kopi dll, nah kr2 salah ga kalah kita nanya.. mas/mba ini sudah terdaftar bpom ga ya atau legal (sblm tanya ane cek2 dl dikemasa/toko atau medsos logo2 bpom/mui/halal).. ane bukannya sok2an ya.. soalnya pernah liat scr lgs pembuatannya ngasal disalah satu gerai merk yg ane sebutin td.. tp ketika ane tanya ttg legal2an gitu.. mba mas y lgs jutekk cuma dibilang aman mas..
Wah promo ni gan. Jadi ngiler liatnya, semoga aja gambar sama rasanya sama sama enak hehe
Wah, menggoda banget minuman2nya
ane jadi kepengen cobain semua
emoticon-Big Grin
Minum kopi emang nikmat. Pala puyeng jadi enteng.

Lebih enak nyimeng kali ye. Dari puyeng berat jadi enteng kaya terbang. Cuma baru ngisep dah batuk batuk

emoticon-Ngakak
Lgsg order ah bsk via babang ojol emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
saingannya janji jiwa ya gan emoticon-Matabelo
Seger” sih gua paling mentok pocari emoticon-Ngakak gua orangnya irit liat minuman di list dgn harga udah 20k keatas menurut gua overprice sih
Gw mw beli sakura sencha ukuran large tanpa topping tanpa gula di chatime udah ditolak 2 kali
Dibilangnya yg large harus pake topping, padahal didaftar menu ada harganya ukuran large tanpa topping
Mungkin lain kali gw bawa spidol aja n langsung coret harga yg di menu kalo di tolak lg
pesen xing fu tang boy biar auto dipecat ngantri 3 jam wkwkwk
wkwkkw ya kali mau minum itu apalagi di kerja kantor perjamnya diupah cuman 10rb
tp kalau digratisin perusahaan baru...
Diubah oleh TCipherGalm1
cincau station masih jadi andalan, 8rb-10rb cukuplah.
emoticon-Malu
boleh lah kali-kali
Apa daya ane yg tinggal didesa
fore coffe jg enak
Ga ada bir kaleng bre...? 😬
Quote:


Kalo segitu harga makanan oke kali ya, itu di jkt ya, kalo disini ga nyampe segitu, high bener emoticon-Cape d...
Dulu waktu SD, minuman rasa-rasa begini ane suka banget sampe berapa kali ke dokter gara-gara amandel. Sekarang malah udah ga ada hasrat lagi mau minuman begitu, lebih kepengen jus buah.
Wah ane minun teh botol dingin aja juga udah cukup bray
emoticon-Cool
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di