alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Belajar Sportivitas dari Pentolan Jak Mania Ferry Indrasjarief!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d42d866a727680a624776d2/belajar-sportivitas-dari-pentolan-jak-mania-ferry-indrasjarief

Belajar Sportivitas dari Pentolan Jak Mania Ferry Indrasjarief!

emoticon-Swiss emoticon-Swedia emoticon-Argentina emoticon-Spanyol

Sepakbola tanpa penonton katanya sih bagaikan sayur tanpa garam. Di episode Mixed Zone pekan ini, Bung Weshley Hutagalung kedatangan pentolan Jak Mania, Ferry Indrasjarief. Semua hal tentang sepakbola dan supporter-nya akan dikulik lebih dalam di episode ini. Seperti apa sih supporter sepakbola Indonesia? Seperti apa perkembangan sepakbola Indonesia di mata supporter loyalnya? Dan yang pasti gimana caranya jadi supporter fanatik sebuah tim tanpa menebar kebencian kepada tim lawan!

{thread_title}



Mendukung tim favorit memang sah-sah aja, tapi jangan sampai ada kerusuhan yang malah bikin kedamaian antar supporter jadi terganggu, Gan! Jangan sampai juga gara-gara rusuh, klub pendukung malah dapat masalah juga kayak ceritanya Ray dan Rio ini nih.

{thread_title}



Eh kembali lagi ke Mixed Zone. Di video bagian kedua, fokus obrolan Bung Weshley dan Bung Ferry bergeser ke arti supporter buat sebuah klub sepakbola. Mengutip kalimat Bung Ferry "Supporter harus bisa berjuang bersama-sama pemain!" Kamu juga akan diajak untuk membahas masalah sportivitas sebagai supporter.

{thread_title}



Dan seperti episode-episode sebelumnya, Bung Ferry juga ditantang di segmen 7 BELAH nih. Bung Weshley akan menguji ketua Jak Mania tentang pengetahuannya tentang olahraga!

{thread_title}




emoticon-Xabiemoticon-Uruguay

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kikin24 dan 8 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Buffer......
numpang eksis di trit ht yang sepi ini
profile-picture
profile-picture
fahrithejackzZ dan angga_nero memberi reputasi
siap belajar gue
Hahaha ketawa aja.. emoticon-DP
profile-picture
satrioseno memberi reputasi
emoticon-Bola emoticon-Bola
removed. haha.
efek ngaskus sambil bawa motor begini nih emoticon-Hammer2
Diubah oleh eghy
Ha?

profile-picture
profile-picture
rampratamadhan dan angga_nero memberi reputasi
Thanks for sharing gan
Jakmania Macan Kemayoran emoticon-Kaskus Radio
pejwan dulu lah, mumpung bung ferry
PERSIJA SALAWASNA.!!!!!!!
hidup sepak bola Indonesia emoticon-Jempol
HT yg sepi2 aja
setujuuuu breee dukungan itu perlu banget utk menaikkan semangat pemain, tapi kalo udah rusuh kan pemainnya jg sedih bre..
Quote:


Dampaknya permainan bisa jadi dihentikan ato ditunda...ato kalo sampe rusuh pake flare kan pemain juga yg terganggu pernapasannya
Wih udah bersejarah banget ni bung fery, dari dulu pas nonton di lebak bulus sampe sekarang tetap setia dan tetap ngga kena masalah
Lihat 1 balasan
bubarkan jakmania emoticon-Belgia

Bubarkan viking emoticon-Belgia
Diubah oleh owner.kakus
Lihat 2 balasan
Bukannya si ferry ini termasuk salah satu orang yg ngomporin waktu ada kasus pemukulan penonton yg ternyata anaknya menpora?
profile-picture
ernestoflasher memberi reputasi
Balasan post Arleneoctav
Quote:


halaaah tai ledig emoticon-fuck



pimpinan supporternya aja kayak gini
gimana kroco2nya emoticon-fuck
profile-picture
rendtz memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di