alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 3
3.11 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0cd921ddd770b2738b4568/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-3

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 500 dari 501
Quote:


Ane kira mah itu kode cuma berlaku sekali doang makanya gk ane pake. Sebenernya ane dapet sih 25 ribu cuma pas ane lanjut kayak ngebug gitu gk bisa lanjut, pas ane isi kodenya lagi udah gk bisa asem bener. Bulan depan aja deh coba lagi.
profile-picture
profile-picture
kulitmanggis.me dan sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post algielagie
Quote:


lainkali pake kode ini
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 3
Do it at your own risk emoticon-Kaskus Radio
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
YRT dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Anjeeeer, kalo kodenya itu sih ane juga mau.
emoticon-Wakaka
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Shiaaap pindah rumah baru trit emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
algielagie dan sontoloyo81 memberi reputasi
Kapal oleng kapten (dlite)

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 3
profile-picture
profile-picture
YRT dan sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post hide9naga
Quote:


abandon ship
emoticon-Leh Uga
Ada sales fm disini? Mau masang area jatibening bekasi, pm penawaran ++ dan harga nya ya
gan, speedtest ane dapet kisaran 60mbps
coba donlot dari gugel drive dapet 6mbps. tapi kok torrent mentok di 1mbps ya?
apa ada trik2nya biar torrent bisa full speed?
Quote:


Seedernya kali gan...
Quote:


Banyak kok gan yg nge-seed
Udah nyoba beberapa torrent begini terus hasilnya
Quote:


Dulu aye pakek FM sih ga limit gan hehe
kmrn upgrade paket ke Elite X1 yg katanya 40Mbps, bbrp x tes mentok di 31-32Mbps doang. padahal tes udah pagi2. tanyain lewat email ke CS disuruh ganti tes server ke FM.

WTF... emng nya gw donlod pilem dari server lw... asem nih alasan nya. agan2 yg lain ad yg dapat sesuai iklan paket ngga?

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 3[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 3
Lihat 1 balasan
Quote:


Udah coba cabut colok modem gan?
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Balasan post gadut
Quote:


1. modemnya apa ?
2. sudah coba matikan modem 1 jam terus nyalain lagi ?
3. upgrade paket kena tambahan berapa duit gan ?
4. sudah ancam putus ? emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga
ada yangmaen dota2/game online disini? kok tiap play, ping yg tadinya normal mendadak aneh (naik turun, latency tinggi, kadang RTO terus unreach) setiap kali gw masuk dota2 dan coba watch in-game/finding match, stress ane udah hub CS oot
Quote:


Nah loh sekrg ente pake apaemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post erwaleste
Quote:


denger2 pake mnc
udah bosen ancam putus emoticon-Wakaka
blum pindahan nihhh udah page 500 ?
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sontoloyo81
Quote:

udah bbrp x tapi sama aja
Quote:

lupa seri yg mana tapi udah terpisah modem sama wifi router, paket normal 622rb tapi dapat diskon cuma bayar 522rb per bulan. baru juga naik paket masa putus emoticon-Ngakak lagian ga ada jaringan yg lain masuk sini gan
Diubah oleh gadut
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


FM RT aye juga intermittent gitu main pabji

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ada yang bisa liatin gak, isi add on "Best Entertainment" tuh list channel nya apa aja?
Saya pake paket Dlite X1 + nambah si entertainment itu.
Takutnya ada channel yang overlapped. Rugi kan jadinya emoticon-Big Grin
Halaman 500 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di