alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[BREAKING NEWS] Agung Hercules Meninggal Dunia di Usia 51 Tahun
4.9 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d42bbadfacb9565ff13e8bf/breaking-news-agung-hercules-meninggal-dunia-di-usia-51-tahun

[BREAKING NEWS] Agung Hercules Meninggal Dunia di Usia 51 Tahun

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 23
Innalilahi wa innailaihi raji'un, semoga amal ibadahnya diterima dan keluarga yang ditinggalkan tetap tabah.
Balasan post fienka
@fienka jarang.
Dan mereka juga jarang terkena penyakit, karena tingkat stress mereka lebih rendah dibandingkan yg tinggal di kota.
Man.., mau milih chemicals or herbs kalau memang udah terbukti menyembuhkan suatu penyakit ya gk perlu terlalu merendahkan salah satunya begitu.
But kita sama2 tahu sampai detik ini obat kanker memang masih belum ditemukan, jadi kita hanya bisa mencegahnya dg pola hidup org desa salah satunya.

Last thing.. Kalau mereka jarang merasa sakit, knapa mereka harus check up?
Diubah oleh amiruls.lee
Balasan post JakeGyllenhaal
Quote:


Coba pelajarin dulu apa itu steroids bro, gk semua pemakai badannya kayak ade rai, coba check channelnya andri alvaro di yt https://youtu.be/B_Ul8a35m54
Lu bakalan terkejut karena dia gk gede tapi makai steroid, bisa check di kaskus juga ada thread khusus steroid, search aja.
profile-picture
JakeGyllenhaal memberi reputasi
Diubah oleh amiruls.lee

Innalillahi wa innailaihi rajiun emoticon-Turut Berduka smg amal ibadahnya diterima aamiinn yra
Terimakasih sudah menghibur kami bang hercul emoticon-Mewek
turut berduka cita semoga diteruma disisiNya
rest in peace om agung
emoticon-Turut Berduka
innalillahi wa innalilahi rojiun..
turut emoticon-Berduka (S)
kanker emang parah
ga ade lagi neng astuti
emoticon-Sorry
sempet shock baca beritanya, turut berduka emoticon-Turut Berduka
ga goyang barbel melayang emoticon-Frown
RIP om Agung emoticon-Turut Berduka
Quote:


Agung ini ketahuannya pas udh stadium 3 akhir yah?
Makanya kesempatan dia sembuh kecil
inalillahi wa innailaihi rojiun 😭
Semoga almarhum ditempatkan yg terbaik disisiNya
Quote:


iya bray ane tau, si aziz shavershian juga badannya kaga gede,tapi ripped.. dan dia akui sendiri kalo pake steroid..

ntahlah tapi ane ndak yakin sih si hercules ini drug user , mukanya kek orang baik baik emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
انا لله و انا اليه راجعون
Semoga Allah ampuni segala kesalahnnya
Turut berduka cita
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Balasan post beyoungcarerock
Quote:


innalillahiwainnailaihirojiun
profile-picture
beyoungcarerock memberi reputasi
Halaman 18 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di