alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5819ed66dcd770d0038b4573/group-brewok-quotbrengozerquot-forum-resmi-berbagi-informasi-progress-hair-facial---part-1

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

Tampilkan isi Thread
Halaman 246 dari 262
Balasan post mcmxci
Quote:


@mcmxci 10hari pemakaian udah tumbuh vellus termasuk cepat itu gan. Ane malah hampir sebulan baru vellus wkt pertama kali oles minox 😆

Klo mempercepat/boost menjadi terminal hair dgn pemakaian kurang dari sebulan spertinya ga ada amunisi yg bisa gan (menurut ane ya)
Mungkin agan @.arnol. atau master2 & suhu2 disini ada yg bisa bantu.

Amunisi agan, minox+biotin+peomix udah top markotop. Yg penting konsistensi & jgn bolong2 wkt ngoles.
Balasan post souldylan
Quote:


Klo ane mah tumbuhin brewok biar bisa saingan ama tamu2/bule2 disini gan, emoticon-Ngakak
Balasan post .arnol.
Quote:


Gan,, pakai hairouse skrg,? Gimana efeknya. Ane kangen nih udah 3 bulan ga kena minox brewok ane emoticon-Ngakak
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

Hasil kirkland minox liquid + biotin start 5 juli 2019
Oles sekali sehari (soalnya pagi rada sibuk jd agak susah buat ngoles sbelum kerja)

Tapi kanan kiri agak ga rata yah
Ada yg bisa kasi saran?
Apa emang harus kudu nunggu hasilnya dulu sampe progres 2 bulan lebih?
Thankyou agan2 brengozer
Diubah oleh fahri172
Lihat 3 balasan
Quote:


iya gan bagus buat siang jadi pas kering ga banyak putih2nya

Quote:

di kotaknya sih tulisannya cuma minox 10% sama alkohol 40%
tugain ini kuat sekali gan alkoholnya, baunya nyengat, pas kering jg jadi agak lengket dan putih2nya banyak
Lihat 1 balasan
Balasan post yana
Tugain 10 mahaall😂😂

Tp lbh efektif rogaine atw tugain. Scra hrga hmpir stara.
Quote:


Nanti gan dicoba,..

Quote:


Klo soal efektif tergantung kulit gan,..!!!
Tugain jelas 10% kyanya mantep buat sharing,.. Hehhehe

Klo rogaine foam lebih nggk ada kerak tapi effektif juga,..

Klo ada aktifitas bertemu konsumen mending rogaine foam pke siang,.. Baru liquid kirklan mlmnya,.. Itung" irit pemakaian rogaine,..

Tpi klo nggk terlalu bnyak aktifitas,.. pke kirklan liquid siang,.. Baru mlm pke tugain 10%,..kyaknya joss
Diubah oleh .arnol.
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

Progres 3.5 botol + 1 botol biotin,
habis itu males oles lagi wkwk
Lihat 1 balasan
startnya mulai kapan om?
Quote:


Awal start sih Februari (masih bolong2),
Baru Maret (Rajin oles + biotin),
April - Lebaran (masih rajin oles) karena pgn terlihat brewok emoticon-Ngakak

Habis lebaran baru males oles 😅
tlong mas bro semua. rambut kepala jadi rontok karna minum biotin, jelas banget bagian yg rontok.
saya minum baru 15 butir, sudah saya stop semingguan tpi ttep rontok.. 😭😭
Permisi agan agan brengozer, izin nimbrung sekalian mau minta tips nya..

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

Umur saya 18 tahun, desember ini 19 tahun, bokap ane ada gen berbulu tapi neck beard, dipipi cuman sedikit bulu nya, nah ane karena kepengen banget brewok pipi, jadi ane pengen nimbrung minta tips agan agan disini, ane udah beli Natrol biotin 10.000mcg, minoxidil 5% sama derma roller, minyak kemiri dan minyak zaitun biar bener bener maksimal karena ane bener bener pengen brewok di pipi, semua belum ane pake karena nggaktau cara pemakaian nya, mohon tips trik nya dari para senior brengozer 😁
Diubah oleh batakoriginal
Lihat 1 balasan
Ane cerita bray lagi kesel beut dah Ama kang cukur.....kan ane bilang jangan dicukur eh malah dicukur Ama dia....udah gitu tapi lalat ane di belakang kepala dicukur juga Ama dia dan bedarah njir...tu kang cukur abis gue kesakitan tawa lagi...apakah bakal tumbuh lagi gan brewok ane yg masih velus....ada yg katanya tetep bakal tumbuh soalnya yg dirangsang sama minox adalah folikel rambutnya.....
Quote:


Gw ikut ktawa bro... Wkwkwk..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kbnyakan kang cukur gitu bro, mending cukur ma tmen sndiri..
Balasan post fahri172
Quote:


Gan,klo start oles minox 1x sehari logikanya pst lebih lama tumbuh vellus’nya sama yg oles 2x sehari. yg penting agan rajin oles & jgn bolong2. Utk hasilnya tergantung individu gan, ad yg tumbuh sebulan/2bulan lebih ad jg yg kurang dari sebulan pemakaian.

Masalah kanan/kiri ga rata, usahakan wkt tidur posisi telentang gan.
Balasan post tongkolers
Quote:


Mantap tuh baru 3,5 botol udah hampir full beard. Sayang banget tuh klo ga dilanjut oles lgemoticon-Ngakak
Balasan post batakoriginal
Quote:


Klo ane dlu sih, minum biotin abis sarapan. Ane puasa kopi+rokok setelah minum biotin (1-2jam) sambil oles minox. Selesai oles diemin selama 3-4jam.

Klo dermaroller ane blm prnh pakai gan😁
Balasan post fahri172
@Sidhifumi oh gitu ya gan,siap ga pernah bolong sih ngoles setiap hari udah pasti,dan kadang ada jg yg 2x oles sehari,tidur telentang itu dalam posisi minox udah nyerep selama 2-3jam lebih atau emang mau kering/atau masih basah pun kudu harus tidur telentang ya ? thankyou gan pencerahannya

Tanya ga

Cara penggunaan biotin yg di tumbuk + minoxidil gmn ya cara nya ?
Thanks
Quote:


Bantu jawab

2 butir biotin di tumbuk halus campur sama 1 botol minox
Kalau softgel (yg 10000mcg) tinggal lubangin aja trs pencet kluar cairan biotin ny
Lihat 1 balasan
Halaman 246 dari 262


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di