alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Darah!!! Sejarah Pembunuh Berantai: Dokter Kematian & Tante Janda Pembantai
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d420f79018e0d3017613caf/darah-sejarah-pembunuh-berantai-dokter-kematian-amp-tante-janda-pembantai

Darah!!! Pembunuh Berantai: Dokter Kematian & Tante Janda Pembantai

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Undah tante
Janda
Pembantai pula emoticon-Hammer2emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tapi yah Mau gimana lgi yak
Yg namanya psikopat gk bisa dilihat dengan mata telanjang emoticon-Hammer2emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ngeri amat korbannya banyak
berantai rantai tu habisnya
Quote:


emoticon-Leh Uga ntu mah ente kale gan emoticon-Ngakak
Klo gw mah bini siap melayani dgn posisi apapun dan crot dimana saja emoticon-Ngakak
sadis benar nih org...
kl msh hidup, patut di binasakan...
serem ye gan
nice sharenya , jaga keseahatan
girang ora cuk
sadiss kali tante janda tu
hhhmmmm pembunuh yang mati konyol

emoticon-Ngakak
yg dokter ada filmnya ga ya kira2 emoticon-Cape d...
dokter malah ngebunuh emoticon-Cape d...
Quote:


Ini pembunuhan berencana dengan bantuan orang lain berarti



emoticon-Ngakak
ending nya kenangan mantan yak 🤣
Quote:


Kadang malah cenderung ke kanibalisme gan emoticon-Leh Uga
Quote:


Ane up gan, soalnya penggemar berat helloween
profile-picture
luckyluke301 memberi reputasi
gw sih simple...liat ada tulisan janda ya gw baca.
SadizzZZ Gan
ada filmnya kah??
tante belle mirip nani mc phee yakk
Semoga trit ini dijadiin trit yg lebih lengkap sama sist @marywiguna13 emoticon-Blue Guy Smile (S)
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di