alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Momen Langka di Bioskop/Kantor/RS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d429bc28d9b172e753057d0/momen-langka-di-bioskop-kantor-rs

Momen Langka di Bioskop/Kantor/RS

Haloo..
Thread ini berdiri dengan latar belakang yang tiap orang tentunya pernah sengaja ataupun tidak sengaja memperoleh kenikmatan seksual, khususnya di bioskop / kantor / rumah sakit. SIlahkan berbagi pengalaman untuk bisa menjadi pelajaran ataupun motivasi bagi kaskuser

Spoiler for Disclaimer / Peraturan Thread Nightlife #275

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other


Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
profile-picture
profile-picture
straygod dan rakanakalnakal memberi reputasi
Diubah oleh Gantengidaman23
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Seruuuu nih...

First FR ahhhh.
Pas masih bujang di Jatim, kenalan dg cew di medsos trus ketemuan dan bbrp kali makan malam.
Trus chat yang nyerempet2 di bbm (jaman dulu).
Akhirnya kita janjian nonton bioskop, entah dulu pilem nya apa ya (lupa dan ga penting).
Yang penting adalah kita berdua di pojok, yang nonton ga rame karena pilem nya ga populer sih.
Di pojok cipokan lama, mainan lidah dan gw berhasil MMC (nipple nya masih pink) dan dia pun BJ gw sampe crotzzzz...
Memory tak terlupakan.
Thanks GOD...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
red.orbit dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post hidupindah88
First FR yang luar biasa nih. Kl udh rejeki, emang ga kemana-mana ya hu emoticon-Wakaka
Ane penasaran ama bisyar di app burung biru gan kali aja ada agan disini pernah ngalamin mohon petunjuknya hehe
salam dari pulau D3w474

Si burung biru

Di burung biru banyak juga kok gan TO2 yg bagus dan gak mengecewakan dari pengalaman beberapa yg ane coba tapi kalo michxt hati banyak gak real photonya
profile-picture
profile-picture
straygod dan wisdomtrading memberi reputasi
jejak dulu ya
naro sendal skalian gelar tiker dl aaah..
reserved dulu, adanya pengalaman di RS emoticon-Embarrassment
profile-picture
mrkhan07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Hmmmm. emoticon-Malu


#jejak
profile-picture
profile-picture
straygod dan bangjhony86 memberi reputasi
Balasan post lonely.lady
waaaaaah jadi berasa baca title JAV, gelar tiker ah ;D
profile-picture
profile-picture
straygod dan atenk123 memberi reputasi
Sekitaran jaksel kalo ada ane mao hehe

HOT OFFICE

Kalo ane pengalaman ketika masih kena shift kerja siang sampe malem di area S3m1nyak, kantor emang sepi karena sering kena jadwal weekend, pas yg lain asik liburan ane terduduk di depan Macintosh, trus ane kenal ma ni anak bohay nan toge dengan bibir sexy dari dept laen cuman ga berasa bakalan ada apa2 karena emang office beda dan ga berhubungan langsung ... tapi rejeki emang ga kemana, pas malem ane disamperin usai dia shift setelah dia liat situasi aman, ngobrol2 bentar ternyata dia udah lama naruh perhatian ma ane sejurus kemudian ane dideketin wajahnya memerah dan mendesah melihat gelagat yang 'baik' ini ane langsung mafhum dan membentot nya, ane kulum bibir tebal dan merahnya, ane sibakkan jaket dan t-shirtnya, ga lupa ke main menu bra nya pun ane plorotin (maklum dia udah mau pulang kerja jadi pakaiannya agak doble2 gimana gitu ;D) dua gunung kembar menyembul, ane kulum puting nya yang kecoklatan, do'i mendesah dan suasana makin panas, remasan di gunung kembarnya dan lumatan bibir serta kuluman lidahnya sanggup membuat ane makin panas tapi ... ane hentikan semua itu sebelum satpam lewat dan membuat situasi jadi kurang kondusif, that's my Peter parker sense tingling ;D . Kentang yang membawa nikmat karena Ini adalah awal dari moment2 indah seperti FJ di office ala B*ngbr055, we-time petting dengan toge putih kenyalnya dan unlimited BJ ... hmmm lovely moment ... and I feel Alive in that hot office era ;D .... Kyaaaaaa Doraemoooooooooooon pinjem mesin waktunya hiyaaaaaaaaaaaa .....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
straygod dan 5 lainnya memberi reputasi
Page one dulu emoticon-Cool Momen Langka di Bioskop/Kantor/RS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Odzgazmo dan 2 lainnya memberi reputasi
Gelar tiker tunggu fr dr para mastah :nulisah
tipsen alias titipnsendal dulu
nanya dong gan, aplikasu burung biru apaan sih? kok nubi gak nangkep ya? hehe

mohon pencerahannya

abis ini ane coba fr deh
profile-picture
whycka memberi reputasi
Liat judulnya jadi keinget jaman SMA dah wkwk.

Waktu pacaran sama ade kelas dulu, sempet MMC di bioskop sama lift aja paling haha.
Lihat 1 balasan
Balasan post maenbekel
Wah mungkin bisa dibagi ceritanya suhu disini :terimakasih
mejeng dulu, meskipun blm pernah melakukan apa yg ada di judul trit ini

jejak

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Quote:


Kamu gituan sama dokter ya?
profile-picture
profile-picture
straygod dan mil1987 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di