alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d41d18a09b5ca5bf72fe52f/polling-pemilihan-enthusiast-sfth---yukk-memilih

[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 22
Vote uculun aja deh, karena saya udah ngefans berat ama doi sejak doi menang motor pak rio dipesbuk beberapa ratus tahun yang lalu.

Pokoknya porjah @ucln
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ucln dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

Pilih ini yah om mod emoticon-Request
Quote:
profile-picture
profile-picture
ucln dan radheka memberi reputasi
Quote:


Salken deh sist emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan yukinura memberi reputasi
ane pilih ucln karena ane pengen milih ucln.. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ucln dan 3 lainnya memberi reputasi

Quote:

You’re welcome dear emoticon-Peluk

Quote:

Hlaaaa... saya jangan dibawa-bawa nyah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radheka dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kenal balik om gan cendol.
profile-picture
profile-picture
radheka dan djoeragancendol memberi reputasi
vote om @ucln aj lah.. yg rajin reborn thread2 fenomenal.. hahahaha
profile-picture
profile-picture
radheka dan nichi07 memberi reputasi
Semua komentar yang OOT dari thread akan dihapus.

Regards,

Dipretelin emoticon-Paw

profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 2 lainnya memberi reputasi
Saya udah vote agan ucln.

Soal nya yang saya kenal dia aja sih, yang lain not well known. Saya kenal ucln karena reborn trit legendaris. Seperti karma nya bagus.

Kalo saya baca dari post 1, calon lain nya cuma menonjol sering lapor. Kontribusi nya ga berasa sih ke saya.

Sekian dari. Menurut saya pribadi. Apa yang saya rasakan.

Poll, unggul ucl 50 persen. Menang lah ini. I vote winner, not loser.

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ucln dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Entu apa ya emoticon-Ngakak
profile-picture
radheka memberi reputasi
ucln yes! lainnya banci semua. sosoan modusin cewe lah, so ramah lah, care lah, topeng semua. aslina mah ngarep sesuatu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh radheka
kwakwakwa ini namanya sering betebaran ya, cuman yang paling sering gua liat ya si gopek di doto lonje

duh si mbak cantik berhenti jadi entu, so sad dude

mbak cantik di ganti sama mas mas semua dong calonnya

so far gua pilih ucln dan doctor kelinci dengan akun klone yang gua punya tentunya

thanks to mbak ahe yang udah PM gua tentang thread ini, semoga yang terpilih amanah

----------

So Far gua liat akun ucln dan doctor kelinci ini sering ada di thread sfth dan juga thread pelaporan, gua berasa banget friendlynya doctor kelinci, dan gua berasa banget hadirnya ucln kaya satpam yang bertugas ngerondain thread yang ada di sfth, melalui post junk dan juga mulus mulusan, serta kontribusi rebornnya sih berasa, ini ucln dulu ikut reborn besar - besaran bareng rifqister ga sih?

baik ucln / doctor kelinci jika terpilih gua harap makin rajin ngaskusnya, meskipun tugas seorang enthu cuman sukarela, tapi banyak benefit lain, terlebih impact ke real life saat gath atau apapun itu

ndi tho mbak seng mbok maksud nek PM mu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radheka dan 3 lainnya memberi reputasi
Yo yang punya kelonan banyak tinggal pilih emoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
radheka dan yukinura memberi reputasi
Pilih @ucln wae lah, maklum nih anak bikin kezelll masak thread dalam kubur idup lagi 😁

Sukses terus ya tapi dalam hati sih pingin si enthut lama jadi enthut abadi...colek @non.artemisia

Balik lagi ya kak... kaya youtuber sebelah... 🙄🙄
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radheka dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Quote:


Buat mamakku ...
Saran dong

Itu limaratus tukang rusuh lebih parah daripada dedek gemes ini ...

Takutnya sfth ga tenang kalau dia menang. ..
Walaupun ucln kayaknya menang sih .

Tapi jangan sosok kontroversial dong mak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radheka dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Akpipis ngapain nih tmben nongol 🙄
profile-picture
profile-picture
radheka dan yukinura memberi reputasi
Quote:


Udah agak free om emoticon-Stick Out Tongue wkwkwk
Mau ngetread uy ..

Sekarang gaada seru2
profile-picture
profile-picture
radheka dan yukinura memberi reputasi
Quote:

masih lama dan jauuuh beud mau abisnya om emoticon-Ngakak (S)
ayuk atu lagi yaa emoticon-Betty (S)

Quote:


Hai anteeeeh emoticon-Betty (S)
miss you too antee emoticon-Kiss (S)
profile-picture
macanmenoreh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Jare @londo46 kon milih ucln ndak bocahe nesu ra sido ngejak neng sarkem. Wes ngono wae. Nek aku klonenga berarti elok iso ngklon sak durunge duwe prime.
profile-picture
nichi07 memberi reputasi
Diubah oleh radheka
ane ikutan nyumbang ya mod @radheka

pulsa 10K utk 5orang,sialhkan momod yg pilih. biar seru aja. oh ya, pengiriman setelah tgl 15agustus pulsanya. emoticon-Salaman

neng @non.artemisia mau jadi momod ya? emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ucln dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 7 dari 22
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di