alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Games Jadul Paling Berkesan di Hidup Ane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3c4cc34601cf1f974a6ef0/5-games-jadul-paling-berkesan-di-hidup-ane

5 Games Jadul Paling Berkesan di Hidup Ane

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
fish tycoon wda juga di android gan
profile-picture
betetcool memberi reputasi
super mario bros
profile-picture
betetcool memberi reputasi
no 2 bikin tv analog cepet rusak wkwkw
profile-picture
betetcool memberi reputasi
Quote:


⬆️⬆️⬇️⬇️⬅️➡️⬅️➡️🅱️🅰️ Start

30 nyawa, tambahin select sebelum start klo maen berdua.. 😬
profile-picture
betetcool memberi reputasi
Duck hunt paling seru gan, apa lagi pake pistolnya juga emoticon-Ngakak kerasa berburu beneran emoticon-2 Jempol
profile-picture
betetcool memberi reputasi
ya ampun hape nokianya bener bener legend pada masanya sih gan emoticon-Ngakak ane dulu demen banget tuh yang main balapan motor, mainnya sampe lupa waktu, emang dasarnya demen main racing racingan aja sih, yang lainnya sempet mainin tp bosen
profile-picture
betetcool memberi reputasi
anjirrr 13 kerajaan emoticon-Ngakak

gue maen game ini waktu SMP emoticon-Wkwkwk

sebelom kenal sama stronghold crusader

gue maen 13 kerajaan ini emoticon-Ngakak
profile-picture
betetcool memberi reputasi
Jangan lupa virtual cop emoticon-Leh Uga
Reload reload!!! Help me somebody emoticon-Ngakak
Paling kesel sama anjing di duck hunt emoticon-Marah
profile-picture
betetcool memberi reputasi
jaman ane:

space invader
mario bross
1942
profile-picture
betetcool memberi reputasi
klo gw tebak itu kisah ente antara 2002-2004
profile-picture
betetcool memberi reputasi
Road rash is the best emoticon-Recommended Seller
Bisa diinstal di WIN 10 gak? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
betetcool memberi reputasi
TSnya sudah tua nih, perkiraan umurnya 30an lebih emoticon-Big Grin
profile-picture
betetcool memberi reputasi
Legend of kage
Kangen maenin nya

Update lg gan masi banyak game jadul,kaya popeye dll

5 Games Jadul Paling Berkesan di Hidup Ane

Tr ane lumurin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
betetcool memberi reputasi
Diubah oleh dimaznibiru
Jadi inget punya hp kayak ts,
download game2 dari waptrick emoticon-Ngakak
profile-picture
betetcool memberi reputasi
beda sama childhood ane gan,,,

ane kecil main dingdong, sampe bolos sekolah ke dingdongan,,, ketauan bokap emoticon-Big Grin

terus di beliin Sega, ane main TMNT, Shadow Dancer, Sunset Riders, Sonic, AlienStorm
profile-picture
betetcool memberi reputasi
Kl games jadul yg berkesan buat ane:
1. Altered Beast
2. Golden Axe
3. Contra

Kl "Game Girl" di PS1 kayaknya juga berkesan tuch emoticon-Malu
profile-picture
betetcool memberi reputasi
Dopost emoticon-Cape d...
profile-picture
betetcool memberi reputasi
Diubah oleh black_robo
legend of kage emang lejen gan emoticon-Ngakak
profile-picture
betetcool memberi reputasi
ane vote game contra gann emoticon-Toast
profile-picture
betetcool memberi reputasi
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di