alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
3.01 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 79 dari 244
Quote:


Setdah, bukannya gaspol latihan manfaatin presisen, dia malah balik liburan..
Gile lu Ndro!
emoticon-Ngakak

Awas aja lawan udin, Borinaldo diduetin sm Piyontek..
emoticon-No Hope
Diubah oleh AR38
Leo daurte udah di klinic, smoga ndak ada gigi yg otek emoticon-Nyepi

Mbaye leao balik ke portugal liburan, kentang kali kmrn belom sempet cememew sama bokin emoticon-Wowcantik
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Quote:


Dilepas free gmana maksudnya gan? Kalo dari durasi kontraknya emg sampe akhir musim 18/19, jadi ya gmana mau jual kalo kontrak udh habis.
Kalo dibilang knp gk dijual dr awal musim 18/19 krn gattuso minta doi stay, sedangkan musim 17/18 dia dipinjemin ke genoa.
profile-picture
profile-picture
sibaba dan aiiftw memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post vierredee
Hoo iya bener juga gan. Thanks pencerahannya gan. emoticon-thumbsup

Btw rafael leao sudah resmi kah? Penasaran liat aksinya bareng bennacer, dkk. emoticon-Big Grin
Moga theo cepet sembuh juga
Itu mbaye leao udah bisa benpenuto belum emoticon-Malu

Optimis aja gaes.. siapa tau malah jadi twist plot

Piontek melempem malah leao nya yg moncer emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
sibaba memberi reputasi
bersyukurlah ane mah skrg milan lagi digencet sana sini macem keuangan minus, ffp, dihukun uefa tp masalah belanjanya masih bisa keurus, gak asal-asalan, dulu di era akhir berlu baru digencet sama fininvest milanello langsung disebru sama mahluk2 macem taiwo, traore & bochetti, yg di pake bapuk dijual gak nolongin budget emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
leao dan leo apa kabarnya nih ya?
semoga cepetan beres..
transfer nya andre silva ke monaco apa udah ada kelanjutannya?
atau dikeep buat pelapis piyontek
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post samara313
Quote:


rafael leao sudah resmi jadi pemain milan, gan
leo duarte juga sudah tes medis

andre silva masih dicarikan pembeli oleh mendes
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020


Ini akan jadi ajang pembuktian kepantasan mocanda sebagai chief scout milan... mudah2an mata dia gak siwer waktu lagi nntn match yg dimainin leo duarte...emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
According to @recupero_marco: a final move will be #ACMilan sign #Bakayoko in the last days of the Mercato. Milan do not want to pay more than 25 million euros for #Chelsea to sign the French player.
Ganti biglia lumayan lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post wabusa
Quote:


Hemm bakarkoyokkk kok menurut gw kurang masuk sama skema giampaolo.. yg lebih mengandalkan mobilitas ditunjang teknik yang tinggi..

Bakarkoyokk memang menonjoll bgt musim lalu dilini tengah milan.. dikarenakan tipikal pemain yang plg masuk dalam skema gagat.. yg lbh mengandalkan pisik pemain..

Mudah2an dpt pemain model2 busquet di akir mercato kali ini..


Bata only
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dewi persex dan 9 lainnya memberi reputasi
Balasan post slud
Quote:

Butuh 1 orang model2 bakayoko ini di midfield Milan gan.
Kalo coach Giampaolo approve, gw siy oke2 aja.
Yg penting itu coachnya yakin pemain tsb masuk alias fit-for-purpose sama skema dia.
profile-picture
profile-picture
sibaba dan Virus8 memberi reputasi
Balasan post slud
@slud yg boneng nih bakarkoyo balik?? yeaah emoticon-Selamat

bata sent, bre emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
sibaba dan Artfelostory memberi reputasi
itu pepe temennya si leao kali di lille..
duet abege mau tuh..
siapa tau aja tahun ini leao sama pijontek haha..
ini fix ya amc tahun ini bakal suso ? wkwkwk
nda yakin, ga punya mobilitas sama sprint..
kalo goyangan, passing sih ada..
moga moga aja kalo beneran gaya mainnya bakal menjelma model2 ojil wkwk
profile-picture
profile-picture
sibaba dan Artfelostory memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Bungkusss...
Bennacer taruh di posisi kessie.. Cadass

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Yuk yg melipir ke tebet..
profile-picture
profile-picture
sibaba dan Artfelostory memberi reputasi
Mabes mulai rame.
SR ijin gelar tikeremoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post r.janoko022
Jangan justru harus makin di sirim pake bensin biar makin seru lagi...

Bikin kata2 provokasi bkar banyak yg marah (dunia maya koq marah cobaemoticon-Gilaemoticon-Gilaemoticon-Gila)


profile-picture
profile-picture
sibaba dan Artfelostory memberi reputasi
Balasan post theblackNwhite
Hahahaahaa siap jadi komporrr
profile-picture
profile-picture
sibaba dan Artfelostory memberi reputasi
berita hangat... berita hangat....

O'Lyon mengincar Suso Fernández
ini akan menjadi Barter yang menarik (Depay) setelah negosiasi dengan Atletico Madrid untuk Angel Correa terhenti.

[Il Genio]

Kiper Milan dan Timnas Italia U-21, Alessandro Plizzari akan bergabung dengan Livorno musim depan, melalui status pinjaman selama satu musim tanpa opsi apapun (dry loan).
[Di Marzio, Sky Sports]

Ac Milan resmi melepas kiper muda alesandro plizzari ke Livorno dengan opsi pinjaman selama satu musim wajib permanent akhir musim klausul pelepasan 4jt euro + bonus.

(Sky)


#Rafael_Leão
Nama : Rafael Alexandre da Conceição Leão.
Negara : 🇵🇹 (Portugal)
Posisi : Penyerang
Tinggi badan : 188 cm
Usia : 20 tahun (10 Juni 1999).

• Kelebihan =
- Kecepatan berlari (sangat baik).
- Akselerasi (sangat baik).
- Kekuatan Fisik (sangat kuat).
- Penyelesaian akhir (sangat baik).
- Sundulan (baik).
- Menggiring bola (baik).
- Kekuatan tendangan (kuat).
- Mengambil Keputusan (cepat).
- Ketangkasan (luar biasa).
• Kekurangan =
- ketenangan ketika membawa bola didepan gawang lawan perlu ditingkatkan, terlebih dalam pengambilan keputusan untuk lebih melihat situasi serta peluang disekitar.
- kurang berkontribusi dalam membantu pertahanan.

• Karakteristik Rafael Leão =
- Tipikal penyerang yang komplit.
- Pemain dengan postur yang baik, dilengkapi dengan kekuatan fisik, power, stamina, serta kebugaran alami yang membuatnya merasa nyaman dalam melakukan kontak fisik.
- Penyerang serba guna yang mampu untuk bermain pada semua posisi di lini depan.
- Suka menggiring bola.
- Sering dilanggar.
- Memiliki tembakan yang kuat dan akurat dengan kedua kaki
- Sangat unggul dalam hal kecepatan dengan akselerasinya yang luar biasa.
- Sering mencoba untuk lolos dari jebakan offside.
- Sering menggunakan kelebihannya untuk melewati pemain bertahan dan masuk kedalam area pertahanan lawan serta mencari kesempatan mencetak gol.
- berbahaya dalam situasi bola udara di kotak pinalti.
- Sangat baik dalam situasi satu lawan satu, tidak mudah diprediksi, dan sangat percaya diri dengan keahliannya.
- Kemampuan yang baik pada sentuhan pertama (ketika menerima bola) dengan kecepatan tinggi, serta sangat paham dengan kombinasi permainan 1-2. berkat teknik, fisik, dan kontrol bola yang baik.
- Baik ketika menerima set-piece.
- Memiliki keseimbangan yang sangat baik dalam mengontrol kecepatan berlari.
- Sering melakukan hal yang merepotkan di dalam kotak pinalti lawan.
- Kreatif dalam pergerakan tanpa bola dan baik dalam mencari ruang untuk menerima bola dengan timing yang bagus.
- Memiliki banyak aksi yang enerjik.
*Sumber: FootballTalentScout.

#FORZAMILAN 🔴⚫

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ahyan.doank
Quote:


awalnya amc saat starting line up
saat pertandingan berjalan, wilayah amc nya kosong
soalnya suso ke kanan, gocek, cut inside, shoot emoticon-Cendol (S)

akhirnya bbrp pekan kemudian strategi nya ganti, 433 suso di kanan, balik seperti awal emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
sibaba dan Artfelostory memberi reputasi
Halaman 79 dari 244


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di