alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d41d18a09b5ca5bf72fe52f/polling-pemilihan-enthusiast-sfth---yukk-memilih

[Polling] Pemilihan Enthusiast SFTH - Yukk Memilih!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 22
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


samaan mau milih tante jg bree? emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
radheka dan londo.046 memberi reputasi
Ikut komen ahhh. Kok kagak ada kandidat djuragan cendol. Aye ingat banget ampekk skarang dia pertm kli ngasih aye cendol pas pertamax nongolin muke di kaskus. Tapi ya sutralah. Kandidat keempatnya juga pernah nongol di aye. Paling ingat sih gopek. Ahh gopek aye rinduloh ma pm-an banyolmu. Ma teriakanmu di lapak aye buat seseorg haha....but sejauh ini yu gak pernah tuh galakin aye. Malah ramah dan bilng aye kereen hhhhh...tpi pan yu kgk pernh nyantol lagi di lapak aye. emoticon-Frown....etapi si dokter ma yang lain baek atuh. Aye jadeeee beeengungg neehh.....hitung kawaci doloooooe ahhh.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radheka dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rykenpb
Quote:


Yoiiiih ane mau milih ante @radheka boleh laah yaa emoticon-Embarrassment
Balasan post londo.046
wadouhhh kok brantem omm....selow donk. Anteeng ommm. Piz piz...btw ada yg pernh rekomendasiin ke aye trit sfth oom yg tema politik. Bagiin link dong om. Pengen baca. Trit ommm buanyyaak amatt dah. Aye kagak sanggup ngubek atu2 ooom. Pm an aja yah. Klo boleh and mauuu atuh. Salam kenal om
profile-picture
radheka memberi reputasi


Quote:


Kok di quote sih

Jadinya kan gak olus 1

Malah sekarang jadi plus 2
profile-picture
radheka memberi reputasi

Quote:

Kiyut banget sih ppnya gan, jadi pengen kuwel-kuwel emoticon-Peace

Quote:

Yg udah terjadi dibuat pelajaran lah gopek kun. Bicarain baek2 selesaikan baek2 emoticon-Kiss (S) semangaaat...!!!

Quote:

Hai dok! Mau konsul ambil nomor antriannya di mana yak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radheka dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fee.fukushi


Quote:


Jangan dong

Jangan ragu2 emoticon-Genit:





Asem jadi plus 3
profile-picture
profile-picture
radheka dan fee.fukushi memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Ane vote yg sering nemenin curhat ane di DD om @doctorkelinci

Alasannya simple karena ini orang udah bikin ane kpop maksimal dan trit nya kece super badai. Bahasanya sopan, friendly juga.
profile-picture
profile-picture
radheka dan doctorkelinci memberi reputasi
Untuk siapapun yg terpilih nanti semoga bisa menjaga kedamaian di Sub Forum tercinta ini. Ane berharap lounge SFTH tamai lagi seperti dulu ( waktu ane masih aktif jadi enthusiast ).

Jadi iri ane sama bakl calon enthusiast sekarang, ada poling2 macam gini. Dulu ane cuma di comot aja, di PM ma momod dan beberapa sesepuh akut SFTH. Di tawari jadi enthusiast dari 2011, ane kekeh kagak mau sampai akhirnya menyerah juga ane. Tahun 2013 di angkat sampai 2018 klo kagak salah ingat. Setelah beberapa minggu tag di cabut, eh tag ane malah jadi orange kayak sekarang. emoticon-linux2

Masih kangen bahasa2 kerennya ayah dhika ( salah satu member paling berdosa karena pengangkatan ane jadi enthut ), kangen godain tante karung yg katanya suka buat jajan dan sampai sekarang belum pernah ane icip. Kangen bunda eda yg sering ngasi kuliah2 singkat ( emang iya emoticon-Ngakak (S) ). Kangen ada yg ngasi cendol +400 sehari emoticon-Shutup



Dah ah capek juga ngetik lewat hp emoticon-Hammer




emoticon-Cooli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
annaharry dan 4 lainnya memberi reputasi
Ane sebenernya bingung gan/sis memilih kandidat soalnya ada 2 calon yang mau ane pilih yaitu om Dedoy dan om Doktorkelinci, apa ane bisa milih 2 nyanyah tante momod?

alasan milih om dedoy karena beliau telah berjasa memperjuangkan aspirasi ane yang gagal lolos review kaskus kreator dan akhirnya trit punya ane lolos dan diterima reviewnya sama CS Kaskus, selain itu om dedoy juga udah tahu jatidiri ane

alasan milih om doktor karena beliau sudah melakukan perjanjian nyawa dengan ane untuk membuat trit fenomenal yang berjudul Untouchable Boy melalui koalisi politik nasi goreng campur racun wkwkwkwkwkw

Spoiler for mulustrasi doktorkelinci:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radheka dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post doctorkelinci
Quote:


jangan mau diajak beliau mbak sis! bahaya nanti bisa disuntik dan diamputasi oleh @doctorkelinci untuk digantikan oleh mesin wkwkwkwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fee.fukushi dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


kuot lagi jangan niiih emoticon-Leh Uga


kuot lagi ajah dah ah biar ngepost lagi emoticon-Ngakak
profile-picture
radheka memberi reputasi
Lihat 1 balasan

Quote:

Aihhh... siap dok! *sambil kantongin pisau rambo emoticon-Leh Uga

Quote:

DD apaan sis? Ada gitu tempat buat curhat? *kudet banget saya nih

Quote:

Hahaha.. terminator dong jadinya emoticon-Embarrassment
profile-picture
radheka memberi reputasi
Diubah oleh fee.fukushi
ada yang lebih meyakinkan lagi gak mod penampakannya ? emoticon-Hammer (S)

ane milih raja mesum aja dah @doctorkelinci

gak tau bawaannya ngakak mulu kalo doi udah apdet emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
radheka dan doctorkelinci memberi reputasi
1 vote buat @radheka yes. Thanks me later. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radheka dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 3 dari 22
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di