alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta Itu BUTA, Katanya.
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d16402e48c38d372032b975/cinta-itu-buta-katanya

Cinta Itu BUTA, Katanya.

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
pasti tengah malem nih om Dedoy kalo update..... emoticon-Malu
profile-picture
Bangdedoy memberi reputasi
Quote:


Maacih yaa dah ditungguin. emoticon-Big Kiss

Eaaaa ada entut baru rupanya emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup

Quote:


Baru Kang Titin en ndak ada hubungannya sama sekali dengan trit yang onoh. emoticon-Big Grin

Pengennya sih apa ajalah yang bisa di geter geterin Kang. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Wkwkwkwk.. Dul gondal gandul dong ah. Cihuy. emoticon-Ngakak (S)

SIAP ALFONSO!!!

Quote:


Hehehe masih sore niih yeee... emoticon-Peace
Diubah oleh Bangdedoy
waduh, itu Rani ketakutan apa kenapa tuh om? kok mendesah gitu? wkwkwkwk emoticon-Peluk

Yah Bayu lagi terjebak falam keadaan yang iya iya tuh..... emoticon-Malu
profile-picture
Bangdedoy memberi reputasi
little jessy kapan om keluarnya di ini cerita?
Eh gak ada ya emoticon-Leh Uga





emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
profile-picture
Bangdedoy memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Update lagi dong bang emoticon-Mewek
profile-picture
Bangdedoy memberi reputasi
Diubah oleh yusufchauza
Quote:


Mungkin Rani lagi ketakutan sambil nonton acara nganu di tipi neng.. emoticon-Embarrassment

Quote:


Hehehe ya ndak ada laah. Ini beda universe gan. emoticon-Big Grin

Quote:


Siap gan. Wih akhirnya nongol dan komen juga si agan satu ini. emoticon-Big Grin


===================

Sori yah, baru sempet nengok tret ini lagi. Ane siapin dulu deh draftnya.

Happy weekend guys. emoticon-Angkat Beer
Lihat 1 balasan
Balasan post Bangdedoy
Hehe, aku cuma pandai menikmati cerita dan kasih cendol bg, gak pandai mengomentari heheemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Big Grin
profile-picture
Bangdedoy memberi reputasi
Nitip sendal boleh om? emoticon-Mewek
komen dulu ah,biar kagak dikata sombong ama embah dan ama subes di atas ane emoticon-Embarrassment
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di