alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Risma Ajari Cara Kelola Sampah agar Diterapkan Anies Baswedan di Jakarta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d418ed3af7e93393217fe49/risma-ajari-cara-kelola-sampah-agar-diterapkan-anies-baswedan-di-jakarta

Risma Ajari Cara Kelola Sampah agar Diterapkan Anies Baswedan di Jakarta

Quote:


Bisa d contoh tuh.. emoticon-Big Grin
Klo lagi gak sensi tapi.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan bajier memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Beda yg bisa kerja sama yg cuma ngoceh doang....


Risma Ajari Cara Kelola Sampah agar Diterapkan Anies Baswedan di Jakarta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joseffani dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Penasaran sama respon anies.. emoticon-Big Grin
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Awas bu nanti diajari menata kata yang bener.

Ato nanti disuruh baca manual book yang isinya perempuan haram jadi peminpin.
profile-picture
profile-picture
sayaintrovert dan extreme78 memberi reputasi
hmmmmmm...
emang mau?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Terima kasih, Bu Risma. Tanpa mengurangi rasa hormat, saya rasa biarkan Pak Gub studi banding ke luar negeri demi menjaga hubungan bilateral dan sister-city dengan negara tersebut.

Mohon maaf, Bu Risma.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Ga sopan banget risma

Rakyat jelata kok ngajarin gubernur konthol sipemilik kunci surga

emoticon-Cape d...
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Jawa timur itu memang gudangnya orang teknis
Kalo mau yg bakat hiburan dan keindahan ada di jawa barat
Jakarta? Gudangnya orang yg semaunya sendiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wenz_ad dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh xrm
ajarin risma cara keruk sampah pake tangan nus
ama mandiin mayat
profile-picture
profile-picture
sayaintrovert dan extreme78 memberi reputasi
emoticon-Wkwkwk
Gabener koq di ajarin sama walikota
profile-picture
profile-picture
wenz_ad dan extreme78 memberi reputasi
Jangan diajarin, buemoticon-Stick Out Tongue
Nanti dia bilang itu hasil kerjanyaemoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
wenz_ad dan extreme78 memberi reputasi
berani2nya seorang walikota ngurusin gabener indonesiaemoticon-Mad (S)
profile-picture
petertjan memberi reputasi
Mantab
astajim emoticon-Kagets
gubernur di ajarin walikota sama cewek pula
gw sebagai cowok merasa lebih guna ketimbang anis
profile-picture
profile-picture
wenz_ad dan gikogaza memberi reputasi
KUNCINYA PENGAWASAN DAN KONTROL

ANIES MANA PUNYA KEDUA HAL TERSEBUT????

TIM ORANGE SAJA UD HILANG TAJINYA....

emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
wenz_ad dan gikogaza memberi reputasi
gaberner govlok pilihan ummat monaslimin idiot
profile-picture
profile-picture
gikogaza dan sayaintrovert memberi reputasi
gini aja bu risma , biar saran ibu bisa terealisasi dengan baik , gimana klo ibu nyalon jd gubernur jakarta . pasti banyak yg dukung . klo sudah jadi gubernur semua kebijakan sesuai dengan kehendak ibu .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wenz_ad dan 2 lainnya memberi reputasi
Ntar kl dbikin kyk Surabaya ketauan dunk jebolnya dmana... 30 milyar ama 3.7 triyun beda jauh broo...

emoticon-Leh Uga
Anies akan studi banding ke surabayaemoticon-Leh Uga
Quote:


sensi sih kgk...

gengsi yg iyaa...

emoticon-Malu
profile-picture
wenz_ad memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di