alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Usai ditegur, Restoran olahan daging Babi di Mall Pipo ditutup
4.5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d417aec6df2312ad51e0120/usai-ditegur-restoran-olahan-daging-babi-di-mall-pipo-ditutup

Usai ditegur, Restoran olahan daging Babi di Mall Pipo ditutup

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Mereka takut khilaf dan mampir gara2 mencium bau masakan babi emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antiketek dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post ahmad.c
Riba = Usury... bukan Interest..
babi haram

uang korupsi halal

emang anjing kalian emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
Balasan post sibuk.nyaleg
@sibuk.nyaleg tapi interest/bunga hanya dilakukan pada sistem perbankan yagn dibuat oleh kafir. Sedangkan sistem syariah tidak mengenal isitlah bunga.

Atau loe mau mengatakan bahwa interest itu sama saja dengan bagi hasil dalam pembiayaan syariah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Jangan su'udzon ya akhi. emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


walau ane gk suka babi.tp liat gmbr bikin ngileremoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan scorpiolama memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post Sobat.Gurun
Quote:


wenak iki. jadik kepengen... emoticon-Cape d... (S)

eeh emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 3 lainnya memberi reputasi
aturan mainnya gimana sih?? Harusnya jual babi ngaku ayam?

pelacur agama lo pada.
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan bajier memberi reputasi
Usai ditegur, Restoran olahan daging Babi di Mall Pipo ditutup
Yang moderat bilang itu hanya oknum
Nabi kami bla bla bla bla
Yg radikal bilang kami adalah muslim kaffah. Yang lain sesat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hankie69 dan 2 lainnya memberi reputasi
gw bingung.... Harusnya penjual gak salah donk. Penjual sudah terang-terangan jual daging babi dan sudah ditulis "DAGING BABI". Terus salahnya di mana ? Penjual kan gak maksa orang untuk beli dan makan daging babi nya.

Menurut gw, untuk ke depannya, si penjual harusnya kasih sertifikat yang ada tulisannya "100% HARAM". Jadi biar jelas kalau dia dagang daging babi dan gak paksa orang untuk beli daging dari penjual. Maksudnya , target pasarnya sudah jelas non Muslim, biar umat Muslim gak larang2 penjual bisnis di situ. Win-win solutionemoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
louisadarla dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post genocidekyuubi
Quote:


gengsi agama?
"Kalau anda sangat membenci suatu negara dan berencana memusnahkan negara tsb, cara yg paling murah adalah bawa beberapa muslim dan bantu mereka mengembangkan ideologi agamanya di sana. Biarkan mereka berkembang biak sebanyaknya di negara itu. Anda cuma tinggal duduk dan tunggu beberapa dekade, bangsa itu akan hancur dgn sendirinya."
-- by Dr. Bernad Mahfouz.


...ngueenng.....emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greedaon dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bukan.Arab
Balasan post ora.w4r45
Ini Makasar bung, yang banyak betebaran spanduk 'Selamat atas terpilihnya Parbowo Subianto dan Sandiaga Salahudin Uno sebagai Presiden dan Wakil Presiden Indonesia'
profile-picture
profile-picture
kenpachiku dan apollion memberi reputasi
Balasan post theJizyah
Quote:


Mantaps ... emoticon-Jempol
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


trus apa dong breemoticon-Mad (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greedaon dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh extreme78
Balasan post khayalan
Quote:

Gak usah heran, gw baru sekali doang ke Makassar, langsung dapat kok first impressionnya
Usai ditegur, Restoran olahan daging Babi di Mall Pipo ditutup


Nb: saya tidak anti Makassar atau orang Makassar. Saya bahagia bisa jalan jalan kesana. Cuma keberadaan oknum oknum tersebut tidak bisa disangkal. Semoga mereka tersadarkan mengenai perbuatan mereka.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 3 lainnya memberi reputasi
Nutup restoran babi udah berasa paling jago
oh makasar...kirain di jakarta...ane salah baca jadi lippo mall emoticon-Leh Uga
profile-picture
greedaon memberi reputasi
nih komplotan sekali2 duguyur lemak babi biar mleleh emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
greedaon dan kelazcorro memberi reputasi
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di