alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
4.23 stars - based on 111 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 340 dari 418
Udah masuk bbc sport, arsenal hampir deal dengan tierney, gila raul, minggu terakhir langsung tancap gas, moga moga rugani jadi, belakang g jelek jelek amat
Diubah oleh rewteet
Tierney juga sudah close menurut BBC.
Wow banget yaa. Akhirnya transfer window utk arsenal adem lg. Lupa kapan terakhir bisa adem gini.

Sambil nungguin official pepe, nih ngakak online dulu
https://mobile.twitter.com/ArsenalRecap/status/1156150320734593025

Ga tau siapa yg edit tapi bner2 bkin ngakak
sudah fixnya pepe masuk.
btw ane gk pernah ngikutin profilnya di lille. jadi ane nge-yutub search doi.

IMO permaenannya mirip2 mahrez.
Selamat udah dapet pepe. Semoga bisa bersaing kembali emoticon-Shakehand2
buceeett dahhhh .
Pepe beress emoticon-Malu

Tierney otw.
Next cari cb


Gw curiga uang dr homecredit baru cair ini kyaknya emoticon-Bettyemoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Balasan post 08129965858
Quote:

tierney juga udah di acc celtic (media scottland)
tinggal tunggu orny tweet aja


arsenal juga dapet anaknya edu secara gratis emoticon-Ngakak (S)
#welcomegaspar junior emoticon-Ngakak (S)
setiap legend(yg jadi pelatih/kedudukan di suatu klub) pasti bakal bawa dinastinya ke klub itu emoticon-Ngakak (S)
kaya zidane ,maldini,pochettino, sekarang edu emoticon-Ngakak (S)
Asik juga nih, transfernya lumayan adem diliat. Tinggal nunggu cb nanti alurnya gimana. Balik ucl bisalah musim depan.

***
Btw, AKFC ada punya liga fpl? Kalo ada boleh dong share, ane mau join.

emoticon-Ngacir2
Diubah oleh sukiver
Quote:


Wah si Luigi ini posisinya apa ya?

Tapi biasanya anak dari pemain bola terkenal gitu jarang yg sukses
Skuad yg dibawa lawan Angers ntar malem.
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
Gak ada leno, ceballos, laca

Mudah"an para cabe maen full ntar malem.
profile-picture
stealth06 memberi reputasi
Quote:


Kkn bawa anaknya sendiri emoticon-Ngakak (S)

Biasanya anak ngetek bapak, karirnya surem, tapi ini masih 15thn, masuk akademi arsenal yg bayar sendiri kyaknya, bukan yg scholarship

Emirares cup kemaren cuma satu laga yha, pantes g ada lanjutannya,

Tierney baru pemulihan operasi hernia, kalo kesini awal musim mungkin belum langsung maen emoticon-Nohope
profile-picture
Geo memberi reputasi
Malem ini lawan Angers kebanyakan bocah2 yg dibawa...btw si ESR masih cedera ya gak ikutan pramusim? Rada ngeri juga sama masa depan nih bocah kalo cederaan emoticon-Takut (S)
Diubah oleh Robocol
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
ga admin arsenal
ga fotografernya demen banget ngtroll emoticon-Ngakak (S)
btw rumor zaha mencuat lagi emoticon-Ngakak (S)

rumor cb baru(siapa orangnya) belum mencuat emoticon-Ngakak (S)
Berarti formasi bakalan 4-3-3 ya ? nanti auba sama laca bisa rotasi sayap kiri ? secara pepe kan mainnya di kanan emoticon-Bingung
Lihat 3 balasan
Balasan post mr.iouss
Quote:

masuknya pepe kayanya bisa main di semua skenario
entah itu 433,4321,442, atau 343(khusus ini butuh amunisi cb baru)
pepe bisa main kanan kiri 2 kakinya hidup, tpi lebih dominan kaki kiri
bisa juga klo pake tiga"nya nnti rotasi posisi

bielik bsk tes medis di derby county laku 10jt pounds
goodbye bielik semoga sukses emoticon-Frown
Diubah oleh gaya69joss
Balasan post gaya69joss
Quote:


apakah ada opsi buyback??

ane berharap kedepannya tim bikin kebijakan agar semua pemaen akademi yang cabut di beri opsi buyback.

=====================================================================
pepe belum di announce juga. emoticon-Nohope
Diubah oleh binokulars
Balasan post binokulars
Quote:

belum tau buat kejelasan kontrak, semoga aja ada
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
full cabe emoticon-Ngakak (S)
chambers di coba jdi rb , mustafi duet sama madley
====
admin arsenal ngtroll mulu emoticon-Ngakak (S)
announce di tunda" trus , presiden lille barusan prescon udh fix pepe pindah tpi pihak arsenal blom announceemoticon-Frown
Quote:


Boleh minta link yg presiden lille gan?

Cabe semua nih,
Bek ajaa yg campur yg senior.
Chambers mustafi medley monreal

Semogaa ada yg step up
Nelson - martinelli 🔥🔥
Lihat 1 balasan
Balasan post ozilovato
Quote:

https://le10sport.com/football/merca...medium=twitter
https://rmcsport.bfmtv.com/football/...l-1740841.html

itu gan
gerard lopez presiden lille udh konfirmasi mungkin dalam 24 jam bakal di umumin pihak arsenal
====
http://www.novosti.rs/vesti/sport.29...an-kupio-Asana
asano laku 1jt euro tpi di cicil 3 bulan emoticon-Ngakak (S)
total udh 3 pemain ya yg dapet duit bielik 10jt ,asano 1jt, xavier 3,5jt
profile-picture
Sihite32 memberi reputasi
Diubah oleh gaya69joss
salah satu kekurangan cabe, yaitu awarness emoticon-Big Grin..

yg ready cuman nketiah sepertinya..

nelson, jhon jules, borton, medley mending loan,. martinelli mending dimatengin di reserve, bakat udah kekiatan tapi tekniknya agak mentah..

asli ngebosenin ni game, jangan di ganti dulu deh biar tuh bocah2 pada mikir dulu
Lihat 1 balasan
Balasan post herumetto
Quote:

bner banget madley responnya lambat , pdhal klo cepet responnya bisa ke block itu apalagi kakinya panjang
nelson menurut ane match ini rada kliatan di banding yg lain , martinelli bakatnya emng bagus tpi kaya masih blom siap

Halaman 340 dari 418


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di