alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
4.83 stars - based on 127 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50beedf47b1243500c000023/discussion-all-about-twist-movies-story-plot-ending

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Tampilkan isi Thread
Halaman 327 dari 331
Balasan post Azali21
nice...
Devil (2010)
gw lagi nonton ini,
baru selesai dan nice..
The Best Offer (2014)
the real budak cinta wemoticon-Wakaka
Diubah oleh mubafirs
Balasan post youdoyouknow
thx boss infomya emoticon-Cendol (S)
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
Homestay (2018)

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Min terbangun dikamar mayat,
dia bingung apa yg sedang terjadi.

Kemudian ketemu sama malaikat penjaga.Diksih tau, bahwa dia adl arwah tersesat yg singgah ditubuh orang lain.

Malaikat memberi wktu 100hari untuk...
profile-picture
Azali21 memberi reputasi
Quote:


OTW nyari filmnya

Quote:


OTW nyari filmnya

Quote:


Tambahan wishlist baru....

BTW, sekarang emang jamannya film superhero ya, film twist kadang-kadang aja muncul lagi. Tapi kalo bagi ane sih film-film twist lawas juga masih enak buat ditonton, secara ane juga belum banyak nonton film-film yang disebutin di trit ini. Dari trit ini aja ane baru nambah nonton Matchstick Man sama The Man from Earth, lainnya belum sempat nonton.
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Lihat 1 balasan
Spoiler for mirip:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
The Body (El Cuerpo)

Spoiler for Poster:


Udah lama ada di Hardisk,tapi ga ada semangat nonton karena resolusi 360p,karena haus film twist download ulang yang 720p

Review dari ane,very good lah buat hasrat ane,karena belakangan ini jarang banget ada film twist
cerita dibangun dengan sangat sempurna,sampe2 ane terbawa suasana wkwk,dibikin puyeng di seperempat awal,sampe menuju ending
dan pas mau di ending bikin ane terkejut,sampe ane bisa bilang WTF

RATE DARI ANE 8,5 / 10

Spoiler for BUKAN SPOILER:
Diubah oleh akzerikho
Baru kelar nonton film rekomendasi dari sini.

The Invisible Guest

Twistnya dua biji pula. Mantap.

9/10.

emoticon-Big Kiss
The secret (2016)

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]


Kay feng masih berduka,karena
istri yg dicintai pergi saat pendakian di himalaya. Dia....

Sambil nunggu film baru yg twist, tak apalah film lama dishare
emoticon-Cool
Invisible quest emoticon-Leh Uga

Parah gw ngga kepikiran sedikitpun sampe sigitunya
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
Quote:



Akhir-akhir ini India lagi banyak bikin film twist. dulu paling anti dgn film india, setelah dapat rekomendasi dr sini n nonton beberapa filmnya, akhirnya jadi sering nnton film india. yg penting bukan drama n gak ada joget - jogetnya emoticon-Ngakak (S)


Quote:



Ceritanya menarik, jadi penasaran. download dulu emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
youdoyouknow dan mubafirs memberi reputasi
Quote:

Gw blm nonton nih film dari india yg di share disini....
Entar gw tonton deh
Lihat 1 balasan
Balasan post mubafirs
Quote:


Film india yg twist udah banyak, tapi ane paling suka dengan Special 26, Drishyam, Kahaani.
gak ngebosenin, bikin penasaran, n ditipu kemudian. emoticon-Ngakak (S)
Balasan post AyoGanSis
Film ini plotnya sama kaya Ocean's nggak sih?
Quote:

Klo ane seneng
- Special 26,kahaani 1,Drisham, Rahasya & ittefaq
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Quote:


Coba Andhadhun, Talaash, Ugly, Talvar Gan.
Diubah oleh cupbants


The Best Offer (2013)
a.k.a. La migliore offerta


[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Spoiler for Gallery:


Film yang bikin ane baper. emoticon-rose
Baper karena filmnya berkelas dan elegan (tentang karya seni).
Baper karena suara Miss Claire Ibbetson yang lusting banget.. emoticon-Embarrassment emoticon-kiss
Baper karena love story-nya.

Ane ngetik ini pun masih kebayang-bayang dan baper. Duh.. emoticon-Frown

Singkat cerita:
Suatu hari, Mr. Virgil Oldman, seorang maestro penilai karya seni dan pemilik rumah lelang karya seni mendapat telepon dari Miss Claire Ibbetson
untuk menilai peninggalan-peninggalan seni orang tuanya yang telah meninggal tahun lalu di villanya, untuk lantas dilelang di rumah lelang Mr. Oldman.

Sedari awal, Miss Claire Ibbetson hanya berkomunikasi suara via telepon untuk keperluan ini.
Hingga akhirnya diketahui bahwa Miss Claire menderita agoraphobia (takut berada di tempat umum dan ruang terbuka) dan sudah selama 12 tahun mengurung diri di dalam kamar villa tersebut.
Seiring dengan komunikasi yang terbangun, tumbuh romansa antara Mr. Virgil Oldman dengan Miss Claire Ibbetson karena keduanya merasa ada kemiripan dan saling melengkapi satu sama lain.
Komunikasi pun dilakukan dengan batas dinding kamar, tanpa pernah berkontak langsung secara fisik.

Hingga akhirnya Miss Claire Ibbetson mulai membuka diri pada Mr. Virgil Oldman, suatu ketika Miss Claire menghilang dari villanya.
Meninggalkan jejak pintu gerbang villa yang terbuka. Ke mana perginya Miss Claire?
Bagaimana hubungan mereka berdua pada akhirnya?

Sementara, selama ini Mr. Virgil Oldman menemukan kepingan-kepingan gear mekanis yang ternyata peninggalan Jacques Vaucanson, konstruktor robot mekanis (automata) dari abad ke-18. Diam-diam Oldman mengumpulkan kepingan ini dan bermaksud merekonstruksi ulang dengan bantuan Robert, seorang mekanis sahabatnya.


[BUKAN spoiler] Plot twist:
Yang jelas plot twistnya bukan sejenis ternyata semua itu halusinasi, delusi, khayalan, dsb yang saat ini sudah mainstream.
Namun lebih ke arah shock twist dan bikin ane baper seperti yang ane tulis di awal.

emoticon-noroseemoticon-roseemoticon-noroseemoticon-rose
profile-picture
fajarkalasenja memberi reputasi
Quote:


Uda nonton gan, cm yg saya sebutin yg seneng.

==========================
Habis nonton film tamil judul se7en
Spoiler for Poster:

Cerita nya Ramya laporan ke polisi, karena da 2hri suaminya karthik hilang.lom sempat lanjutin ceritanya.Polisi da bisa nebak alur cerita nya. Karena sblmnya ada perempuan laen, jg kehilangan suami dgn nama & wajah yg sama.

Berharap ada kejutan diending.taunya biasa aj
emoticon-Cape d...
Diubah oleh ddewiqq85
Quote:


Ok gan, Se7en kurang berarti ya ini. Cari lagi yg lain gan, kabarin ane. haha
Diubah oleh cupbants
Halaman 327 dari 331


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di