alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Otoritas Cina Minta Logo Halal di Restoran Dicopot
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4165b60577a945217d152c/otoritas-cina-minta-logo-halal-di-restoran-dicopot

Otoritas Cina Minta Logo Halal di Restoran Dicopot

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Disana minta logo halal dicabut, disini ada mall yang menyerah sama ormas setempat menutup restoran non halal....sama goblognya sih sebenernya...tapi kalo dibilang berkeadilan ya adilemoticon-Wakaka
Balasan post to2wnrt
@to2wnrt halah, logika apa itu? kalo nyimpan daging babi terus jadi "HALAL" gitu kalo dimakan? emoticon-Cape d...
profile-picture
Lt.Evans memberi reputasi
Balasan post qavir
Quote:


Kalo nikah juga jangan cuma sama 1 istri ya bre
Wkkwkw disini lobang memeg aja ada labelnya coy
profile-picture
greedaon memberi reputasi
boleh ditulis halal
cuma pake tulisan cina
gak bole tulisan arab

gak masalah juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
langitnyabiru dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post jd101
Quote:


benul benul, kalo dibiarin ntar lama-lama ngelunjak

kalo dari selam mereka bilangnya dijolimi cinak emoticon-Leh Uga
Intinya sih disini, mantul emoticon-thumbsup

Quote:
Diubah oleh yxgk
Balasan post roninthirst
Quote:


@roninthirst


Kulkas merk sharp ada label halal mui
hmmmmm...
tulis pakek basa sono aja klo gitu
Quote:


Setuju gan
profile-picture
qavir memberi reputasi
G bayar, berani pakai logo. Payah memang menlen.
Cina semakin di depan emoticon-Ultah
Quote:


Ganti aja huruf arabnya makek huruf china yang bunyinya sama: halal

emoticon-cystg
Lihat 1 balasan
Arabisasi bermodus halalisasi emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kelazcorro
china itu tegas makanya maju hebat
profile-picture
qavir memberi reputasi
Pantesan kagak ada bom di cina, semuanya diberantas dengan efektif emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
qavir dan greedaon memberi reputasi
Diubah oleh balonkempes
halal tulisan arab gan, harus ditulis dalam tulisan chinese

game aja kalo release di tiongkok, ga ada opsi bahasa inggris
ini baru mantap... diblok dulu sebelum berkembang.

klo dimari udah susah... dilarang jatohnya PENIStaan...
profile-picture
qavir memberi reputasi
Balasan post Oegank
Quote:


iya memang begitu harus pakai tulisan chinese

rumah ibadah juga tidak boleh bergaya arab eropa atau yang lain

sesuai budaya chinese, seperti pagoda
Quote:


Artinya itu kulkas edible gan atau bisa di makan.

Coba deh gih.

emoticon-Jempol
profile-picture
greedaon memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di