alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
4.6 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cae4914088d564c8b4568/official-lounge-pocophone-f1-by-xiaomi--master-of-speed

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed

Tampilkan isi Thread
Halaman 441 dari 458
Quote:


cb masuk settingan ini breey...
tar pilih aplikasi mn yg notif'a mau dtampilin pa gk...
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
Suhu minta tips dong kalo mau beli pocof1 second yg harus di cek apa aja ya... sama harganya rata2 kisaran berapa sampe berapa... soalnya lagi nyari f1... lebih tertarik poco daripada BenerME3pro... thanks sharingnya


Quote:


Punya ane ga sampe 3 jam emoticon-Wkwkwk
Balasan post m.a.c.h.o.k
Quote:


kok lama? ane dari di bawah 10% aja cuma butuh waktu 1.5 jam
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
gan ada yang tau os yang support multi user di pochopone? ane pake pixel experience gak support multi ty
Balasan post m.a.c.h.o.k
@firaga ga tau deh, nanti sore atau malam coba test nge-cas lagi deh (yg ke2 kali nya)
minta saran gcam yg paling recomended unt versi 10.3.6.0 yg mna ya suhu? mkash sblmnya
minta saran gcam yg paling recomended unt versi 10.3.6.0 yg mna ya suhu? mkash sblmnya
Lihat 2 balasan
misi gan rencana ane mau beli pocophone f1 yg 6/128gb garansi resmi
mau tanya apakah sekarang msh banyak issue seperti multitouch dan screen bleeding atau udah difix sama pihak xiaomi ?
apakah ada arp di pocophone f1 seperti di redmi note 5 pro ( ane sekarang posisi pakai xiaomi redmi note 5 pro garansi distri)
apakah kalau main game, notchnya akan menutupi bagian atas/kiri game tersebut atau semua game akan menyesuaikan ?
apa aja yg perlu dicek setelah beli ? apakah garansi resmi tinggal update aja tanpa was-was ?

terimakasih mohon masukkannya biar enggak salah emoticon-Shakehand2
Quote:


klo gw saranin cek langsung aj di mi store official di tempat agan garansi resmi aman kok tinggal update aj buat lightbleed, ghosttouch, delay, di cek aj pke CIT di pocophone yg agan mau beli biar ketauan bisa lgsg gnti unit ditempat pas ad cacat hardware klo buat maen game notch kg nutup semenjak update hide notch jga bisa dipilih aplikasi mana aj yg mau di hide notchnya jga bisa ini sih saran ane aj ya gan mohon para suhu2 lain tambahin klo ad yg kurang ato ad yg salah

FYI cek cit telepon pke kode ini: *#*#64663#*#*

semoga membantu gan emoticon-Jempol
Lihat 1 balasan


Quote:


Casan bawaan ya gan?
Lihat 1 balasan
ada yg pake exacoat?mau tanya buat jangka panjang lem nya nempel gak ya,terutama kan klo maen game pasti panas dan bikin lem nambah lengket ke bodi,..minta bantuannya gan
Lihat 1 balasan
Balasan post arsche
Berarti kalau main game atau emulator enggak ketutup ya Sama notchnya kalau udah pilih hide notch ?
Ane beli online gan tapi garansi resmi sih..
Quote:


maen emu psp kg ketutup notch gan klo emu laen sih blom ane cba kurang lebih bgitu lah gan, kga di hide pun jga dia kg ketutupan notch kok
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
rosso red + ringke red bikin poco jadi premium
Balasan post rh2110
Quote:


Kagak nempel bro, aman,, tinggal lepas aja,
profile-picture
Si.EmPrIt memberi reputasi
Balasan post erwaleste
iya charger bawaan
Balasan post firaga
1.5 jam udah full juga deng gan, gatau hanya pas yg pertama kali aja 3 jam.
btw setelah latest update (yg ada game turbo nya), klo main pubg kerasa agak anget ya
Gan ane mau tanya ada yang ngalamin kayak ane ga ya? Tiap kali ane tinggal tidur hp ane batrenya langsung drop tp klo data nya dimatiin dia normal,pake wifi jg normal

Spoiler for nih:


Sebelum tidur mah masih 40%an eh pas pagi langsung sisa segitu emoticon-Bingung (S)
Lihat 2 balasan
Quote:


Coba masuk setting/permission/other permission/start in background
Terus centangin (hijau) apps yang perlu aja, yg lain silangin (merah)
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
Halaman 441 dari 458


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di