alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Laga Persela VS Borneo FC Ricuh, Jagat Sepakbola Indonesia Tercoreng Lagi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3f0b4e018e0d3cd92da087/laga-persela-vs-borneo-fc-ricuh-jagat-sepakbola-indonesia-tercoreng-lagi

Laga Persela VS Borneo FC Ricuh, Jagat Sepakbola Indonesia Tercoreng Lagi

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
sebener ya bingung harus ngomong apa, mulai dari wasit, pemain sampe penontonnya gampang kesulut emosi semua. heran aja gitu, mbok ya segera dewasa plis semuanyaemoticon-Frown
Sapa suruh nonton, ane nonton bola liga luar aja lbh enak emoticon-Shakehand2
wasitnya lucu nih emoticon-Ngakak karto merahnya okelah, tapi kok bisa ngasi penalti emoticon-Ngakak
wasit pemain penonton kamfungan semua
kalau di luar negeri, pemain takut pada wasit. lah kalau di sini kebalikannya!! emoticon-Cape deeehh
Oh ini, semalem w liat sekilas... W pikir udah biasa karena semalem ada pelanggaran udah kayak shitnetron... emoticon-Leh Uga
Quote:


Sempat baca di line today atau di bolasport.com, pasti nya lupa bacanya di portal mana

Disebutkan bahwa keputusan wasit sudah benar jika merujuk ke peraturan berlaku
Lihat 1 balasan
Cita2 maen di pildun, kelakuan masih gini... 😬
inilah yang bikin ane males ngikutin liga indonesia. emosinya kaga pernah bisa dikontrol.
adaaaa aja yang rusuh. kalo ga dari pemain, ya suporter. gitu terus sampe ariana grande nyanyi lagunya noah
Quote:


Menyerang fisik di dlm kotak ya jelas penalti. Ada di Law 12 FIFA
unfaedah.....emoticon-Ngacir
sering banget nih denger berita supporter ricuh di dalam sepak bola tanah air. dari dulu gak berubah-berubahh
tidak kaget bosq emoticon-Ultah
kapan baiknya nih persepakbolaan indonesia.. emoticon-Bola
sulit untuk di tafsirkan, menurut ane lebih baiknya tuh penjaga gawang diberi kartu merah atau apapun tanpa melakukan pemberian penalti, toh bola ditangan doi dan posisi pemain borneo tidak sedang diuntungkan untuk mencetak gol emoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga

Kalo gara gara bertikai diberi penalti auto barbar emoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak

kayaknya ada jurisprudensi kasus tuh, jadinya dikasih penalti hehehe emoticon-Smilie
Mending cabang olahraga futsalnya Indonesia ya, daripada yg versi lapangan gede. Banyak muncul berita ricuhnya. emoticon-Cape deeehh
lah itu kiper apa banteng maen sruduk ajaa emoticon-Ngakak
udah kaya gini ngarep maen di piala dunia?


tumaaan! emoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di