alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Laga Persela VS Borneo FC Ricuh, Jagat Sepakbola Indonesia Tercoreng Lagi
4.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3f0b4e018e0d3cd92da087/laga-persela-vs-borneo-fc-ricuh-jagat-sepakbola-indonesia-tercoreng-lagi

Laga Persela VS Borneo FC Ricuh, Jagat Sepakbola Indonesia Tercoreng Lagi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Wasitnya kurang tegas gan, Persela jelas sangat dirugikan
wasit, pemain, dan suporternya, sama-sama gak beres semua
no hope buat sepakbola indonesia
come punk and. emoticon-Najis
profile-picture
cumihitam memberi reputasi
Quote:


Kebiasaan buruk Gan Pab...
emoticon-dor
hahahhahahaha
Quote:


Iya gan
seneng nih kalo ada yang Baku Hantam seperti ini..
Quote:


Quote:

miripnya gimana gan? kiper emosi lalu menanduk pemain? kalau emang begitu ane pikir juga pantas pinalti

Quote:


Quote:


Quote:

emoticon-Cape d... emoticon-No Hope
sepakbola tapi ada adu jidat, tinju, kejar-kejaran, dsb


Quote:


kalau begini terus sponsor bakal pikir2 ulang. paling juga kontrak bakal cuma setahunan, tidak seperti Liga2 Eropa yg kontrak sponsornya beberapa tahun

Quote:


ya perlu diselidiki. kalaupun bener aturannya, kiper yg sampai menunduk pemain di last minute ane rasa juga wajar aja kalau ditelisik emoticon-cystg

Quote:

kalau ada baku hantam begini mending trmpatnya di tanah becek, biar mirip scene penjara The Raid 2 emoticon-Traveller

Quote:


persatuan Senggal Senggol Indonesia

Quote:

CR7 mendorong/nyenggol wasit pelan aja langsung banned 5 match

Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Turut Berduka

Diubah oleh kreator.9.ES
Itulah kenapa saya tidak suka nonton bola lokal
Edy pergi ternyata ga berpengaruh...





mainnya bagus kagak, rusuh doang bisanya
gara gara ini ane jadi gak konsen rapat 17-an

emoticon-Leh Uga
Quote:


ya aturannya memang begitu, bola saat ditangkap kiper masih dalam keadaan aktif artinya tidak ada pelanggaran dsb, tiba2 kiper menanduk pemain lawan, ya jelas itu pelanggaran dan pinalti, kejadian ini pernah terjadi di gelaran piala AFF u16 dan kiper tim indonesia yg melakukan pelanggaran serupa emoticon-Big Grin
cuma yg disesalkan kenapa wasit harus negosiasi kesana kemari dengan official team termasuk ke pelatih, yg malah justru bikin pemain dan penonton emosi, harusnya tegas aja tentukan sikap
profile-picture
balineseryuu memberi reputasi
Quote:


ikutan rapat 17an? wah berarti anda masih muda belia emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Hammer2
Quote:


Mahasiswa tua
emoticon-Mewek
Kalo menurut ane wasitnya udah bener gan, kejadian serupa pernah terjadi di aff u16 waktu itu ane lupa indonesia vs negara apa. Cuman yg disayangkan di laga persela vs borneo itu ketidak tegasan wasit yg melakukan diskusi panjang bahkan sampe menit 120 sampe memancing amarah suporter sama official kedua kubu
mafia nya ni yg harus di berantas, kalau begini apa gak judi namanya?
gelud dan barbar adalah budaya jadi harus di lestarikan
Quote:


emoticon-Mewek
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di