alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Red Dead Redemption 2 - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580636b3582b2edb188b457b/red-dead-redemption-2---official-thread-playstation-4--xbox-one

Red Dead Redemption II - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]

Tampilkan isi Thread
Halaman 95 dari 97
Quote:

Sama ane juga. Padahal awal main lancar. Pas mainin stranger mission escort 2 stagecoach, pas stagecoach kedua mau sampe langsung dc. Susah buat masuk lagi. Sekalinya bisa masuk paling bertahan 2 - 15 menit.

Kayaknya musti pake ip public static & pake port forwarding sih.

Quote:

Aneh lah kalo yang bilang boring. Justru bikin gabisa tidur. Coba deh kejar 100% , kejar easter egg, kejar animal compendium, kejar 90 challenge dll. Dijamin nagih
emoticon-Shakehand2

Fast travel ada kalo tau cara bukanya.
profile-picture
pak joyo memberi reputasi
singel player kalo ane boring engga, tapi kalo slow pace iya krn sibuk eksplore pelt, side mission, nyari hewan2 dan tanaman utk copendum dll...nyantai ga buru2 kalo ane...nikmatin aja lingkungan sekitar sambil ekplore hehee...
Quote:


Barusan.nyoba.sdh bisa normal


Btw kl yg mau mabar add ya

Psn id sy .dg id kaskus


Quote:


ane mau join grup gan
btw baru menyelesaikan story sudah niatan mau main rdo
id psn: Lunarrx_bunny
Quote:


Pm ajah no wa nya
Nanti saya invite.
Atau ikutin link yg di page 1 ps4 thread emoticon-Smilie


Quote:


sudah di pm bro emoticon-2 Jempol


Quote:


ane baru maen misi awal2 aja udh bosen + ngantuk gan krn emg pace nya slowww
malah udh hampir 2 minggu gak ane maenin

Salah 1 game yg BD nya lom kejual.biasanya pnya game ga lma lngsung jual.story offline nya da 100℅. Zoologi & skin msh kurang bebrp hewan.
Smlm nyoba OL.bru lvl 4.Ada trik n tip gmn cara rank up cpt? Rada minder klo gabung ma player2 yg rank da tingi.
Diubah oleh ddewiqq85


Quote:


Quote:


Gan minta tipsnya dnk bwt main storynya.
Ktanya ada misinya missable yah? Itu gmn yah? Tkutnya trophynya ga dpet klo miss.
Ane msi di chapter 2 aja nih.

Trus klo mw ngambil main mission ga ada urutannya brarti ya? Tkutnya ad yg kelewatan
Quote:


Banyak missable-nya. Ane ngikutin panduan di powerpyx
emoticon-2 Jempol

Best in the West - Red Dead Redemption II

Red Dead Redemption 2 - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]

sudah cukup sampai disini saja, susah cuy platinum RDR2 nya, butuh waktu lama emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
minersky dan jojov memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post farhan000
Duh nanggung bro cuma di 100% doang kalo kaga platinum emoticon-Wink paling RDO doang wkwk
profile-picture
jojov memberi reputasi
Balasan post farhan000
@mr.chief zoologist sama skin deep nya gan wkwk gakuat, belum lagi harus rank 50 di RDO emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kaga worth ngejar platinum di rdr2. Skinning & study every animal aja cuma dapet bronze
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Numpang tanya gan, ane baru pertama kali main rdr2, nah di misi pertama habis bunuh orang yg di rumah, terus kan si Arthur di suruh periksa rumah nya, ambil barang yg bisa di pergunakan, setelah itu dia disuruh periksa ke kandang kuda, nah setelah kejadian Mukuli teman nya yg mati itu,
Kan dia disuruh ambil kudanya, nah kenapa ane ga bisa ambil kudanya,
Di perintah nya disuruh Pencet L2 aproching the horse, kemudian tetap tahan L2 tekan petak calm the horse, kemudia tekan petak lagi Pat the horse, nah di perintah Pat the horse stuck setelah ane tekan kok ga ada perintah selanjutnya, ga terjadi apa apa, seharusnya setelah Pat the horse kemudian lead the horse, nah ini perintah lead the horse nya ga muncul, kayag ngebug gitu ane rasa, 2 jam muter muter disitu aja sampe pusing, ane restart mission bolak balik juga sama aja, ada yg pernah ngalami, gimana solusinya
Udah ane liat di YouTube juga udah sama persis perintah nya ane buat tp tetap sama aja ga ngaruh
Diubah oleh danisavir


Quote:




Coba agan update rdr2 nya ke versi sekarang.

Lihat 1 balasan
Balasan post eflc
Kira kira brp GB update nya gan, ?
Ane cari cari juga di situs luar emang ada bug di misi pertama, ada banyak juga yg kenak kayak yg ane baca di raddit dan merek juga blm Nemu solusi nya

https://www.google.com/amp/s/amp.reddit.com/r/reddeadredemption2/comments/9rifjz/barn_horse_bug_ps4/

Tp cb nanti update dulu, nasib lah baru pertama main udah kayak gini, klok ga bisa juga setelah di update jual aja game nya
Diubah oleh danisavir


Quote:


untuk size nya ane lupa gan, kalau ngga salah, update terakhir kali ini di versi 1.10 . CMIIW
gan ada masukan yg seru dilakukan setelah story tamat ? biar ada semangat lg gan soalnya cuma muter muter doang .


Quote:



Slsaikan side mission, hunting request, challenges, hunting legendary animals & legendary fishing aj gan, hitung2 biar total completion rdr nya agan jadi 100%
Halaman 95 dari 97


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di