alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Anti Lowbat Gan, Samsung Galaxy M30 Mengusung Baterai 5.000 mAh
2.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3e84f08d9b1710066bf5ef/anti-lowbat-gan-samsung-galaxy-m30-mengusung-baterai-5000-mah

Anti Lowbat Gan, Samsung Galaxy M30 Mengusung Baterai 5.000 mAh

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 11
Dicari para gamers mobile nih, kapasitas baterai gedhe
ah klo dipake dlm jangka panjangna jg boros ujung2na mw brp pun kapasitas batreyna -_-
Wah cocok banget nih buat yang suka ngegame dan suka nonton video.. Pengen juga sih ane jadinya tapi harganya lumayan tinggi buat kantong ane jadi mundur teratur aja deh soalnya Hp ane juga udah cukup buat ane gan.hehe..
Hrga pre order aja di disc mending nunggu 3bln ke dpn biar makin turun lg hrga nya baru bli emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Paling 3 bulan lagi keluar model yg terbaru....
Anti Lowbat Gan, Samsung Galaxy M30 Mengusung Baterai 5.000 mAh

Anti Lowbat Gan, Samsung Galaxy M30 Mengusung Baterai 5.000 mAhAnti Lowbat Gan, Samsung Galaxy M30 Mengusung Baterai 5.000 mAhAnti Lowbat Gan, Samsung Galaxy M30 Mengusung Baterai 5.000 mAh

Anti Lowbat Gan, Samsung Galaxy M30 Mengusung Baterai 5.000 mAh Anti Lowbat Gan, Samsung Galaxy M30 Mengusung Baterai 5.000 mAh Anti Lowbat Gan, Samsung Galaxy M30 Mengusung Baterai 5.000 mAh

Anti Lowbat Gan, Samsung Galaxy M30 Mengusung Baterai 5.000 mAh Anti Lowbat Gan, Samsung Galaxy M30 Mengusung Baterai 5.000 mAh Anti Lowbat Gan, Samsung Galaxy M30 Mengusung Baterai 5.000 mAh
Baterenya lebih kuat dari Note 9?
Balasan post arhaab
Quote:


Harganya enggak, M1 sekarang udah 1,6 jutaan sementara yang 4/64 1,9 jutaan jadi M1 +300-400k dapat 2, m30 dapat 1 emoticon-Ngakak (S)

max pro m2 pun masih beda jauh harganya sama m30 4/64 2,5 juta jadi masih beda sejutaemoticon-Ngakak (S)

Quote:


Nah itu, fiturnya cuma beda tipisemoticon-Ngakak (S) sebenarnya hp upgradenya cuma 1 tahun sekali cuma ya diakal-akalin produsen jadi 6 bulan sekali bahkan 3 bulan sekali emoticon-Ngakak (S) co: redmi note 5 sama note 6 beda tipis nah redmi note 5 ke redmi note 7 baru beda jauh
Diubah oleh mr.kevin95
Quote:


Ngumpet ae mas gan emoticon-Leh Uga
wah lumayan juga nih, padahal kapasitas batere sama aja yak, tapi karena udah pake super amoled jadi lebih efisien lagi pemakaian baterenya. baru tau ane, jadi pengen beli, semoga aja dah kesampean ada rejekinya jatuh dari pohon duren emoticon-Big Grin
beli hp smartpret aja 600rban emoticon-Ngacir

padahal lagi dikembangin teknologi batre yang gak perlu di charge., ngecas nya pake sinyal wifi ... knp samsung ga ngembangin duluan ya
ane cukup puas dengan si somi Mi8 lite deh, baterai nya emang kecil minta ampun tapi ya harus bisa bersyukur deh kalau ngikutin teknologi mulu kagak bakal bisa nabunv ane emoticon-Mewek
NOKIYEM selalu di hati emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Asus Max Pro M1 udah jauh lebih dulu,
Ane udah beli yg M20 gan... batrenya 5000 mAH bs disetting buat hemat dan ultra hemat daya...

Walau tinggal 15% klo disetting ultra hemat masih bs tahan bbrp jam emoticon-2 Jempol
profile-picture
dupa.fair memberi reputasi
Berat ga tuh hapenya dg batre segede itu emoticon-EEK!
Tambahin chipset n modem 5G baru dah ane tebus lgsg kagak pake mikir emoticon-Ngakak
belilah..yang pengen beli
Balasan post ruuki
Quote:


Lagian beli hp geming sampe 10 jeti

Mau geming apa di hp? paling mentok mebel lejen kalo ga pabji Em
Atau emulator2
emoticon-Leh Uga
profile-picture
musvida memberi reputasi
Halaman 5 dari 11


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di