alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tulisan Anak Kang Ojol Ini Membuat Haru
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3718c3018e0d4dd41ff6cc/tulisan-anak-kang-ojol-ini-membuat-haru

Tulisan Anak Kang Ojol Ini Membuat Haru

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Balasan post Kakek.Sugiono69
Quote:


Mungkin kakek beneremoticon-Ngakak
Jangan2 cucu kakek juga ninggalin pesan "terima kasih sudah 'main film' bareng kakek saya"emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ushirota
ane sering dpt ruh driver yg bawanya ngebut trus sruntul sana sini.. ngeri

biasany yg begitu g ane ksh tip

tp ttp bintang 5, kesian soale rejeki org bs mandekk klo dkasi rating jelek.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post I.W.a.K
Quote:


Teeettttt.
Deeragon bol...
paling benci kalo orang naik motor...

melawan arah emoticon-Mad

nerobos lampu merah emoticon-Mad

naek motor sambil liat Hp emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
bghifari dan iskrim memberi reputasi
good boy emoticon-Toast
profile-picture
iskrim memberi reputasi
naik motor lambat, cepat dan ngebut itu beda lho emoticon-Big Grin

klo lambat ya emg nyantai menikmati perjalanan liat pemandangan kanan kiri emoticon-Genit
klo cepat ya settt settt settt tetap atur kecepatan saat jalanan sepi atau ramai emoticon-Cool
klo ngebut itu ya kaga liat sikon jalanan ramai nge-gas mulu klakson tan tin tan tin, mirip tuh kyk opang di gondangdia emoticon-Najis (S)
profile-picture
profile-picture
icecone17 dan iskrim memberi reputasi
Quote:


Alon alon seng penteng kelakon bre .. emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
iskrim dan youdoyouknow memberi reputasi
Mungkin dulunya driver ojol ini ngebut... Jd anaknya sampai tulis begitu ya?
profile-picture
iskrim memberi reputasi
mantaps nak
Perbaiki juga attitude driver ojol dalam berkendara di jalan raya. Baru ane kasih respek.
ya ampun, anaknya T^T lebih baik gitu, pelan2 aja kadang bisa jatuh (mungkin karena diseruduk pengendara lain?) apalagi yang jalannya kayak balapan .___.
profile-picture
icecone17 memberi reputasi
anaak sholeehhh.. terharu bangeettt:' semoga si bapak selalu dalam lindungan Allah dan dimudahkan rezekinya.. aamiinemoticon-Peluk si adek juga semoga cita-citanya tercapaaai.. aamiin
Quote:


emang sih gan semua driver ojol berkendara dengan baikk.. tapi selagi ada ojol yang ber attitude baik emang kita harus respectemoticon-Hai
Quote:


wkakakaka bener juga gan. ngebut sama cepat itu bedaaa yaa . kalo cepat itu emang udah skillemoticon-Cool kalo ngebuutt bawa itu bawa motor kencang tanpa peduli sekitar emoticon-Wkwkwk
Attitude dijalan raya dan saat nunggu penumpang terus ditingkatkan ya bapak ojol emoticon-shakehand
Balasan post kruingputih3
Quote:


ngeliat ini jadi emoticon-Ngakak bukan terharu emoticon-Sorry
Quote:


intinyaa semua pengendara motor, baik ojol maupun bukan ojol, tetap taat peraturan deehh.... karena kalo kenapa kenapaa, yang rugi kan diri kita sendiri..emoticon-Hammer2
profile-picture
camen_rider memberi reputasi
Lihat 1 balasan
memang harus selalu berhati2 gan...
kita nyari uang kan jg buat keluarga...
penumpang selamat...
keluarga kita bahagia...
bodo amat
ud prnah liat sblmny gan. kmrn ud smpat viral jg lumayan lama. hehehe
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di