alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 75 dari 376
@MilanEye 23m
Rafael Leao's transfer will cost Milan €25M+bonuses, according to Sky Italia

lebih murah dari berita-berita sebelumnya
bisa dibilang Cutrone + 7M = Leao
sama-sama muda, bedanya skillset Leao lebih lengkap dan lebih dibutuhkan di starting IX
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Quote:


Belum bisa benpenuto.. mari kita doakan kagak ada gigi boolong, lutut kopong, cantengan dll om..

Eperiting is possible cancel..
Diubah oleh mastour
ada yg optimis dan pesimis emoticon-Big Grin
kalau milan ngehire pelatih 4-3-3 yg bagus terus beli winger kiri sama pengganti yoko dan zapata ane optimis 4 besar

kalau ini rombak besar2an walau ga se ekstrim 11 pemain tapi cukup besar mungkin sekitar 4-5 pemain baru + formasi baru

ada moncada ada massara
yg nentuin malah si mendes emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
sibaba dan gladisr memberi reputasi
Diubah oleh singolaut
Balasan post mumilanista
Quote:


pencapaian/gelarnya memang sangat jauh, tapi kalo kemampuan individu gw rasa gak jauh2 amat.
final UCL madrid-juve itu sudah beberapa musim yg lalu
sebagus2nya pemain bola, bakal rontok skillnya kemakan waktu
Barca yg skuadnya dulu bikin Milan kesusahan di UCL aja udah pada rontok pemainnya.
skuad Madrid dan Juve waktu final UCL dulu tinggal nunggu waktu aja nasibnya bakal nyusul
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Balasan post ravestha
Quote:


Ea....ea....ea....
Tapi gw kan ga kenal dia.
Tapi kan harganya murah meriah..
Liat tuh Sunlight, Virgil vandick, Screen wall, harganya mahal, pasti bek berkelas itu.

Medioker ini orang...emoticon-Nohope
Goblok ini manajemen emoticon-Busa
Maldini out, Mascara out, Polo out. emoticon-Busa



emoticon-Ngacir
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Balasan post taribo.west
Quote:


bro, keuangan milan sudah ancur di era berlusconi
makanya terus dijual ke hong li
di era hongli, keuangan milan makin ancur akibat pembelian gila gilaan yg banyak mlesetnya
lalu kamu berharap gazidis bisa membuat laporan keuangan milan jadi ijo dalam kurun waktu 7 bulan??
mission impossible emoticon-Stick Out Tongue
makanya milan kena tembak FFP

semisal, tahun ini milan rugi 50 juta euro
tahun depan paling nggak rugi 5-10 juta euro
baru di tahun berikutnya ngincer laba

gazidis pasti sudah itung itungan lha
proyeksi penjualan dari pemain berapa, dari sponsor berapa dan dari lain lainnya
kalo misalkan penjualan pemain sekarang ada rugi nya, mungkin di tahun berikutnya ada harapan menjual pemain2 muda dengan harga yg lebih tinggi
dengan tidak mengorbankan kualitas tim tentunya



profile-picture
sibaba memberi reputasi
ane sebagai supporter layar kaca

melihat apa yang dilakukan manajemen sekarang adalah hal yang bagus, mengingat milan harus memperbaiki brand nya untuk dapat menarik sponsor kembali

walau emang penjualan dan pembelian tidak seperti yang diharapkan, tapi inilah kenyataannya, dan ane rasa gazidis dan manajemen milan lebih paham untuk membuat value ac milan naik

sekian opini sotoy dari ane

forza milan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 5 lainnya memberi reputasi
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Moga2 deal...
Backup bennacer bisa taruh hakan ..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaka10ciao
Lihat 1 balasan
Balasan post kaka10ciao
Quote:


Kalo ane sih prefer Biglia stay, meskipun mungkin bakal membebani neraca gaji.

Jangan Hakan yang jadi regista. Visi bertahan dia kacrut. Regista itu penting untuk jadi filter serangan. Keliatan banget Bakayoko musim kemarin bisa jadi pemecah serangan lawan.

Mau Biglia di kata tua sekalipun, ngga mungkin kita 1 musim full ngandalin bennacer. Tetap butuh backup semisal benna cedera/suspend kartu.

Liverpool pake Fabinho, City pake Fernandinho, Barca pake Busquets, Madrid pake Kroos, Juve pake Pjanic. Semua nama itu nyaris tak tergantikan di tim mereka meskipun ngga bikin asssist atau gol saban tanding.

Kalau mau maju, baik starter sama backup sama-sama penting. Tentunya dengan porsi masing-masing.
profile-picture
profile-picture
sibaba dan sandal.unyu memberi reputasi


Bye2 Cutrone! emoticon-Mewek



Belum terbiasa liat Cutrone pake jersey lain... emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh danuracula
Market value emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Pokonya harus sama persis emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Lulski beeng dah ah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Ini teller teller bank btpn cuman biasa megang dana pensiun lulusan stie janabadra ngomongin market value segale macem sebagai faktor sah dan hakiki dalam dinamika proses transfer duniyak sempakbool

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
@MilanEye
Rafael Leao's transfer will cost Milan €25M+bonuses, according to Sky Italia.
According to @SkySportsPL Wolverhampton signed Cutrone for around £23m.

keknya banyak transfer milan yang masih misterius besarannya emoticon-Hammer

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

bye cutrone emoticon-Mewek
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Quote:


Lah ane ga pernah bilang dan ga pernah nuntut keuangan milan harus hijau..

Gw cuma mau sektor penjualan diperbaiki, gw cuma mau penjualan pemain di harga yg wajar..thats it,

Surplus di sektor transfer pemain bukan berarti surplus di laporan keuangan..gw sangat paham itu

Knp gw mau sektor penjualan pemain dibenerin..gw ga mau milan jual pemain harga kaki lima lagi

Karena cuma dari sektor itu lah potensi pendapatan milan bisa digenjot cukup banyak

Pendapata komersil?sampe skg kayanya masih adem ayem aja, minim pergerakan jg

Hak siar?gitu2 aja..malah didiskualifikasi dari eropa, milan ga dapet hak siar dari situ

Pendapatan stadion?apa yg mau diharapkan dari stadion ngontrak
profile-picture
profile-picture
sibaba dan SaveTheForest memberi reputasi
mau ini mau itu pengen ini pengen itu....

penonton layar kaca aja banyak mau nya, pas musim udah di mulai ntar belum tentu juga nonton match2 milan, ngefans cuma modal baca artikel di inet sama cek livescore doang aja rewel nya minta ampun....emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

musim belum di mulai aja udah langsung judge nubitol2 segala...

bodo amat siapa yang dibeli milan atau siapa yang dijual milan.. gw dah gak sabar mau nntn milan di serie A musim depan dengan project baru yang diusung maldini... kalau akhir nya project new milan ini sukses yah syukur jadi makin semangat nntn match milan, dan kalau kagak juga yowes. mudah2an maldini belajar dari pengalaman dan memperbaikin strategy nya di bursa transfer dan juga di scouting pemain2 incaran..

susah amat tinggal menikmati aja gimana milan yang sekarang berproses...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post DevilGuardian
Kan dr musim kemaren juga begitu gan. Netijen dimari lucu lucu emoticon-Ngakak (S)
Nah ini nih kata2 yg paling dibenci milkas dimari 'berproses'
Klo ane si kaga masalah sama proses. Semoga yg laen jg bisa menerimanya emoticon-Big Grin
Quote:


Aamin kan dulu lah..
Dengan keuangan minim, target UCL pasti bobanmaldini pusing menyempurnakan skuad.. Yg penting giampaolo bisa memaksimalkan pemain yg ada nantinya. Gak cuma pake pemain yg sama hampir sepanjang musim.. emoticon-Stick Out Tongue Membangun aura kompetisi dalam skuad, supaya pemain semangat mengeluarkan kemampuan lebih
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 1 balasan
semua akan terjawab di pertandingan melawan udin rese, para mahubes2 sekalian emoticon-Nyepi

pagi2 udah sedih aja liat teaser welcome cutrone emoticon-Embarrassment
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Penasaran aja sih kenapa Leao dan Duarte enggak pernah muncul saat era Leo, padahal dia kan jeli lihat pemain Brazil dan keturunannya... Malah lebih gercep Moncada dan Massara... emoticon-Peace
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Quote:


Leao itu portugal gan, bukan brazil..
Klo yg gw tangkep nih kykny manajemen mau gercep pengen amanin pemain yg masuk skema giampaolo, pasti ada plan a,b,c klo a susah langsung b dan c, ya tujuanya biar cepet proses adaptasi sm skema maenya dia..tp disatu sisi tekanan dan waktu buat jual pemain biar nutup defisit jg semakin besar..mkny ada terkesan buru2 maen trima aj harga sgitu, karena posisi emang kita yg butuh duit. Dan dari sejarah emang kita klo jualan pemain ga terlalu pinter, kurang licik n tega..yang jadi concern gw ya rekrutanya ini bener2 asing semua namanya, antara gambling atau emang mata elang moncada massara. Smoga apa yg gw khawatirin salah, dan emang bener rekrutanya potensial player semua.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Halaman 75 dari 376


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di