alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Fitur Keren di HP yang dihilangkan karena alasan "Perkembangan Zaman"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c249f7e3a7227f149c5dd/fitur-keren-di-hp-yang-dihilangkan-karena-alasan-quotperkembangan-zamanquot

Fitur Keren di HP yang dihilangkan karena alasan "Perkembangan Zaman"

Fitur Keren di HP yang dihilangkan karena alasan "Perkembangan Zaman"


Halo gan, balik lagi sama Jaka dan berbagai rekomendasi applikasi dan gadget nih.

Kalo sebelum ini jaka sering share perihal HP dengan fitur-fitur terbaik dan futuristik, kali ini jaka mau bahas terkait fitur-fitur yang justru dihilangkan oleh brand smartphone hanya karena alasan "Perkembangan Zaman" atau "Ada trend baru, ikutan ah".

Kira-kira fitur apa aja nih yang dihilangkan, simak gan.

Spoiler for Infrared:




Spoiler for Removable Battery:




Spoiler for Jack Audio:




Spoiler for Game Bawaan:



Menurut agan, fitur-fitur diatas sebaiknya emang di hilangkan atau tetap ada nih di HP? Dan mana fitur bermanfaat yang sebaiknya di pasang lagi? Atau fitur apa lagi nih yang menurut agan sudah hilang dari HP zaman now?

Sumur

Quote:




Spoiler for Rekomendasi Lain:


profile-picture
profile-picture
ahmadari918 dan hizkia123 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mantapp... tp xiaomi masih ada infrared nya kok
Dulu game bawaan menjadi game exclusive bagi HP yg memilikinya. Sekarang malah jadi legend kayak space impact, bounce n snake, yg dulu nemenin waktu luang sebelum internet jadi umum di HP
Tumben komennya dikit banget
Dulu jaman smp, kalo mau share lagu mesti ditempelin hp nya. " Mau kirim via mana? infrared aja. Yaudah tempelin hp lu ke hp gue " Jadi nostalgia kan emoticon-Malu
mantap nih gannn... ane seneng banget pdhal main bounce...
lanjutkan thread2 yg berfaedah gini dan memberi inspirasi buat yg lain...
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
galaxy A80 udah mulai ikut-ikut produk apple yang ngilangin jack audio nya
Infrared tuuh. Di S6 ane dlu ada. Sering banget ane pake iseng nyalain matiin AC di kantor buat ngisengin temen2 dikira horrot nyala mati sendiri emoticon-Ngakak
mantul nih gan... info menarik nih.. ane tunggu thread2 informatif lainnya...
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di