alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
Headset Gaming Terbaik Dibawah 700 Ribuan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d38164a6cc6487b7e6b1270/headset-gaming-terbaik-dibawah-700-ribuan

Headset Gaming Terbaik Dibawah 700 Ribuan

Jadi kebetulan ane nyari headset untuk main game. Sebenernya ada banyak sih, tapi ane gak mau ketipu dua kali, sebelumnya udah pernah beli headset yang katanya okeh & murah, ternyata baru dipake sebulanan suaranya udah sember. emoticon-Marah

Alhasil ane browsing-browsing dah tuh situs2 dari mancanegara, soalnya katanya kalo review orang luar itu biasanya lebih jujur alias bukan endorse-an macem selebgram di Indo. Wkwkwk.

Singkat kata, ane ketemu nih situs review headset gaming dari Jejeran Matraman alias Jerman. Ane kasih sumurnya nih gann:




Disitu ngebahas headset gaming yang harganya di kisaran 100 Euro. Setelah itung-itung di gugel, 100 Euro itu sekitar 1,5 jutaan. Gak masuk di bajet nih kalo harga segitu. Maka ane persempit jadi headset gaming yang dibawah 40 Euro atau dibawah 700 ribuan. Naah, berikut headset gaming dibawah 700 ribu, beserta plus-minus kelebihan dan kekurangannya.



Headset Gaming Terbaik Dibawah 700 RibuanHeadset gaming Qingta menjanjikan suara stereo yang jernih dengan driver standar industri neodymium 40 mm. Headset gaming Qingta janjiin suara stereo yang jernih dengan 40-mm neodymium drivers. Mikrofon noise-canceling bisa disesuaiin 120 derajat dan headset bisa dilipat untuk dibawa berpergian. Bobotnya sekitar 290 gram yang katanya comfortable fit. Trus kabel penghubungnya punya kontrol untuk volume & juga untuk mute. Untuk Xbox model lama harus dipakein 3.5mm jack connector dan adaptor tambahan.


Kata pengguna yang udah pernah coba: headset emang nyaman dipakenya, apalagi harganya yang lumayan murah. Tapi ada beberapa pengguna komplain saat pakai headset ini di konsol Nintendo Switch.



Headset Gaming Terbaik Dibawah 700 Ribuan

VTAKOL V9 adalah headset stereo yang janjiin suara jernih dan bass yang dalam untuk games, film dan musik. Headset ini punya lampu LED yang harus tersambung pake koneksi USB. Didesain dengan lubang suara tertutup, maksudnya untuk ngasih reduksi kebisingan, trus ada mikrofon dengan pengurangan kebisingan sebesar 120 derajat dan ikat kepala dapat disesuaiin ukurannya. Dengan jack connection 3.5mm, headphone ini dapat dipake di PC, konsol dan Co. Kabel koneksi juga punya kontrol volume dan tombol mute.


Kata pengguna yang udah pernah coba:Harga yang murah meriah jadi alesan utama pengguna milih headset ini, selain desainnya yang keren dan kualitas suaranya yang lumayan bagus.



Headset Gaming Terbaik Dibawah 700 Ribuan

Headset ini janjiin suara sejernih kristal dan mikrofon 120 derajat, unit kontrol buat volume, kabel untuk kontrol mute dan headband yang bisa disesuaiin kepala. Headset ini punya lampu LED merah atau biru dan dengan warna cat kamuflase yang juga membutuhkan power supply melalui USB. Selain Xbox 360 dan PS3, headset ini gunain jack dan bisa multi-platform.


Kata pengguna yang udah pernah coba:suaranya jernih dan bass yang bagus karena harga juga terjangkau. Tapi beberapa reviewer bilang headset ini perlu beberapa pengembangan lagi.



Headset Gaming Terbaik Dibawah 700 Ribuan

NUBWO N7 nawarin virtual 7.1 surround sound di PC dengan pake dedicated driver. Sementara konsol PS4, Xbox One dan Co. tetap dengan suara stereo normal. Desain emang agak sederhana tanpa lampu LED, tapi headset ini punya penutup telinga dari kulit imitasi dan headband yang ergonomis untuk sesi gaming yang panjang tapi kepala tidak akan terasa capek. Selain itu, headset ini punya mikrofon fleksibel, omnidirectional untuk ngilangin tingkat kebisingan dari luar. Unit kontrol suara surround pake USB untuk kontrol volument dan mute, serta inline amplifier yang bisa dilepas. Bisa dipake untuk multi-platform dengan gunain jack.


Kata pengguna yang udah pernah coba:dari lebih 600 reviewers ngomong bahwa headset ini konsisten positif dengan rata-rata 4,5 dari 5 bintang. Mereka memuji suara yang jernih dan bass yang kuat.



Naaah ntu dia headset-headset gaming yang keceh menurut situs Meinmmo. Jujur ane belum pernah cobain semuanya nih, kali ada agan-agan yang udah pernah coba headset gaming diatas? 


Sekian dari ane dan terima cendol emoticon-Cendol Gan




profile-picture
KuRaKuRaQu memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ane cekidot dulu di yusup ah, soalnya headphone game kaya audiotechnica harganya bisa diatas 700 ribu.
masuk sini jadi berapa tuh harganya ?
blom shipping fee dll ?
profile-picture
cor7 memberi reputasi
Quote:

Silakan gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

Nah itu dia gan, kalo udah ada yang supplier yg masukin ke Indo, mending beli di sini sih.
Lihat 3 balasan
Mantap nih gan, kebetulan ane lagi cari headset game yang cuco meong, bookmark dulu deh
Pake di PC kan? Coba tambahin software Gear dijamin mantap
Quote:


Monggo gan emoticon-excited
Quote:

Software ya gan, gimana cara kerjanya?
emoticon-Malu
nabung dulu biar bisa beli
Quote:

Cemungudh gan emoticon-Kaskus Radio
Steelseries juga bagus tuh
profile-picture
ilhamzakariya memberi reputasi
Diubah oleh clyope
Quote:

Keren sih gan, tapi ane check harganya lumayan yaa hahaha emoticon-Wagelaseh
Buset deh
Mereknya ga ada yg terkenal..
Lihat 1 balasan
Balasan post obbite
Quote:


Nah ntu dia gan, merk yang terkenal bisa diatas sejutaan lebih.
Kalo menurut reviewnya sih harga dan kualitas okeh2 sih.
Makanya ane bikin thread ini, kali aja ada agan2 sekalian yang udah pernah pake, kali aja bisa bikin laporan pandangan mata emoticon-Cool
Balasan post gogopowr
Ane udah coba yusup in video2 headsetnya gan, mantep2 sih, tapi mostly link terkait dari luar yak, cuma satu yg dari lokal. Ane coba order aah, murah meriah tuhh. Semoga awed emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
gogopowr memberi reputasi
Balasan post KuRaKuRaQu
Quote:

Iya gan, ane cuma dapet satu yg matching sama vendorr indo. Boleh tuh gan laporan pandangan matanya pas udah sampe barangnya...
emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh gogopowr
Balasan post gogopowr
Mantap gan, ada rekomendasi yang tipenya in ear monitor. Buat kalo pas lagi mobile kan lebih enak dibawa2nya.
Lihat 1 balasan
Balasan post ujellyjello
Quote:

Wahh, kebetulan banget baru aja ane liat ada earphone gaming...
Kayanya okeh sih, coba agan cekidot di sumur bawah:

Sumur

Emang sih kalo mobile enakan earphone ya gan, jd simple bs masuk ke kantong emoticon-surprised
profile-picture
ujellyjello memberi reputasi
Quote:


Uhsheup betul gan, ane ceki2dot dlu ya gan.
Lihat 1 balasan
Balasan post ujellyjello
Siap gan emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di