alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bagaimana Gan/Sis, Mantan Koruptor Yang Nyalon Lagi Ditembak Petir Saja?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3e6c1f9a972e057902e6ec/bagaimana-gan-sis-mantan-koruptor-yang-nyalon-lagi-ditembak-petir-saja

Bagaimana Gan/Sis, Mantan Koruptor Yang Nyalon Lagi Ditembak Petir Saja?

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 15
Quote:


Dukunnya suruh hilangkan anu ja. Jd uang banyaknya gk bisa dilake buat selingkuh
profile-picture
mockerz memberi reputasi
Quote:


wkakakakak
profile-picture
Surobledhek746 memberi reputasi
Quote:


Itu nya juga ikut di ikat biar jera
Yg milih dikasih duit ya terpilih lg, kecuali semua aset koruptor di ambil alih negara terus dipenjara pasti gk ada yg bela
profile-picture
Surobledhek746 memberi reputasi
Harusnya diterapin hukum kaya di Arab. Setiap pencuri dihujum potong tangan/jari. Jadi dicap kalau dia pencuri. Koruptor kan sama, maling uang rakyat dan negara. Harusnya potong aja tuh satu jari, kan jadi dicap malingnya..
profile-picture
Surobledhek746 memberi reputasi
Quote:


Diambil semua. Termasuk anak cew nya kita bagi rata emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Potong tangan dan kaki lengkap.dah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Petrus suru bagkit dr kubur aja emoticon-Stick Out Tongue

Misi prioritas niihh....
profile-picture
Surobledhek746 memberi reputasi
Quote:


Terlalu sadis gan, kan tujuannya memberikan efek jera tapi tidak menutupi kesempatan dia untuk bertobat dan menjadi manusia yang lebih baik #azeek
profile-picture
Surobledhek746 memberi reputasi
Quote:


Masih ada petrus jgn2 dibayar jg emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Lan udah sekali keluar penjara. Harusnya tobat aja jgn nyalon lagi. Kalo nyalon niat apa coba?? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Mungkin dia mau creambath atau totok wajah?
Atau mungkin dia mau cari nocan2? Wkwkwkwk
profile-picture
Surobledhek746 memberi reputasi


Quote:


Bener gan, siksa tulu baru matiin emoticon-Cool emoticon-Jempol
profile-picture
Surobledhek746 memberi reputasi
Quote:


Makanya gundulin trus itunya gantingkn barbel emoticon-Hammer2
Quote:


Kasih lumurin gula boar semut makan dagingnya sampai abis emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
wdfshare memberi reputasi
Quote:


Wah petrus, ketauan nih angkatannya wkwkwk
profile-picture
Surobledhek746 memberi reputasi
emoticon-Ngakak gw rasa nih TS pecinta Thor emoticon-Cool
profile-picture
Surobledhek746 memberi reputasi
Quote:


Pokoknya sekejam2nya ibu kota tak sekejam.ibu tiri emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
dalivan memberi reputasi
Quote:


Biarlah sejarah bercerita brew emoticon-Recommended Seller
Yang korupsi rata2 dr kalangan yg bikin uu .... Bijimane bisa kejam itu uu. Kl di bikin sm org2 tsb. Liat aje hukuman yg di kenakan. Berapa taon ???? Uang yg dikembalikan berapa banyak dr yg di korup...??? Dan di terima lagi oleh parpol dan menjadi sesuatu kembali. Walaupun gak masuk parpol , duid nya lebih drpd pensium buka hypermarket. Yg teriak2 hukum tajam ke bawah itu org tolol. Dr jaman ibu moyang purba sdh sprr itu. Dan sapa yg bisa rubah???? Kecuali si rubah itu sendiri. ???? emoticon-Ngacir
profile-picture
Surobledhek746 memberi reputasi
Halaman 12 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di