alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
Headphone Termahal di Dunia, Siapa yang Mampu Beli?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4058c110d2951333709a69/headphone-termahal-di-dunia-siapa-yang-mampu-beli

Headphone Termahal di Dunia, Siapa yang Mampu Beli?

Mendengarkan Alunan Musik dengan Headphone Mahal!
Headphone Termahal di Dunia, Siapa yang Mampu Beli?


Musik menjadi salah satu kebutuhan hidup bagi hampir semua orang, menghilangkan kepenatan yang menumpuk di kepala yang menambah beban pikiran.

Banyak sekali orang rela untuk datang ketempat konser musik yang jauh dan harus mengeluarkan banyak biaya untuk menyaksikannya.

Musik sendiri mempunyao banyak genre, baik pop, dangdut, rock, jazz, reage dan masih banyak lagi.

Dalam industri musik pun saat ini mulai banjir membeludak artis lama dan baru, baik asal Indonesia atau Manca Negara.

Namun untuk menikmati musik tidak perlu kita harus jauh-jauh datang secara langsung untuk menonton konser langsung, dengan kemudahan tekhnologi kita dapat mendengarkan musik dari handphone pribadi dengan download musik di internet.

Mendengarkan musik juga tidak monoton dengan langsung play musik dari handphone, bisa Agan and Sista gunakan headphone untuk mendengarkan musik secara nyaman dan aman untuk telinga!

Apakah Headphone mahal?
Tergantung GanSis, ada yang murah dan mahal, tapi kali ini Ane mau membawa headphone dengan harga ratusan juta bahkan milyaran GanSis!
Info lengkapnya di bawah!


Spoiler for Headphone Termahal di Dunia:


Barang berkualitas pasti mahal, karena harga mempengaruhi bentuk dan fungsi GanSis.

Headphone selain nyaman dipakai juga harus aman, karena headphone yang tidak sesuai dengan standarnya akan merusak organ dalam telinga kita.

Jajaran headphone di atas adalah headphone termahal di Dunia.
Selain karena bahan dasarnya yang mahal, kualitasnya yang baik dan aman tentu karena produk ini sedikit sekali diproduksinya!

Mendengarkan musik dijamin lebih nyaman dan aman saat menggunakan headphone hits ini.

Buat Agan and Sista yang mau beli, bisa mulai menabung dari sekarang!

🔖Terima kasih🔖


🖊Disclaimer: Asli Buatan Ts
Referensi: disini
Gambar: Google🖊


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamujahat.21. dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Keren dan mahal
Agan and Sista ada yang punya?emoticon-Matabelo
Ane mau beli gak punya duitemoticon-Ngakak
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
aduh headphone 1juta aja ampe skarang ane maju mundur mau beli gan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Eman duitnya ya?😅
Quote:


Iya.. andaipun ada, rasanya berat.. aduh mending beli beras.. udah dapet 2 karung.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


😆 sejuta lebih dari 2 karung Gan
hhhaha btw ini suara fals apa bakal jadi merdu kalo denger pakai headphone bijinian?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
bangke bener harganya, ane cuma make pioneer hdj pasaran 5+ aja dh kerasa wow gitu lha ini 😭
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

Ya tetep fals, mungkin cuma agak halus ajaemoticon-Ngakak

Quote:


Harga berapa Gan punya Enteemoticon-Matabelo
Buset itu headset itu bisa dapet Alphard sebiji atoga rumah di cluster. wkwkwkw
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Ada yg mau tukeran ga ama hp ane nih,beli nya 2jeti dulu...emoticon-Wakaka

Nukie 3315 emoticon-Cipok
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


ane pikir enggak gan. emoticon-Big Grin tapi di Indonesia ada lho, alat elektronik yang bisa mengubah suara menjadi duit: Mikrofon Pelunas Hutang emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak (S)

Quote:

headphone untuk orang seperti Yoshiolo

Quote:

Maksudnya Nokia gan? Kalau masih berfungsi, rawat aja nokia-nya, siapa tahu di masa depan bakal mahal tuh hape. Galaxy Young ane juga masih ane rawat, siapa tahu bakal jadi barang unik di masa mendatang emoticon-Big Grin


Quote:
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Selain suara yang keluar apalagi ganemoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Buset ratusan jetiemoticon-Hammer (S)
Mending duitnya ane DP rumah ajaemoticon-Ngakak

Udah puas ane dengan earphone senheiser yg seratusan ribu, ga perlu yg berat2 ada emas segala, entar dijambretemoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Vido ga termasuk? emoticon-Wakaka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
sultan yg mampu
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Iya gan emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak iya, gilak memang harganya

Quote:

emoticon-Bingung dituker sama yang udah gak bisa

Quote:

Jodoh mungkinemoticon-Ngakak

Quote:

Iya juga ya, mungkin makeknya cuma di rumah emoticon-Matabelo

Quote:

Maksutnya?

Quote:

Yang mau juga😆

Quote:


emoticon-Ngakak
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Quote:


Jadi nganu gan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di