alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Beberapa Fitur WhatsApp Yang Jarang Digunakan Para Penggunanya, Kamu Wajib Tahu!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2da126d439727bbd63bb8c/beberapa-fitur-whatsapp-yang-jarang-digunakan-para-penggunanya-kamu-wajib-tahu

Beberapa Fitur WhatsApp Yang Jarang Digunakan Para Penggunanya, Kamu Wajib Tahu!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
no 1 baru tau ane, nice inpo emoticon-Ngakak
Quote:


sma sama... trimakasih telah berkunjung
Kalo nomer 1 ane setuju bgt. Semua Bluetooth dan semacem nya digantikan oleh WhatsApp atau klo iPhone ada iCloud. Mau foto mau video yg dikirim hasil resolusinya bagus dibanding kan sm Line.

Lagian katanya definisi kedewasaan adalah perpidahan platform chat dr line ke WhatsApp wkwkwk siapa yg ngerasa gini. Makin gede pasti makin sering pake wa
Niceee
Thank you man look very nice
______________
paykwik
no.1 send photo as document,
kalo foto nya ada 10 lebih gimana ya?
perna coba, mesti 1 1 gak bisa sekaligus emoticon-linux2
ane br tau no 1 terakhir2 ini...ternyata dikirim lewat file jd utuh ya drod yg biasa
Thanks gan no 5 baru ane tes...ga pengen status galau gemes konyol sontoloyo ane diliat bos dan orang kantor...
Quote:


nice
makasih sudah mampir gan....
Quote:


makasih sudah mampir gan....
Quote:


nice to you
makasih sudah mampir gan....
Quote:


nanti kita ulas lagi ya gan
makasih sudah mampir gan....
Quote:


ya gan
Semoga bermanfaat
makasih sudah mampir gan....
Quote:


mantap gan
Semoga bermanfaat
makasih sudah mampir gan....
profile-picture
davecchio memberi reputasi
Hilangkan ceklis biru biar gak ketahuan udh ngeread chat

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Quote:


yupz....
Makasi susah mampir gan
nice info gan... lanjutkan share2 rekomendasi yang berfaedah gini dan pengalaman inspiratifnya...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-Cendol Ganemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
nice info gan... thread yg berfaedah sekalii... bisa ngasi info dan rekomendasi bagi wargnet ye kan... lanjutkan share informasi atau thread yang inspiratif dan informatif... biar kita2 semua juga bisa nambah wawasan jugaa... dan nambah pengetahuan juga yeee kan....
mantul gan...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Nice info gan, hampif semua udh ane pake. Tp emang whatsapp media document itu kl ga rajin2 dicleansing lama2 bkin lemot hp. huvd
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di