alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Kesalahan Yang Tidak Di Sadari Oleh Beberapa Pengguna Ketika Men-Charge Ponsel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c79b99a972e08f619d73f/kesalahan-yang-tidak-di-sadari-oleh-beberapa-pengguna-ketika-men-charge-ponsel

Kesalahan Yang Tidak Di Sadari Oleh Beberapa Pengguna Ketika Men-Charge Ponsel

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 10
wait , dari point nomer 1 sampai nomer 5 ane dh pernah dengan. Cuman nomer 6 yang baru denger loh

Okelah gan , thx infonya emoticon-Toast

lanjutkan trus share" info menarik buat kita kita ya
Quote:


Betul gan. Kudu banyak nih thread bermanfaat kayak gini. Semoga kaskus makin banyak thread yang informatif kayak gini ya gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-I Love Kaskus (S)
profile-picture
diandraps memberi reputasi
batere ane sering 100% lebih, ga ada masalah udah 3th pakai


Quote:


yoi gan, jangan lupa selalu ramaikan juga dan kasih info tambahan supaya makin informatif emoticon-Jempol

profile-picture
profile-picture
ujellyjello dan fira262 memberi reputasi
Susah banget dah ngilangin kebiasaan buat ngga make hp pas ngecharge
Lihat 1 balasan
Padahal udah tau bakal bocor batrenya duuuh ada saran ga tu gan emoticon-Frown
Ane jarang ngecharge sampe 100%, tp kalo ngelepas case hp itu yang ga pernah sih, karena ribet juga tiap ngecharge lepas. Belom risikonya kalo kesenggol body hp malah jd baret hhe
dari awal baca, di poin pertama aja ane jadi mikir gan. kenapa batre hp bisa 100% ya kalo emang daya sempurna nya di 80% gitu?.. tapisih ane tetep, kalo lagi nge charge yaa sampe fully charged. ya simple ajasih, berusaha pake hp se biasa mungkin emoticon-Ngakak
Balasan post lintanghartanta
keburu bosen engga sih, emang udah kecanduan parah kita sama gawai kalo ginisih sis emoticon-Ngakak
Balasan post abk3304157
tapi disaat kegiatan diluar kadang butuh gan, ane juga gitu. ngerasa power bank emang bakal ngerusak hp doang. tapi ya dalam keadaan mendesak emang butuh emoticon-Nohope
Balasan post jenggomabego
yang masalah mah kalo nge charge dirumah orang gan emoticon-Ngakak
Balasan post kadalin334
tergantung sih. hp sekarang tuh udah dilengkapin fitur yang memutuskan aliran saat udah ke charge 100% gan. setau ane sih hehe
Quote:


hehe sama gan ane juga
Lihat 1 balasan
Balasan post TRMG
yang di tulis ts bisa jadi pengetahuan tambahan aja ya gan... emoticon-2 Jempol
membantu sekali gan
Halaman 10 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di