alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Jalan-jalan Ke Pantai Mandra, Yuuk!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d40424b5cf6c45dab75cad3/jalan-jalan-ke-pantai-mandra-yuuk

Jalan-jalan Ke Pantai Mandra, Yuuk!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
Jauh, ternyata Di Sulawesi emoticon-Leh Uga
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
penginapan ny mantul jg it gan,modelny sperti rumah adat. hehe
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Namanya sangat unik, jadi penasaran pengen ke sana
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
pantai basuki, pantai atun, pantai doel ada gak nih emoticon-Big Grin
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Threadnya bagus banget, auto HT nih.
saya jadikan HT ya gan.
thnx
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
pantai mandra......
jadi inget salah satu aktor...
hmmmMmMmMmmm
mantapp nihhhh referensinyaaa
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Gagal.pejwan sis, namanya mirip pemain si Doel sis
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Hahahahaha bener jugaaa yee gannnnn. Inget ajaaa neehhh si agan . Jadi kangeeennn deeehhhh
Referensinyaaa beneran manteeppppo sih iniii
profile-picture
profile-picture
sitifitimih dan evywahyuni memberi reputasi
Quote:

Kamu kenapa, sedih gitu? Jalan-jalan, yuukemoticon-Ultah

Quote:

Jauh, Mbak. 5 jam lebih kayaknyaemoticon-Bingung

Quote:

Hehehe, iya ganemoticon-Jempol jauh banget, kaan?emoticon-Toast

Quote:

Iya, gan. Memang di-desain seperti itu untuk menarik minat pengunjungemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
apidazenko dan darmawati040 memberi reputasi
Quote:

Unik dan sangat indah, Mbak. Apalagi kalo hari minggu, wiih lebih rameemoticon-Ultah

Quote:

Kepopuleran Mandra mengalahkan mereka semua, ganemoticon-Ultah

Quote:

Waah, berasa seneng deehemoticon-Ultah dikomenin Om Itikemoticon-Toast

Quote:

... karena memang itu nama beliau sih, sisemoticon-Toast

Quote:

emoticon-Toast memang sudah nama beliau ituemoticon-Leh Uga
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


Hehe, iya sis bingung mau Komeng apaemoticon-Hammer2
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
wow tempatnya indah banget ya mbak, tapi jauh
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Buseet dah! Keren amat tuh pantai, pake nama Mandra pula. Sundulin aah, biar jadi HT.
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:

Pantai ini tidak hanya rame di hari Minggu saja, tetapi kalau setiap sore hari juga, dijadikan tempat jogging untuk menurunkan berat badanemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:

Iya, Mbak. Makasih yaemoticon-Blue Guy Cendol (L) cuma kejauhan, jadinya cuma bisa diliatin lewat trit doangemoticon-Shakehand2

Quote:

Wah, makasih ya udah di sundulin, moga aja HT. Biar Bang Mandra bisa liat ini postingan, eeh ... emang Bang Mandra ngaskus juga, hehehehemoticon-Betty
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
Quote:


Jauh banget ya emoticon-Cape d...
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Iya, aku aja jarang ke Kendari. Gak kuat naik mobilnya, kuat mabok darat. Apalagi kalo udah jalan berbelok-belok, wiiih ... kudu merem, tiduur sambil pake freshc***emoticon-Hammer2
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Susah ke mana mana kalau mabok emoticon-Mewek
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


He-eh, Mbakemoticon-DP bawaannya kayak orang mo pingsan aja, iiih emoticon-Takut
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Gak ada obat apa hitu biar keboasaan maboknya ilang total? emoticon-Ngakak
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Trid enih keren pan...ayo mampirin lagi ..melancong ke tempat yang tidak biasa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
istijabah dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 2 dari 10


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di