alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Tahan Semingguan, Ini 5 HP China yang Punya Baterai Super Jumbo!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3a7db3018e0d4d2c1900e1/tahan-semingguan-ini-5-hp-china-yang-punya-baterai-super-jumbo

Tahan Semingguan, Ini 5 HP China yang Punya Baterai Super Jumbo!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
Itu yang terakhir beneran 10.000 mah? mantul dong ya, seminggu lebih kaga abis2 kali ntu batre kwkwk. cocok deh buat ane kalo naik gunung yang suka keabisan batre buat foto foto di puncak emoticon-Toast emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
say goodbye to powerbank nih kalo ane punya handphone ini, kalo traveling pasti aman emoticon-Cool
wkwkwk gacor nih kalo dibawa naik gunung
wih wiiih kalo bisa tahan seminggu tuh kalo penggunanya cuma make untuk chat sama telepon biasa wkwk sama browsing ringan. tapi mayan sih, apalagi yang 10.000mah noh berasa bawa powerbank kemana-mana wkwkw
Diubah oleh dhinyzfrn
Semakin lama batre hp semakin jumbo, lama2 udh kaya powerbank sendiri. Sekali meleduk udh kaya petasan teko emoticon-Ngakak
mantap ini dia yang kita cari-cari hahaha bisa awet gitu ya gan, hp idaman adalah baterai awet dan kuota unlimited emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
wah cuman Xiaomi yang familiar buat ane gan, memang dengan kebutuhan komunikasi hp berkapasitas batre besar emang dibutuhkan karena pun jika menggunakan powerbank hanya akan merusak hp gan. tapi merk diatas memang baru sih buat ane, kapasitas nya oke banget!
Balasan post queenofchicken
kuota unlimited kalo uda melewati batas penggunaan juga akan berkurang kecepatan nya gan emoticon-Cape d... sama aja yah, emang pake jaringan wifi udah paling bener yah
Balasan post ikcai
keuntungan tersendiri ya gan, bener juga emoticon-Ngakak
gelo yang terakhir nyampe 13.000MAh tuh. cocok banget buat traveler-traveler
ini hp ditambah waterproof kecemplung ke kali pas ditemuin mungkin masih bisa nerima telpon wkwkkw
Balasan post azid12353
mungkin kalo bakal foto mah kurang gan, karna emng main nya ya cuma di baterai
bisa jadi jarang pulang rumah.. hahaha
cmn xiaomi doang yg ane tau
mantul nih gan... info menarik nih.. ane tunggu thread2 informatif lainnya...
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
What 13rb mAh, oh my godemoticon-Wow
Cari di tokopedia ternyata ada yg jualemoticon-Wow
Cusss beli ah emoticon-Ngacir
13.000 Mah cocok buat kejadian blackout kemarin nih emoticon-2 Jempol
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di