alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jika Pembeli Adalah Raja, Lalu Penjual Disebut Apa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3fec4965b24d3c747dea0c/jika-pembeli-adalah-raja-lalu-penjual-disebut-apa

Jika Pembeli Adalah Raja, Lalu Penjual Disebut Apa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 20
Balasan post darmawati040
ane om2 sis bukan sista emoticon-Malu
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Di negara Jepang semangatnya lebih dari itu semua: pembeli/konsumen/next process (udah pasti belanja dia) itu "Tuhan", karena dengan adanya merekalah bisnis itu tetap bisa hidup, berjalan dan lebih lanjut berkembang.
Jangan manja, layani mereka bak "tuhan", yang dengan satu kata " Puas" / atau "kecewa" akan menentukan hidup/matinya bisnis itu!
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakak
profile-picture
dariusss memberi reputasi
Quote:


Silakan, Gan tercinta emoticon-Matabelo
Quote:


Haha ... Maafkan aku, Om baek emoticon-Angel
Quote:


Tanpa ada penjual, mereka bisa menciptakan sendiri apa yg dibutuhkan? Jangan merasa paling dibutuhkan, jika nyatanya juga membutuhkan.
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sabar kak ...orang sabar entu di sayang Allah
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan velocairaptor memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post delia.adel
Adem bener ati dengernya...

Mantapp...

emoticon-Bingung
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Iya, del. Jalan satu satunya cuma sabar, ya. Tunggu jadi holang kaya dulu. Kk mau ajarin org itu berlaku rendah hati meski bantalnya adalah uang emoticon-Jempol
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Aduuuuh
Ada idola ane.





Jika Pembeli Adalah Raja, Lalu Penjual Disebut Apa?
Iya Anne......
Biasa aja neng ngadepin konsumen, jangan dimasukin ati.... Namanya juga orang dagang,... Kalo misalnya di nawar nggak masuk akal atau telalu sadis, cukup di ajak becanda aja.... Jangan terlalu serius.... kalo masih ngotot juga .... Kita becandain lagi ampe dia kaga ngotot lagi,... Lagi pula apa gunanya berdebat sama orang yg memang nggak niat beli.... Orang yg punya niat beli nggak akan ngajak debat,... Percaya dah apa kata ai.
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Penjual adalah pelayan
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Ok, Gan. Thank's, ya. Lain kali ane akan coba lebih bijak menanggapi org org macem ntu emoticon-Jempol
Quote:


Iya ajah biar kelar emoticon-Ngakak
Quote:


Pinter ih si kakak
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Klo bisnis kelas meliyaran iya... raja...
kl bisnis kelas ratuaan ribu mah biasa aja. kan sama2 membantu.
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Nah, betul, Gan. Jadi harus saling menghargai sebenarnya. harua saling sepakat. Kalau tidak sesuatu harga yg ditentukan, gak boleh ngeyel minta minta diskon terus, kan ya.
profile-picture
superdede101 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Malu
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
namanya transaksi ya perlu sama perlu,,gak ada yg maksa elu mesti beli sesuatu

di marketing ogah,,beli barang gak punya etika,,mampus aja koweemoticon-Big Grin
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Hahhah ... Andai yg ngadepin si ibu tadi itu, Agan. Bakal mampus dia emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di