alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Menikmati Sensasi Kesegaran Minuman Sampah dan Oseng-Oseng Petasan Khas Jogja
4.79 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d366d14a727682105340cab/menikmati-sensasi-kesegaran-minuman-sampah-dan-oseng-oseng-petasan-khas-jogja

Menikmati Sensasi Kesegaran Minuman Sampah dan Oseng-Oseng Petasan Khas Jogja

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
mantap neh wedangnya 😂
kalau saya pengen bgt tuh nyobain wedang uwuh gan... biar sehat hhe, kpn2 lah kalo ke jogja emoticon-Jempol
wedaaang uwuh manteep nih, apalagi diminum malem hari terus pas cuacanya dingin gimana gitu, kayak cocok aja gitu. Biasanya ane minum ini sembari makan pisang goreng atau singkong goreng yg masih anget. Bagi ane sebuah perpaduan yang pas. hehe
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
Quote:


iyalah gan.. Minuman khas tradisional memang rata rata bermanfaat untuk dikonsumsi, orang jaman dulu bikin minuman pasti ada khasiat khususnya
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
ane nyebutnya minuman rempah2an gan
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
Kalau pulang kampung ke Wonosari - Gunungkidul via Imogiri - Getas, saya beli wedang uwuh sebelum belokan mau ke Taman Buah Mangunan.
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi


Quote:


Iyaaa gan bener soalnya rempah rempah dan daun perdaunannya itu dibiarin ada di minuman kita jadi kaya penuh buanget kumuh gitu gan
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
pengen nyoba dah
nice sharenya gan
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
Balasan post kardusadi
wah siap gan, jadi tambah penasaran ane, kepengen cobain euy kayaknya juga anget anget gitu. pas nih kalo pas lagi ke jogja dan musim dingin pas ujan, anget anget sepoooi gimanaa gitu, suasananya jogja pula emoticon-Big Grin
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
Quote:


Yoii, ane juga pengen nyobain gan. Dan emang lagi ada rencana liburan ke jogja hehe. Makanya info2 tret cem gini lagi ane korek2 biar fahamemoticon-Big Grin
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
Quote:


Hoalah pantess. Itu daonnya keminum kagak papa kan? Atau emang harusnya ngga diminum daonnya?._. suka penasaran kalo minuman ada daon2nya...
Ane suka wedang uwuhh gannn
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
gansis kalo ke jogja emang wajibbbb baaanggettt coba wedang uwuh. bisa jadiin oleh-oleh juga tuuuh terus seduh sendiri deh di rumah. rempah-rempahnya kerasa, bikin anget badan deh pokoknya. terus oseng mercon juga bikin meledak wkwkw
profile-picture
profile-picture
a.w.a.w.a.w dan andrabedy memberi reputasi
Diubah oleh dhinyzfrn
Lihat 1 balasan
Quote:


cusss cobain gannn kalo lagi ke jogja. apalagi minumnya malem-malem dingin gitu beeeh langsung anget badan
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
ALL right!
Komennya sangat bermanfaat banget dan ane sangat setuju
Hehehhe
Selalu suka dengan komen dan thread yang positif dan membangun!
Satu kata “bermanfaat gan!!”
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
Balasan post dhinyzfrn
BTW,
ANE juga setuju dengan pendapat ente
Toss dulu dong kita gan hehhe
Ditunggu komen-komennya yang lainnya haha
Mari berdiskusi Bersama
profile-picture
profile-picture
agung.falsafah dan a.w.a.w.a.w memberi reputasi
Balasan post queenofchicken
BTW,
ANE juga setuju dengan pendapat ente
Toss dulu dong kita gan hehhe
Ditunggu komen-komennya yang lainnya haha
Mari berdiskusi Bersama
profile-picture
profile-picture
agung.falsafah dan a.w.a.w.a.w memberi reputasi
Mantull sih wedang uwuhhh
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
mantul nih gan... seger yee kan.. bisa jd rekomendasi makanan minuman...
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
a.w.a.w.a.w dan agung.falsafah memberi reputasi
JOGJA Dengan segala pesona kulinernyaaaa
Nice info gan!Menarik sekali deh infonya…Bisa nambah pengetahuan dan wawasan ane bag warga net di kaskus ya khan? ] Dan semoga bermanfaat bagi yang baca thread ini. Ditunggu ya gan sis, thread-thread lainnya yang nggak kalah seru dan menariknya lainnya. Apalagi kalau sola kuliner deh, ane selalu makin ngiler dengan ulasan-ulasan agan dan sista semua hahaha. SIAPA SIH YANG NGGAK SUKA KULINERAN??emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
a.w.a.w.a.w dan agung.falsafah memberi reputasi
Halaman 6 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di