alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Perbincangan Kedua Ayam
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce6a46ceaab256fc07eb8d8/perbincangan-kedua-ayam

Perbincangan Kedua Ayam

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
Quote:


Yang mana nih? Yang hujan "nya"? Hehe.. udah tamat nih tapi, Kak..hehe😂
Quote:


Iya, nggak boleh lupa
profile-picture
ilafit memberi reputasi
Quote:


Sipp tuh☺
profile-picture
Raeinn memberi reputasi
Quote:


Keren tau. Aku satu aja belom sist
profile-picture
ilafit memberi reputasi
Quote:


Kita harus beryukurrrrrrrr tauuuu sedih liat ayam itu... emoticon-Matabelo
profile-picture
ilafit memberi reputasi
next butuh ayam Bettina nya dong .... kasian Jack malah ketemu JOKO
profile-picture
ilafit memberi reputasi
Quote:


Semangat2
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
Quote:


Hooh..
Quote:


Saya pikir2 dulu ya..hehe..udah tamat soalnya
Quote:


Yoa emoticon-2 Jempol
profile-picture
ilafit memberi reputasi

Akhir yang Bahagia

Jack tersenyum, akhirnya kini ia mendapatkan pasangan yang mencintainya apa adanya. Namanya Catrine. Bagi Jack, ia sosok yang lemah lembut juga manis. Tak terbayangkan bahwa takdir kali ini mendukungnya. Setelah kematian Gerry, hidup Jack menjadi gundah gulana. Ia masih tetap merasa kesepian. Karena bagaimanapun, ia dan Gerry dari kecil hidup bersama.

Catrine tersenyum membawa putrinya yang baru lahir. Kini ia memiliki anak berjumlah 6. Cantik dan tampan tentunya.

"Ada apa?" tanya Jack.

"Aku bahagia bisa bersama denganmu, Jack."

"Aku lebih bahagia, karena kamu mau menerimaku apa adanya. Hidup dengan satu kaki begini," tutur Jack.

"Tidak ada yang sempurna di dunia ini, Jack. Akupun begitu."

"Iya, tidak ada yang sempurna. Karena kesempurnaan hanya milik Pencipta kita, Allah SWT."

Catrine tersenyum dan memeluk Jack.

Quote:


"Jack?" panggil Catrine.

Jack menoleh.

"Jangan tinggalkan aku ya? Apapun yang terjadi tetaplah bersamaku," pinta Catrine.

Jack mengangguk. "Tentu, karena kita memang ditakdirkan untuk bersama. Kita takkan terpisah kecuali kematian yang memisahkan."

"Ish, bahasa kamu."

"Loh, bener kan?"

"Iya, iya. Jangan ucapin itu deh."

"Kenapa?"

"Takut, dan gak siap."

"Kita harus siap sewaktu-waktu. Karena kita gak akan pernah tahu kapan waktunya kembali. Cukup sekarang ini, esok, kita harus mempersiapkan diri menjadi yang lebih baik lagi."

"Siap, boss," ujar Catrine sambil hormat.

Jack tertawa pelan.

"Aku bahagia karena bahagiaku adalah dirimu."

"Akupun lebih bahagia, karena bahagiaku adalah kamu."


END
profile-picture
profile-picture
profile-picture
istijabah dan 5 lainnya memberi reputasi
Karena kemarin ada yang minta sampai Jack menemukan pasangan😄 aku update lagi nih😂 silahkan berkomentar
xixixi...
baik amat si boss, Jack dikasih pasangan. Untung bukan JOKO...
Jack & Catherine selamat berbahagia yaa... sampai penggorengan memisahkan kalian...
profile-picture
ilafit memberi reputasi
Quote:


Haha😂mantap dah kita makan ya
mantulll
profile-picture
ilafit memberi reputasi
Mantul. Ayamnya berakhir bahagia😆
profile-picture
ilafit memberi reputasi
Ayam oh ayam ... emoticon-Mewek
Btw enakan ayam goreng atau ayam geprek ya?
profile-picture
ilafit memberi reputasi
"Akupun lebih bahagia, karena bahagiaku adalah kamu."


Akupun tidak disambung ya, pisahin ... mereka tidak berjodohemoticon-Big Grin
profile-picture
ilafit memberi reputasi
Quote:


Thanks

Quote:


Iya😂ayamnya senang kali
Quote:


Kalau aku suka ayam goreng dibumbu sambal pedas, sama kentaki
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di